| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, мне кстати не срезали горбинку сверху, мне убирали снизу кость по технике let down или push down) а горбинка просто вниз ушла.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И меня расстраивают, иногда больше иногда меньше. Но прямо всегда смотрю и грусть какая-то, что все пошло не так, что не радует. И что нужно будет что-то снова решать, что вопрос сносом все еще остаётся открыт, а уже хотелось отвлечься от него. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хирурга для переделки- выбрала. Лоры,. как я поняла, считают что пока не найдем причину слизи - лучше не переделывать. Вот не знаю кто прав.. Готова еще консультироваться с лорами и ринопластами, тк по моему ощущению тенденции по слизи за 1,5 года нет. Вроде как аллергия или бактерии должны бы были давать хоть какую то динамику. Посевы брали, камерой в носу смотрели, кровь брали. Я не знаю что делать, какой то тупик. |
|
|
||||
|
||||
|
@Hello1, такое ощущение что кончик носа в отёке, он чувствительный у тебя? Желаю найти хорошего доктора на переделку! А что тебя до не устраивало?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |