Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дорогая, какая прелесть, талия осиная, и до тоже была хорошенькая, но теперь все идеально, поздравляю! Мне на реабу тоже всего 28 дней теперь вижу что все прилично хоршо выглядит. Но это ещё с отеками дальше думаю будет еще худее, супер супер
|
|
||||
|
||||
Я сделала в начале января у Хиневича липо передней поверхности бедер. Да, 1 тыс. евро. Но это реальные 1,5 л. жира (в общей массе - это 3-х литровая банка , где половину занимает жир). Поэтому Хиневича можно рассматривать как мастера по удалению большого объема. Это стоит названной суммы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про реабу: я в своей теме подробно по дням расписывала все, на работу вышла на 20 день, но только потому, что были нг праздники, по факту на 14 уже можно было по самочувствию спокойно выходить. Если труд не физический, конечно. Так что твои 28 дней на реабу это курорт На 9 день после операции я уже ходила в театр, не пешком конечно, муж отвозил, но ходила и спокойно отсидела весь спектакль)))) Спасибо за комплимент, но у меня пока сильный отек , результат уже есть, но я считаю в первом приближении. Очень надеюсь, что животик максимально мобилизуется и максимально подтянется - самое сложное мое место))) ноги если фас смотреть вобще ещё больше чем до операции))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Специально дома нашла листок с консультации из клиники, чтобы не быть голословной: Заур Махарович разделил мне операции на два раза, для первой операции посчитал зоны спереди и сзади по внутренней поверхности бедра от колена до паха (зонами), с переходом на внутреннее колено и по одной зоне над каждым коленом. У него получилось 12 зон по 16 т.р., всего за этот этап операции вышло 217 т.р. А галифе предложил сделать второй операцией. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, как у тебя дела? Как успехи? Ты фото не делала новые? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Новые фото не делала - сфотографировать некому, перед забегавшим в гости бывшим я больше не раздеваюсь ((( На талии один шовчик стал перерождаться в келлоид, и побаливает, и чешется, продолжаю мазать все проколы раз в день Медермой, привезённой из США На работу каждый день нужно носить новый наряд или по крайней мере как можно реже повторяться. Замучилась выкручиваться. Чередую два длинных платья, брючный костюм, к которому тяжело подобрать блузки/верх, чтобы вырез закрывал компрессионный лиф. Сегодня была вот так - юбка скрывает колени (но там спереди запах с разрезом), плотные колготки 120 ден, сапоги переодеваю на лодочки на шпильке. Но к вечеру бёдра раздулись, талия раздулась, юбка стала впиваться в бока, а колени стали распирать разрез юбки, тереться друг о друга при ходьбе... Завтра буду выдумывать новое. Всем спокойной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наталья К, покажитесь, актуально)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, приглашаю всех вас в мою личную, давно обещанную тему, операция 30 января, в нее входят:
круговая липо ног, кооеней, липо ягодиц, боков, живота, галифе, коррекция обвисшего полбородка и живота, липофил лица, губ, липофил груди. Всех всех жду в гости, усаживайтесь поудобнее, надеюсь всем будет интересно за мной наблюдать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12344 |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы Вот и я решилась на авантюру боди тайт.
