Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2026, 02:42
Nurlieva Nurlieva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Nurlieva на нуле

Цитата:
Сообщение от Valyafadee Посмотреть сообщение
Я совершенно точно не променяла бы свои 35 сейчас на те свои 20! Чур меня) такая была((( грусть
Не-а, не-а ни за что не поверю что какая-то не очень была

Цитата:
Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
Это точно. У меня немного совсем фото из юности, я все время себе не нравилась. Сейчас смотрю - такая хорошенькая была. Но у меня вечная борьба с лишним весом, всегда толстой себя считала. Носила 46 р одежды, имела большую грудь и округлую п..пу, на фоне худых подруг всегда комплексовала. Эх, вот мы дурочки, кто вечно себя с другими сравнивает.
Вам успешной опи, пусть результат радует долгие годы
Спасибо
Блин) 46й размер попа и грудь= песочные часы, это же супер фигура )

Дорогие форумчанки
Пока я готовлюсь с медицинскими документами и маюсь с выбором чулок немного призадумалась о том, как я буду жить в Петербурге (точнее где) во время реабилитации и как я буду добираться вообще
Я человек не опытный в плане путешествий и буду очень благодарна советам где искать жилье: на повестке дня у нас Яндекс путешествия, островок и суточно ру. Какой из этих сервисов лучше всего для бронирования? И , находясь на своей реабилитации, что вы предпочли для аренды-квартиру или апартаменты/гостевые комнаты? Снимали задолго заранее или уже по приезду?
Также есть вопрос по авиаперелету- как наиболее выгодно приобрести билет на самолет? Я пару дней мониторю сайты и цена постоянно меняется , где-то прочитала что выгоднее чуть ли не день в день покупать билет. Но я боюсь так делать, потому что мне потом кроме как на Собачьей упряжке больше не на чем будет доехать
Старый 25.06.2026, 04:20
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

