Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, О! Тема как раз та, что мне нужна! Спасибо
Про Мотиву почитаю. Сейчас специально посмотрела: Арбатов с ней работает... Еще не была у него на консультации, но почему-то именно он больше всего располагает к себе. Это какое-то внутреннее чутье. Не получилось бы как со Свиридовым... |
|
||||
|
||||
LucyOwl, во во, Свиридов вообще как околдовывает) милый обаятельный, голос вкрадчивый... Умеют они это, есть такие хирурги, как будто они еще и курсы специальные проходят по общению с клиентом типа нлп))
|
|
||||
|
||||
Most, ничего себе! может кстати и проходят курсы, сейчас же куча разных тренингов. Мне понравилось как на предыдущей странице сказали, что к хирургу идут не болтать, а за красивой грудью. Но конечно тоже не есть хорошо, когда надо все слова вытягивать. Все должно быть в меру, чрезмерная болтливость тоже утомляет.
|
|
||||
|
||||
Авокадо, о да) но вот в чем все соль - что он то не болтливый, но он посвящает тебе на своей бесплатной консультации столько времени, сколько тебе надо, отвечает на все вопросы, все показывает, рисует на тебе и показывает примеры всего в компе на фото, и ты как в гипнозе во все веришь и соглашаешься, что может быть только как он говорит - не иначе)).
|
|
||||
|
||||
Lidie, не знаю красотуль у меня с Губайдуллиным вообще не пошло. Все мои познания в маммопластике были что я хочу от 300 мл и круги. Когда ему сказала, он оскорбился и сказал, что только он будет решать какую форму и объем мне ставить. На консультации ни сайзеров не было, не фоток и мои хотелки не смотрел, пол часа пытал меня зачем я хочу сделать ОП, чтоб я это высказала одним предложением, а вторые пол часа сколько осложнений после ОП. Хотя по прежнему считаю что он лучший в нашем городе. НО Я К КРУГЛОМУ ХОЧУ!!!!!! Или к Арбатову уже.
Простите если ошибки, что то с яркостью телефона, плохо вижу что пишу |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, про консу у Губайдуллина сказать ничего не могу) я его первый раз увидела перед операцией... а вот у Исмагилова я сама сказала, что примерно хочу, примерила сайзеры, правда что я хотела мне бы не полезло но примерно понимала, что точно от 300 и точно круги, и профиль высокий чтоб) 335 устроили) а вопросов ЗАЧЕМ операция... такого не было вообще. Если честно, странно было бы такое от дока услышать)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила тоже оставить отзыв о консультациях
Первая консультация была у Мельникова Д.В. Начну с того, что я очень хотела изначально у него оперироваться, т.к. его работы меня впечатляют, особенно те работы, которые очень похожи на мой случай. Записывалась я в августе, и ближайшая запись была на 15 января. Я дождалась нужной даты, приехала в нужное время в клинику Семейная, прождала врача 20 минут, я торопилась и начала переживать что консультация будет длиться долго, но зря я так думала))) Консультация длилась минут 10-15 максимум, я зашла описала свою проблему, разделась, Дмитрий Владимирович взглянул, ничего не мерил, не записывал, не спрашивал, сказал что в моем случае нужна подтяжка+ имплантаты и скорее всего потребуется еще коррекция после операции, что мне нужно быть к этому готовой, я так растерялась из-за того что он сказал о коррекции, даже ничего не спросила и ушла. Я ожидала что мы будем сидеть долго, он расскажет о ходе операции, какой доступ он будет использовать, какого объема имплантаты он советует. После консультации очень расстроилась, не ожидала что потом потребуется коррекция и сама консультация не оправдала ожиданий. Цена самой операции + наркоз, анализы, белье, палата ~ 450 т.р. Вторая консультация была у Анисимова А.