Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про мою.
А где консультация? |
|
||||
|
||||
Вверху, над форумом:фото,форум....там же консультации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, очень хочу услышать ваше мнение -
сегодня 4й день после ОП. самочувствие в целом нормальное, темп нет, грудь конечно распирает, но руками шевелю нормально (если без усилий) и даже вверх поднимаю - боли нет. НО, справа сбоку (под рукой) на уровни груди сильные тянущие боли (не постоянно, но при определенных движениях)...не могу понять что там - вроде мышцы не должны быть в этом месте затронуты? отек может вызывать такую боль?? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я собираюсь сделать грудь в марте. Дайте, пожалуйста, ваш опытный совет, как вы учились спать на спине? я так понимаю, что это обязательное послеоперационное условие?))) |
|
||||
|
||||
пардон за нескромный вопрос, а как посмотреть фотографии?)))
|
|
||||
|
||||
zuzulyа123, не переживайте. Отек у Вас сейчас сильнейший, да и вообще это ж операция. У меня первые дни тоже болело в местах, которые не затрагивались. Это нормально.
Soffia, на предидущей страничке. Но там качество фото ужасное... |
|
||||
|
||||
НО, справа сбоку (под рукой) на уровни груди сильные тянущие боли
у меня вообще от подмышки и до самой груди было онемение около месяца, врач сказал что это нормально. |
|
||||
|
||||
Magnificent, спасибо, тоже надеюсь это в пределах нормы...
|
|
||||
|
||||
Magnificent, ВОТ ЭТО КРАСОТИИИИЩААААА!!!! Всё, я знаю, что я хочу!!! Спасибо. А что значит сжимается??? И можно узнать ваши пораметры???
|
|
||||
|
||||
polin, спасибо Так приятно Грудь 86, под грудью 73. Эти параметры? Сжимается при напряжении мышц, сложно объяснить, поднимается и становится меньше. Выглядит это не очень красиво. Ну вот как мужчины-качки грудными мышцами играют так и у нас, когда импланты под мышцей. Не знаю понятно ли объяснила
|
|
||||
|
||||
))) понятно)). А база какая и профиль импланта?
|
|
||||
|
||||
база это ширина или диагональ (чтобы понятнее) груди...одно... 11 или 11,5 или 12, а может 10...
|
|
||||
|
||||
10,5... поняла. Спасибо. у меня поширше.. 12..
|
|
||||
|
||||
Ого!!! Ничего себе..Краска, скажите, а у вас доступ какой?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. Я еду на операцию в другой город, муж снимет номер в гостинице для меня на 5 дней, а сам с детьми побудет дома.
Возможно ли после ОП самой за собой ухаживать, сделать бутер, чай? С постели встать, одеться? На 6 день надо будет самой везти детей в садик. Можно уже поднять ребенка что бы посадить в машину? Не сильная нагрузка? Очень переживаю, не за саму ОП, а больше как потом буду сама в номере в себя приходить и с детьми дома Или все таки подругу попросить побыть со мной пару дней после ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|