Снимать заранее, а что вы предпочитаете -это уже к вам, ближе к клинике, где оперируют- идеальный вариант, подбирайте тщательно, чтобы чисто, без запахов (славен Питер этим), уборка была....
Старый 25.06.2026, 07:38
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 928 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Nurlieva, из того, что ты перечислила я бы отдала предпочтение островку. По крайней мере поддержка работает, вопросы решаются в случае чего. Билет день в день покупать тоже фиговая затея.
Снимать сразу, как будешь знать дату операции. Июль- август - высокий сезон, если тянуть до последнего, останется либо одно г, либо дорогое. Клиника вроде в центре, подумай, надо ли тебе жить прям рядом с клиникой. Не каждый же день будешь туда ездить. Возможно, разумней рассмотреть вариант в другом районе и пару раз потратиться на такси.
Старый 25.06.2026, 08:01
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 577 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nurlieva, я всегда бронировала жильё через авито, если это квартира или озон, если гостиница /аппартаменты. Лучше действительно сильно заранее, тем более есть скилка за ранее бронирование. Если учесть, что летрм расхватывают всё моментом, то лучше не тянуть. Билеты на самолёт день в день самый заоблачный ценник! Эконом будет по цене бизнеса!!! За неделю (минимум пять дней) оптимально, дальше вверх и сильно заранее тоже высокие. Но это Иркутск-Москва. А почему не поезд? Цена выигрывает в разы! Ехать ерунда, вечер-ночь-утро (не как мне 5 дней) и главное нет таких перебоев (задержек, отмен).
Если едешь одна, без мужа, то лучше выбирать аппартаменты с кухней, так спокойнее (администратор, охранник). Если с мужем, то квартиру. Желательно ближе к клиннике, либо метро без пересадок (с нужной веткой) и по-меньше станций. Заранее посмотреть какие рядом магазины, аптеки. В общем рассказала тебе свои ориентиры...
Старый 25.06.2026, 09:21
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 441 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Nurlieva, жильё ищи и бронируй заранее, клиника в центе, рядом ничего приличного недорого не найти в это время. Метро от клиники минут 10-15 идти, так что поищи что рядом с метро красная ветка) много миниотелей в центре, смотри на Островке.
Ехать конечно лучше на поезде, меньше проблем с отменами, приезжаешь в центр, одна остановка на метро до клиники) а из аэропорта добираться дольше🤗
Если что, спрашивай, не стесняйся)))
Старый 25.06.2026, 09:36
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 424 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Nurlieva, все сервисы норм, ищи где дешевле, можно еще авито посмотреть. Квартира и апартаменты не важно, главное, чтобы была кухня с плитой на тот случай если захочешь что-то приготовить. Хотя как показывает практика мало кто готовит.
Бронировать особенно летом лучше заранее, все таки Питер туристический город.
Апартаменты лучше в плане возврата брони на тот случай, если что-то пойдет не так и дата перенесется.
Самолет не рекомендую с такими задержками вылетов, да и отменами иногда. Поезжай на поезде, из Казани до Питера есть прямой.
@Mist, иногда самолет сильно дешевле из Казани до Москвы или даже до Питера. До Москвы часто бывает в 2 раза самолет дешевле поезда, но я все равно в нынешнее время поезд предпочитаю по понятным причинам.
@Nurlieva, можно ещё рассмотреть такой вариант: первые несколько дней, дней 5 квартира/апартаменты рядом с коиникой, вторая половина пребывания подальше от клиники, но близко к метро. Это на тот случай если разница в цене приличная и сильно надо сэкономить.
При поиске квартиры обращай внимание на наличие кондиционера, идеальной чистоты, и хорошей большой кровати с хорошими подушками.
Имеет смысл списаться с хозяйкой квартиры заранее с просьбой предоставить дополнительные подушки, это для того, чтобы тебе было удобно выложить гнездо для засыпания на спине.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 25.06.2026, 11:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 259 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Maryef Посмотреть сообщение
чтобы чисто, без запахов (славен Питер этим),
А как это узнать онлайн? Есть рабочий способ?
Старый 25.06.2026, 11:42
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 022 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Nurlieva, поздравляю с открытием домика. Ну и ещё раз с победой в такой прекрасной акции. Доверься Наталье Львовне. Она ,как никто, видит все пропорции, как изменить так, чтоб было именно красиво.
В центре, снимать, однозначно дороже. Снимать надо просто, что б до метро можно было дойти пешком до 10 мин. Автобусы в Питере мне не нравятся. На такси поедешь после оп. А там, если самочувствие будет норм, то сама справишься на общественном транспорте, что б не тратить лишние деньги..
Старый 25.06.2026, 16:21
Nurlieva Nurlieva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Nurlieva на нуле

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
@Nurlieva, из того, что ты перечислила я бы отдала предпочтение островку. По крайней мере поддержка работает, вопросы решаются в случае чего. Билет день в день покупать тоже фиговая затея.
Снимать сразу, как будешь знать дату операции. Июль- август - высокий сезон, если тянуть до последнего, останется либо одно г, либо дорогое. Клиника вроде в центре, подумай, надо ли тебе жить прям рядом с клиникой. Не каждый же день будешь туда ездить. Возможно, разумней рассмотреть вариант в другом районе и пару раз потратиться на такси.
Вот я зациклились, кстати, на жилье рядом с клиникой и не подумала что можно было бы и другое место выбрать. А я почему-то думала надо каждый день ездить в клинику)

