| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, поздравляю! Голосовала за тебя. Тебе действительно нужна была эта победа. Удачи тебе и поменьше тревог завтра🙂❤
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, я всем говорю, что даже если не выспишься сегодня, то ничего страшного! Впереди несколько часов наркоза и всё наверстаешь) Не бойся!
|
|
||||
|
||||
|
Как я и говорила, этой ночью я не сплю). Поэтому напишу немного про подготовку. Сдавала анализы по списку ниже (1й лист) . Из второго нужно было только заключение отоларинголога и КТ.
Рентген лёгких, ЭКГ, группа крови и резус-фактор - бесплатно в поликлинике по месту жительства. УЗИ вен -2784 КТ - 3790 Остальные анализы 5798 Тест на корону в клинике 1500 Итого на подготову13872 руб. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Думала, что все анализы сдам бесплатно по ОМС, но, оказывается, с этого года, еслм операция делается не в государственной больнице, то анализы только платно сдавать.
Сейчас активно рекламируется одно приложение, так вот с его помощью анализы мне обошлись почти в два раза дешевле, чем в лаборатории, где у меня скидка 20% |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, как я сказала, не страшно, скоро выспишься) И после ОП тоже обычно спать тянет. Кстати, анализы не очень дорого обошлись.
|
||||
|
||||
|
Я на месте. Документы заполнены, ожидаю ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Удачной операции и легкой руки доктору!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, примерно в 9.30 возьмём на разметку. В 9 у доктора осмотр, а после этого ты)
|
|
||||
|
||||
|
Желаю легкой и удачной операции!
lab4ю?
|
||||
|
||||
|
Оля уже на операции, по времени, наверно час с небольшим. Люблю работать с доктором Абрамовым, всегда всё чётко, без задержек.
Оля, хоть и не спала ночь, но выглядела хорошо, была достаточно спокойна. Очень отличается от акционных фото, миловидная, с приятным мелодичным голосом. Нос сложный. Очень. ВА зарекался после нашей Виталинки не брать такие сложные случаи, но всё равно не удержался и не смог отказать в помощи)
|
|
||||
|
||||
|
Сначала Оля рассказала свою историю, это была детская травма. Потом с ВА перед зеркалом расспрашивал, что не нравится, обсуждали примерные пожелания.
Нос сильно деформирован, перегородка искривлена, есть горбина, толстый мясистый кончик, есть провал. Работы очень много предстоит.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, вот потом обсуждали варианты. Ребро не исключается, но всё будет ясно уже в ходе операции. У Виталинки предполагалось, но всё же ВА обошёлся без него.
|
|
||||
|
||||
|
А потом было самое интересное! ВА сделал фото и на экране показывал, как и что может измениться. Как обычно, он предупредил Олю, что это не моделирование 1:1, это примерные изменения, чтобы врач и пациент поняли друг друга. Это всё очень похоже на мультик) ВА по экрану касается ручкой и чух-чух всё меняется!
|
|
||||
|
||||
|
Работы будет много. Выравнивание перегородки, у Оли большие проблемы с дыханием, которые с возрастом будут ещё усугубляться. выдвижение колумеллы, уменьшение и небольшое поднятие кончика носа, заполнение провала неизвестного происхождения, сужение носа, выравнивание горбинки и возможно, я что-то забыла, но Оля уже сама сообщит подробности.
В конце Оля сказала, что пока не может представить, как всё будет, но целиком и полностью доверяет Валентину Андреевичу. И правильно делает!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ждём результат!) Марина, спасибо за репортаж!) мне лично жаль, что ты не пошла в операционную. Хотя и понимаю, что тебе не очень жаль)) опять часа четыре морозиться там невесело)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Edgy, мы с тобой одновременно одно и то же написали ![]() Оля, судя по всему, высокая, потому что в прошлый раз девочки рядом с ВА кнопочками были)) |