Еще летом обращалась в Аморию - были фантастически низкие цены, долго жалела потом, что не успела предоплату внести и попасть к Мамиеву. Но, наверное, все к лучшему.. Сейчас вспоминаю, что на ресепшене смутили слова администратора: "..анализы (типа ФГ) сделаете один раз, потом не надо пересдавать - к нам так и ходят потом..". Я еще подумала, зачем ходят-то? Одного раза мало? Почитав тему понимаю, что многие переделывают, либо находят другие изъяны )) Эхх.. Потом я обращалась к Пшонкиной. В личной беседе мне не понравилась совсем. Очень скупо отвечала на вопросы и не вызвала доверия и желания лечь "на стол". Далее долго страдала про упущенные возможности низкой стоимости в Амории..и тут вдруг, неожиданно нашла Чухина. Совсем случайно. Сразу поняла, что хочу здесь и сейчас )) Была консультация только по фото - решила сделать много - бока, галифе, внутр.поверхность и колени. Низ у меня очень тяжелый... весь жир и вода всегда идут туда (( Даже когда я худела до почти своего идеального состояния - колени и галифе были со мной - и это при чистом питании и спорте 6 раз в неделю. Потом, наела все обратно (( и вот решила убрать лишнее, что совсем не корректируется и продолжить шлифовку спортом и питанием. Прочитала весь форум! и сомневаюсь теперь про внутреннюю поверхность... очень хочу, чтобы ровно все было. Работы Чухина видела здесь - вроде бы все отлично. Нацелена на успех, но мандраж есть. Miss Moneypenny, вы как добирались до клиники? и на следующий день в Москву или в городе задержались? Я еще не определилась - ехать домой, или, может, в гостинице еще день перележать.... |
|
||||
|
||||
Kittivan, Желаю тебе удачи, нам рассказывай все подробно. Когда оп? Покажи исходник внутренних поверх. бедер.
|
|
||||
|
||||
Kittivan, ночь в больнице точно!! Я хотела уехать сразу, не дали, всю ночь сочилось всё, капельницы ставили, в общем уделала всю постель там. Утром уехала домой, два дня в лёжку, слабость и спать хотелось, потом уже почти бодрячком.Хотя отёки нарастать стали только на 5-6 день, сразу после операции+4 кг воды, сошли за пару недель.В Москве была 5 дней, на 4 сняли швы с мест проколов .В компресионке было удобно передвигаться.
|
|
||||
|
||||
Kittivan, удачи на ОП. Очень интересно посмотреть на внутр. поверхность бедра - до и после.
Я так же планирую внутренние бедра и колени делать, но у меня вверху кожа просто тряпка. Планируется еще подтяжка, очень надеюсь, что она спасет ситуацию от бугристости и провисшей кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! ОП через 3 недели!
Смотрите фото. Вот такой материал для работы Тургор вроде у меня хороший(оба врача говорили), к синякам не склонна, поэтому надеюсь на хорошее и быстрое восстановление. Позитивный настрой и все такое) Белая, да, ночь в больнице, это точно. Но вот и про следующий день думаю - сразу поезд или еще задержаться в Иваново... Самое страшное, чего я боюсь в восстановлении - это ужасных отеков... не знаю, что носить. У меня была одежда бОльших размеров, но все выкинула/раздала... сейчас покупать что-то или по факту? Кстати, девочки! Отеки по всему телу и на лице или только в местах липо? И как потом, если мышцы буду наращивать (попу поддерживать, ноги) - влияют ли на это как-то проведенные манипуляции? |
|
||||
|
||||
Kittivan, исходник классный должны суперножки получится. На следующий день передвигаться нормально.Компрессионное бельё до щиколоток будет сдерживатьи отёки и делать передвижение относительно комфортным.На 2-3 день я лежала, слабость была и спать хотелось.На 4 уже носилась по Москве, швы снимали.Отёк приключился после ночи в поезде, это 5 или 6 день , на внешнем виде не сильно сказалось, я была в белье и сверху колготы плотные, бельё внизу с кружевной резинкой, какв лосинах была.А потом уже к концунедели и дальше отёк спускался на щиколотки, пару недель неочень комфортно, потом всё отступать стало.Специальную одежду я не носила.Компрессиока, колготки, полуоблегающая , удлинённая туника.Сейчас нужна свободная обувь, угги? И свободного покроя штаны, это всё.Отёки не вечны, к концу месяца основные сойдут.Сразу после операции привес может быть до 4-5 кг, вода, не пугайся. в течении двух недель уйдёт, потом только ноги , включая ступни отекать будут.Если всё ровно уберут на ножках, то потом всё будет отлично, новую форму поддержишь, ещё лучше станут, качай на здоровье.
|
|
||||
|
||||
Белая, Выбрала дока на коррекцию?
Kittivan, Ноги супер, не дряблые, все получится . Miss Moneypenny, покажи как сегодня ножки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|