Ю., про этого врача мне рассказала моя коллега. Его администратор записала меня спустя 7 дней после звонка, я приехала ко времени, пришлось подождать минут 20, но приятно было то, что его администратор Екатерина вышла ко мне, извинилась, объяснила ситуацию, сказала, что поторопит доктора и мы успеем уложиться на консультации в 40 минут, вместо 60 (я очень удивилась такой длительной консультации))) Сама консультация прошла очень информативно! Я такого не ожидала Доктор встал познакомился со мной, записал обо мне всё, возраст, вес, рост, какие заболевания у меня были, есть ли аллергия на препараты, все померил, ощупал, записал, спросил что я хочу, потом Алексей Юрьевич начал объяснять и параллельно рисовать на доске для наглядности мой случай, как будет проходить операция, какой объем имплантатов он предлагает и почему, сказал что возможно потребуется коррекция в дальнейшем, ответил на все вопросы. Консультацией осталась довольна на 100%, смущает только то что не могу найти про него отзывы и фото работ похожих на мой случай, в основном смотрю фото только те, которые близко к моему случаю) Цена ~ 450т.р. Теперь я в полной растерянности, вообще не знаю, как быть??? |
|
||||
|
||||
25kaRat, ну тогда тебе в тему Выбор имплантов тут - и все вопросы рассеются в итоге. Нужно фото исходника, фото хотелки и твои параметры - рост вес опг, а так же на каких имплантах работает Анисимов, если ты на нем остановилась.
|
|
||||
|
||||
25kaRat, вторая консультация это коммерческий прием скорее - расположить к себе пациента. Зачем доктору записывать про аллергию, заболевания и пр., если пациент пришел не оперироваться, а просто пообщаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расположить к себе ему удалось, но даже не тем что он все записал, а тем что он все подробно рассказал, описал как будет происходить операция, после первой 10ти минутной консультации я была очень впечатлена, теперь думаю к кому ещё сходить на консультацию |
|
||||
|
||||
Консультация у Кахраманова.
Приехала за 15 минут до назначенного времени. Прождала почти час. Консультация по времени была 15-20 минут. Но это наверное моя вина т.к. это первая моя в жизни консультацию по увеличению груди и я просто не знала на что обращать внимание. Доктор мне понравился очень, спокойно прошла консультация. Очень бы хотела у него оперироваться, но предложил слишком маленький объем, небольшая ассиметрия сохранится, межгрудка скорее всего будет большой и главная моя печаль это предложенный объем. 195мл анатомы. (Заливаюсь слезами) рост 172, вес 48-50, ОПГ 65. Есть ли вообще смысл в операции... Сейчас объем 0 -))) Но хотелось бы больше чем 1 после операции. Растерялась и даже не знаю к кому идти еще на консультацию, примерно в этом ценовом диапазоне. Думала может Грудько попробовать... |
|
||||
|
||||
Moana, в теме выбора имплантов были с хотелками и исходником?
Кахраманов прекрасный человек, но к нему с идеальным исходником и минимальными требованиями |
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
Фото я ему никаких не показывала. Хотела вообще 270 примерно. Но он сказал больше не влезет. Объяснил тем, что имплант выйдет за пределы мышцы и железы и будет рябь и другие осложнения. Очень переживаю потому что если бы не размер, то сомнений не было бы совсем.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Рост 168, вес 58, ОПГ 80 после трех кормлений висячие "ушки" )) исходники во вложении. Была, пока, на консультации у Соколова АА. Приём начался без задержек. Длился минут 20. Доктор вежлив, общителен, располагает к себе(на мой вкус). Выслушал пожелания (Карамельная посоветовала около 300), посмотрел "хотелки", осмотрел грудь и сфотографировал. Замеров не делал. Сказал, что в моём случае грудь можно сделать красиво. Есть асиметрия, слабый тугор кожи, птоз. Предложил 275 -305 евроселикон с уменьшением ореол и вертикальной подтяжкой левой груди(провис на ней больше). Доступ через ореолу. На мои уточнения по поводу профиля, базы и т.д, сказал " ...зачем вам эти технические моменты..." это типо его забота. Дал список анализов, спросил про хронические заболевания и добавил в список нефролога, есть проблемы с почками. Уточнила моменты посоперационного периода, т.к. живу очень далеко. Всё рассказал подробно. На операцию записываться желательно за 1,5 месяца, но если что может и раньше. Вопрос решаем. Анализы можно пройти у них в клинике. С собой щетку с пастой телефон и хорошее настроение. На этом распрощались. Хочу проконсультироваться ещё у пары врачей и потом уже делать выбор. Операция скорее всего летом. Не все врачи летом работают))), как выяснилось. |
