| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Блин) 46й размер попа и грудь= песочные часы, это же супер фигура ) Дорогие форумчанки ![]() Пока я готовлюсь с медицинскими документами и маюсь с выбором чулок немного призадумалась о том, как я буду жить в Петербурге (точнее где) во время реабилитации и как я буду добираться вообще ![]() Я человек не опытный в плане путешествий и буду очень благодарна советам где искать жилье: на повестке дня у нас Яндекс путешествия, островок и суточно ру. Какой из этих сервисов лучше всего для бронирования? И , находясь на своей реабилитации, что вы предпочли для аренды-квартиру или апартаменты/гостевые комнаты? Снимали задолго заранее или уже по приезду? Также есть вопрос по авиаперелету- как наиболее выгодно приобрести билет на самолет? Я пару дней мониторю сайты и цена постоянно меняется , где-то прочитала что выгоднее чуть ли не день в день покупать билет. Но я боюсь так делать, потому что мне потом кроме как на Собачьей упряжке больше не на чем будет доехать
|
|
|
||||
|
||||
|
Снимать заранее, а что вы предпочитаете -это уже к вам, ближе к клинике, где оперируют- идеальный вариант, подбирайте тщательно, чтобы чисто, без запахов (славен Питер этим), уборка была....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, из того, что ты перечислила я бы отдала предпочтение островку. По крайней мере поддержка работает, вопросы решаются в случае чего. Билет день в день покупать тоже фиговая затея.
Снимать сразу, как будешь знать дату операции. Июль- август - высокий сезон, если тянуть до последнего, останется либо одно г, либо дорогое. Клиника вроде в центре, подумай, надо ли тебе жить прям рядом с клиникой. Не каждый же день будешь туда ездить. Возможно, разумней рассмотреть вариант в другом районе и пару раз потратиться на такси. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я всегда бронировала жильё через авито, если это квартира или озон, если гостиница /аппартаменты. Лучше действительно сильно заранее, тем более есть скилка за ранее бронирование. Если учесть, что летрм расхватывают всё моментом, то лучше не тянуть. Билеты на самолёт день в день самый заоблачный ценник! Эконом будет по цене бизнеса!!! За неделю (минимум пять дней) оптимально, дальше вверх и сильно заранее тоже высокие. Но это Иркутск-Москва. А почему не поезд? Цена выигрывает в разы! Ехать ерунда, вечер-ночь-утро (не как мне 5 дней) и главное нет таких перебоев (задержек, отмен).
Если едешь одна, без мужа, то лучше выбирать аппартаменты с кухней, так спокойнее (администратор, охранник). Если с мужем, то квартиру. Желательно ближе к клиннике, либо метро без пересадок (с нужной веткой) и по-меньше станций. Заранее посмотреть какие рядом магазины, аптеки. В общем рассказала тебе свои ориентиры...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, жильё ищи и бронируй заранее, клиника в центе, рядом ничего приличного недорого не найти в это время. Метро от клиники минут 10-15 идти, так что поищи что рядом с метро красная ветка) много миниотелей в центре, смотри на Островке.
Ехать конечно лучше на поезде, меньше проблем с отменами, приезжаешь в центр, одна остановка на метро до клиники) а из аэропорта добираться дольше🤗 Если что, спрашивай, не стесняйся))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, все сервисы норм, ищи где дешевле, можно еще авито посмотреть. Квартира и апартаменты не важно, главное, чтобы была кухня с плитой на тот случай если захочешь что-то приготовить. Хотя как показывает практика мало кто готовит.
Бронировать особенно летом лучше заранее, все таки Питер туристический город. Апартаменты лучше в плане возврата брони на тот случай, если что-то пойдет не так и дата перенесется. Самолет не рекомендую с такими задержками вылетов, да и отменами иногда. Поезжай на поезде, из Казани до Питера есть прямой. @Mist, иногда самолет сильно дешевле из Казани до Москвы или даже до Питера. До Москвы часто бывает в 2 раза самолет дешевле поезда, но я все равно в нынешнее время поезд предпочитаю по понятным причинам. @Nurlieva, можно ещё рассмотреть такой вариант: первые несколько дней, дней 5 квартира/апартаменты рядом с коиникой, вторая половина пребывания подальше от клиники, но близко к метро. Это на тот случай если разница в цене приличная и сильно надо сэкономить. При поиске квартиры обращай внимание на наличие кондиционера, идеальной чистоты, и хорошей большой кровати с хорошими подушками. Имеет смысл списаться с хозяйкой квартиры заранее с просьбой предоставить дополнительные подушки, это для того, чтобы тебе было удобно выложить гнездо для засыпания на спине.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А как это узнать онлайн? Есть рабочий способ?
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, поздравляю с открытием домика. Ну и ещё раз с победой в такой прекрасной акции. Доверься Наталье Львовне. Она ,как никто, видит все пропорции, как изменить так, чтоб было именно красиво.
В центре, снимать, однозначно дороже. Снимать надо просто, что б до метро можно было дойти пешком до 10 мин. Автобусы в Питере мне не нравятся. На такси поедешь после оп. А там, если самочувствие будет норм, то сама справишься на общественном транспорте, что б не тратить лишние деньги..
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, поезжай одна, справишься. Не ты первая, не ты последняя. Муж дома пусть с детьми спокойно будет.
@Nurlieva, насчет близости жилья стоит все же подумать. Первые дни в клинику надо будет появляться, уточни этот момент у ассистента, в какие дни тебе нужно быть. К тому же если что-то пойдет не по плану, типун мне на язык, но от этого никто не застрахован, придется может и каждый день приходить. В первые дни на метро ездить будет и морально некомфортно и не совсем безопасно с точки зрения всякой заразы. В итоге на такси можешь прокатать больше, чем сэкономишь на стоимости жилья. Ну это я по своему опыту говорю, я была очень рада, что у меня жилье в том же доме, что и клиника. Визиты в клинику у меня были ежедневными 9 дней, но у меня проблемки были.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, если вопрос стоит ехать муж+дети, либо одна, то однозначно одна! Тебе нужно будет отдыхать, восстанавливаться, тишина, вкусная еда, любимый сериал, прогулки в удовольствие! Вот это всё с мужем и детьми не сочетается! Справятся! А ты отдохнёшь, сменишь "картинку", расслабишься, выспишься! Ты одна прекрасно справишься!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я бы брала квартиру в новых домах +/-, например на обводном
Читать отзывы...сложно , согласна с тобой |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, я спросила, чтобы себе на заметку взять, мало ли) Вдруг мне надо будет выбирать, я бы про ароматы и не подумала даже.
|
||||
|
||||
|
Екатерина, добрый вечер) приятно познакомиться) Я ответила вам в основной ветке про акцию. Ближайшая станция метро к клинике это "Чернышевская". Это красная ветка. Рекомендую вам выбирать варианты жилья на станциях "Выборгская", "Лесная", "Площадь мужества", "Политехническая" и выше, либо ниже станции. Наверное можно выбрать неплохие студии, я в основном пользуюсь авито, в случае отмены и несоответсвия жилья они возвращают деньги (нужно почитать условия).
Марина, скажите пожалуйста, здесь можно давать ссылки на авито? |