Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lola from Holland, до 3 месяцев то там, то тут будут разные беспокойства, то кольнет, то стрельнет, то потянет. Причем, чем дальше от начала операции, тем меньше будут эти явления.
У меня такой вопрос к носителям силикона более года. Сейчас на сроке 3,5 месяца я явственно прощупываю края импланта внизу и чуть в бок. Возможно ли при формировании капсулы окончательно не будет этого? И еще в одной груди под ареолой прощупывается колбаска. Я так понимаю это внутренний шов. Когда он начнет рассасываться. Елька, все симпатично, размерчик вроде даже и ничего вырисовывается. Сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Тстрела, у меня под правой ареолой уплотнение прощупывается, так это шов что-ли получается? Уже семь месяцев, а не рассосался у меня.
Теперь это навсегда? |
|
||||
|
||||
Kasia
У меня такое же уплотнение было... Долго не проходило... А потом прошло. Не паникуй.Упллотнение похоже на.... Как буд-то монетку под ареолу под кожу всунули, да? Должно рассосаться, а что ВВП говорит? |
|
||||
|
||||
Кася, во-во под правой только, внутри внешнего шва. Значит рассосется. А то я иногда паниковать начинаю, секунд так на 10. А вдруг не шов, а че-то страшное
|
|
||||
|
||||
Я не спрашивала об уплотнении, забыла. Но уже семь месяцев. Неужели рассосется? Пощупала сейчас - твердый, прямо, край.
На каком сроке может рассосаться? Про страшное не боюсь - узи делала, все нормально сказали, но про уплотнение забыла, не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Кась, у меня тоже такое уплотнение, у многих так, у кого через ареолу доступ.
Я на прошлой неделе у ВВП была, спросила когда пройдет, он сказал, что к году точно рассосется, а скорее всего и раньше. |
|
||||
|
||||
Че-то неПавловские про "колбаски" не пишут. Нету у них что-ли. Кончик импл. вы никто не диагностировали у себя? Подруга сказала, что на раннем сроке прощупывала, сейчас следов преступления не найти
|
|
||||
|
||||
край круглого, у меня снизу-вбок прощупывается. У одной больше, у др. меньше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
только операций у меня было 3, никому не желаю своих перепетий. но все хорошо что хорошо кончается:dur: |
|
||||
|
||||
Решилась окончательно ;) хочу Оп в марте, сейчас еще и похудела -совсем ничего от груди не осталось, даже рождение третьего ребенка откладываю чтоб грудь сделать вопросов у меня несколько:
1. насколько заметен шов погрудью и стоит ли искать врача практикуещего шов подмышкой? ( все не могу найти врача в Израиле работaющего с этим доступом) хотела доступ подмышкой, но порывшись на форумах сдешних хириргов сдается мне прийдется соглашаться на доступ под грудью.... 2. каков востановительный период? я массажист , как быстро смогу вернуться на работу? 3. какое белье лучше на послеоперационный период? 4. что я упускаю из вида? вот что я вешала в консультации в июне: Здравствуйте! Я за советом Мне 27 лет,174/59, двое детей, кормила до года и до 8.5 месяцев. Вот что осталось от груди , всегда была маленькая грудь - первый размер, во время беременности и кормления -2.5 размер. По форме хочу примерно как на фотографии во время кормления, размер чуть побольше. http://www.plastic-surgeon.ru/files/...5612/eshka.jpg а сейчас вообще труба , похудела до 52 кг , как грудь выглядит можете себе представить, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
eshka, мне кажется если Вам делать под грудью, то будет незаметно. Белье после операции - компрессионное. Про восстановительный период ничего не могу сказать, у всех проходит он по разному, но мне кажется, руки лучше не натружать сильно первые пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня через неделю опирация (17 февраля), девчонки у меня такой вопрос, смогу ли я обходиться без помошников, муж мой в рейсе, а ребенка с мамой отправила на две недели и осталась совсем одна. Может не стоит совсем одной оставаться или можно справиться? Че-то мне страшновато как-то...
|
|
||||
|
||||
SEDA
На первый день лучше пригласи подругу. Только вот много общаться думаю ты все равно не сможешь. Слабость и все время хочется спать. И голову помыть через пару дней пригласишь подругу на помощь. Остальное сама сможешь. |
|
||||
|
||||
Спасибо malinka, так наверное и сделаю, тем более что самые тяжелые дни я проведу в клинике, а на третьи сутки все таки полегче будет
|
|
||||
|
||||
Я на следующий день домой поехала. Делать там нечего в этой клинике больше одних суток. Дома лучше. Все равно только ешь да спишь
|
|
||||
|
||||
Девушки, дайте совет, что лучше из обезболивающего купить?
Врач говорил про кетанов, но может есть что-то более щадящее для печени? может свечи какие посоветуете? ЗЫ Знание конечно сила, но почитав тему про последствия наркоза пребываю в шоковом состоянии |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|