Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Впечатляет. Хотя и правильно направленный свет тоже свое дело делает на фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера говорила с косметологом, она сказала, что осенью вводят в клинике процедуру (название не запомнила чукча), но что-то со словом плазма.
Сказала, что берут плазму пациента, чем-то там ее обрабатывают и вводят под кожу. Никто не слышал что-то подобное. А то я вчера слишком много вопросов решала. Не расспросила об этом ничего. |
|
||||
|
||||
Намазалась ГКК-серумом на все лицо. Раньше так не делала, думала будет липко, ничего подобного - очень комфортно коже. Сверху дейковер и кожа спокойная и довольная как слон, и, что странно, не блестит абсолютно. Удивлена. Хочу попробовать какое-то время посидеть на ГКХ (пока не закончится, немного осталось в банке))), все-таки у меня около глаза именно от него ушла старая бляшка-папиллома.
Может блеск на мосе был от салицилки в каплях суперКП.....как же все сложно)))) |
|
||||
|
||||
О, я его и купила. Из Бельгии.
Вчера намазала толстым слоем лицо, сверху положила пленку пищевую-), чтобы не высыхало, и завалилась спать. Думаю, раз на груди ничего вообще не было, то даже на часы смотреть не буду. Проспала часов 10-11, встала, смыла - лицо красное, как после слабого солнечного ожога. Ничего драматичного, но видно вполне. И стянуто. Намазалась вторым, посмотрим, Что будет. Буду держать в курсе. А на груди так и ничего. Может слой был тонкий?... Спасибо СуриМ. А от чего пятна? от космелана без санблока? Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2010 в 08:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Космелан я только сейчас купила, впервые. А до него много чего делала с лицом. Пилинги, крема отбеливающие со ртутью, гидрохиноном, фотоомоложение. Вот от всего этого моя кожа и обалдела и вместо веснушек одарила меня пятнами. А солнце у нас сильное, санблок нужен чуть ли не с самым высоким фактором защиты. Я уже скучаю по своим невинным веснушечкам, за этими пятнами их бедненьких, и не видно. (( А по поводу того, что у вас на груди слой был тонкий, это может быть. Я по youtube смотрела как этот крем накладывали на лицо. Там говорили, что надо толстым слоем класть - 2/3 части баночки за раз. А остальную 1/3 часть через 2 недели только на пятна. И хранить баночку с кремом в холодильнике. Да, пожалуйста, делитесь впечатлениями и результатами. Я тоже буду.
|
|
||||
|
||||
Аврора, по идее если и слой не толстый, все равно должно быть покраснение. Может ты совсем пленкой размазала? Если ты все декольте и на след день все лицо намамазала, то явно мало использовала. Первая баночка считается должна быть как раз на один раз намазать ВСЕ лицо.
Космелан санфрендли, конечно анблок не исключается, а даже наоборот, но последствий в виде вторичной пигментации быть не должно. Юфолоджи, конечно реально- только временно. В прринципе много ж таких кремов, чему тут удивляться? |
|
||||
|
||||
Доложу о результатах.
Мне бы вот еще что-нибудь с кератозис пиларис сделать... Все руки засыпаны этими точками. Думаете космелан поможет? |
|
||||
|
||||
Пупырышки пигментированые? Если нет, то вряд ли.
Вообщето его как акне лечат - третиноин+ АХА. Что то наверняка и в гомеопатии есть. В основном детское это скин кондишн, с возрастом проходит. |
|
||||
|
||||
нее, к меня не пройдет.. у папы до сих пор так же, да и я далека уже от детства.
пупырышки кстати розовые, так что пигмент есть. не говоря уж о веснушках, которыми тоже руки усыпаны. |
|
||||
|
||||
Пушок, я брала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно дороже чем в Китае, но хоть не резина, да и ждать по 2 месяца не приходится. |
|
||||
|
||||
Может такую купить...Китайскую я тоже заказала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, от ГНК под глазами что-то страшное творится, прямо складки появились. две недели пользуюсь, долго еще привыкание будет или лучше отменить, пока не поздно? до того как начала, очень нравилась зона под глазами, теперь боюсь, что морщины останутся. На лицо Протект энд рестор понравился, еще новым ласкалом пользуюсь. Есть такие, кому так и не подошел ГНК или надо ждать еще?
|
|
||||
|
||||
Я очень долго к нему привыкала. В итоге стала наносить сильно влажными, даже мокрыми руками. Иногда каждый день, а иногда через день. И где-то только через месяц стала смело наносить его ежедневно, а иногда и 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Тач, привыкните конечно. Вы отменяйте на несколько дней, мажте как Танюшка говорит, мокрыми руками и постепенно наладится. Т.е если коже плохо, вы его не добавляейте, а наоборот давайте прийти в себя и потом уже по чуть чуть начинайте.У вас скорее всего много своб радикалов на коже , если такая резкая реакция.
Аврора, так наверное наследственное, я так понимаю это никак не лечится, достигается улучшение и потом его надо поддерживать. У меня у сына было на плечах,вчера специально посмотрела - ничего нет. Я никогда не следила особенно, так как проблема была неяркая. Единственно, что гдето год уже он исключительно мимозным мылом мылится. Может помогло? А может и само прошло, кто знает.. |
|
||||
|
||||
Мой маленький отчётик:
Пользуюсь Пикардом неделю. Шелушения нет, первые дни осторожничала, мазала, разбавляя водой, потом мокрыми руками, а сейчас не разбавляю, и в кожу втираю, и ничего! У меня Super GHK, Super Cop Cream, лактик. Но ощущения самые лучшие. Может, самоубеждение, но кажется, что поры чуть поуже стали и лицо слегка побелело. И ещё. 7 апреля купила наволочку Cupron. Не скажу, что по утрам было неприятно смотреться в зеркало, но теперь значительно лучше. Зато в субботу у меня вдруг впервые в жизни жутко прихватило поясницу, и я ночь с субботы на воскресенье проспала спиной на подушке с этой наволочкой. И в воскресенье - как огурчик!!! Так что эксперимент мне понравился!!! Эх, простынку ещё надо... |
|
||||
|
||||
Муррк, ого, суперкопы и в первую же неделю....круто)
|
|
||||
|
||||
Вот уж действительно, насколько у всех реакция разная! Мне даже трудно представить, что ГХК не пошел . С первого же дня стало понятно - это мое! И сейчас с ужасом смотрю на перспективу месячного перерыва.
|
|
||||
|
||||
Ритка, сама удивляюсь. По началу боялась и предполагала активное шелушение, всё думала, как перед работой замазывать. А тут... Но нраааавиЦааа!!!
|
|
||||
|
||||
2 день после космелана на лицо, начало облезать около носа и вокруг рта. Видок не очень. Четкие красные носогубки и кажется отек небольшой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|