|
||||
|
||||
Схожу обязательно. Найти бы потом доктора кто поставит такие )) и чтобы без ряби и прочих сложностей потом ))
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, Я когда к Бакову пришла, мне он показался сухим и совсем не разговорчивым, как тут писали - вопрос-ответ, ничего лишнего не спросил, не сказал (но у кого-то по-другому прошла конса). И я сразу на опи записана была и других доков не хотела и не ходила ни к кому, может и зря, но пока довольна. и форум начала читать после опи, так бы тоже у карамельной спрашивала совета хотя бы в выборе имплантов)))))
|
|
||||
|
||||
Туя, Хочу к Бакову сходить на консультацию. Я когда у первого врача была - была сразу готова у него делать. Когда у второго, то у него. Я прихожу в себя после консультации видимо только в течении пары дней. И то, что смутило меня сразу, то и грызло меня изнутри следующий день. Надеюсь найду того кому доверюсь без сомнений. Считаю, что настрой очень важно. Конечно думаю страшно всеравно будет. Схожу, расскажу впечатления. Подготовлю Бакову сразу пачку вопросов. А почему вы не ходили на другие консультации, а сразу к нему пошли? Не было сомнений после консультации?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я вчера летала на консу к Саруханову Г. М.
На консультацию я записалась заранее, за 10 дней, время выбрала 19.00, чтобы с самолета сразу в клинику. Пришла в Клинику минут за 20 до назначенного времени, на рецепшене встретили приветливые девочки, дали заполнить анкету о состоянии здоровья. Сразу взяли оплату за консультацию, стоимость 3500. Далее проводили в кабинет. Г. М. я видела первый раз, мне показалось, что он уставший и я почувствовала себя не очень ловко. Однако в процессе беседы мы нашли общий язык. Разговорились, Г. М. спрашивал меня, почему я выбрала пену, рассказал, что реально сделать в моем случае, если ставить именно эти импланты. Предложил осмотреть меня и сделать замеры. Тщательно, именно тщательно) стал спрашивать о желаемом размере. Т. к. я не смогла объяснить на пальцах, какой размер хочу, он предложил померить сайзеры. Конечно мне понравился +3 размер))) +2 смотрелся аккуратно и скромно. Но у меня и Г. М. появились сомнения влезет ли в меня столько, т. к. кожа упругая и может не позволить. Также оговорили моменты о доступе. Так вот, именно по причине необходимости доступа под грудью, и соответственно видимого рубца, Г. М. предложил альтернативный вариант с доступом под мышкой и текстурированными круглыми имплантами мотива эноргомикс. Так как в разной линейке имлантов, разные параметры, мы стали смотреть каталоги и подбирать импланты, среди пены и мотивы, которые подойдут именно мне по параметрам. У меня сложилось впечатление, что в моем случае Г. М. хотелось ставить именно мотиву. Отношение у Г. М. к пене аккуратное, и я так поняла, что она совсем не панацея от всех проблем и всем подряд он ее не советует. Также Г. М. показал фото своих работ, мы смотрели разные случаи, в том числе с похожими исходниками. Г. М. написал мне на бланке рекомендуемый доступ, размер и фирму имплантов, также указал стоимость. Этот бланк отксерили на рецепшене и вложили в мою карту. Кстати, Г. М. сказал, что в жизни грудь совсем другая нежели на фото, исходник почти идеальный, и мои фото не отображают реальной картины. Я не жалею, что прилетела специально на консультацию, Т. к. после нее у меня есть над чем подумать. |