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Nurlieva, я всегда бронировала жильё через авито, если это квартира или озон, если гостиница /аппартаменты. Лучше действительно сильно заранее, тем более есть скилка за ранее бронирование. Если учесть, что летрм расхватывают всё моментом, то лучше не тянуть. Билеты на самолёт день в день самый заоблачный ценник! Эконом будет по цене бизнеса!!! За неделю (минимум пять дней) оптимально, дальше вверх и сильно заранее тоже высокие. Но это Иркутск-Москва. А почему не поезд? Цена выигрывает в разы! Ехать ерунда, вечер-ночь-утро (не как мне 5 дней) и главное нет таких перебоев (задержек, отмен).
Если едешь одна, без мужа, то лучше выбирать аппартаменты с кухней, так спокойнее (администратор, охранник). Если с мужем, то квартиру. Желательно ближе к клиннике, либо метро без пересадок (с нужной веткой) и по-меньше станций. Заранее посмотреть какие рядом магазины, аптеки. В общем рассказала тебе свои ориентиры...
Спасибо, про озон забыла даже. На поезде долго, как будто. А цена почти одна с самолетом получается. У меня еще не решено еду я одна или с семьей. Все зависит от того разрешит ли мне Наталья Львовна уехать на 5й день с возвратом на 10й, потому что если ехать с мужем, то это значит и с детьми тоже. А это очень дорого получается на самолете. А одной , если на 5 дней разрешат, дешевле выйдет в разы. Ориентиры на аптеки и магазины тоже надо на заметку взять, я приоритет взяла на близость к клинике почему-то.

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@Nurlieva, жильё ищи и бронируй заранее, клиника в центе, рядом ничего приличного недорого не найти в это время. Метро от клиники минут 10-15 идти, так что поищи что рядом с метро красная ветка) много миниотелей в центре, смотри на Островке.
Ехать конечно лучше на поезде, меньше проблем с отменами, приезжаешь в центр, одна остановка на метро до клиники) а из аэропорта добираться дольше🤗
Если что, спрашивай, не стесняйся)))
Спасибо, островок «шуршу» сейчас, сервис более понятный для меня оказался. Вот на поезде проблематично что времени на дорогу много уйдет, но с самолетом не исключаю форс-мажор. Надо подумать хорошенько , конечно.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Nurlieva, все сервисы норм, ищи где дешевле, можно еще авито посмотреть. Квартира и апартаменты не важно, главное, чтобы была кухня с плитой на тот случай если захочешь что-то приготовить. Хотя как показывает практика мало кто готовит.
Бронировать особенно летом лучше заранее, все таки Питер туристический город.
Апартаменты лучше в плане возврата брони на тот случай, если что-то пойдет не так и дата перенесется.
Самолет не рекомендую с такими задержками вылетов, да и отменами иногда. Поезжай на поезде, из Казани до Питера есть прямой.
@Mist, иногда самолет сильно дешевле из Казани до Москвы или даже до Питера. До Москвы часто бывает в 2 раза самолет дешевле поезда, но я все равно в нынешнее время поезд предпочитаю по понятным причинам.
@Nurlieva, можно ещё рассмотреть такой вариант: первые несколько дней, дней 5 квартира/апартаменты рядом с коиникой, вторая половина пребывания подальше от клиники, но близко к метро. Это на тот случай если разница в цене приличная и сильно надо сэкономить.
При поиске квартиры обращай внимание на наличие кондиционера, идеальной чистоты, и хорошей большой кровати с хорошими подушками.
Имеет смысл списаться с хозяйкой квартиры заранее с просьбой предоставить дополнительные подушки, это для того, чтобы тебе было удобно выложить гнездо для засыпания на спине.
С гнезда посмеялась)))) Да, вот на фото смотришь все так красиво и чисто, заходишь отзывы почитать такой мрак люди описывают))) Я , все-таки, надеюсь что мне Наталья Львовна разрешит остаться на 5 дней и потом домой с возвратом на 10й день. Очень дорого получается если ехать всей семьей, а муж на 10 дней из-за работы не сможет со мной уехать. Буду думать как лучше сделать.

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
@Nurlieva, поздравляю с открытием домика. Ну и ещё раз с победой в такой прекрасной акции. Доверься Наталье Львовне. Она ,как никто, видит все пропорции, как изменить так, чтоб было именно красиво.
В центре, снимать, однозначно дороже. Снимать надо просто, что б до метро можно было дойти пешком до 10 мин. Автобусы в Питере мне не нравятся. На такси поедешь после оп. А там, если самочувствие будет норм, то сама справишься на общественном транспорте, что б не тратить лишние деньги..
Спасибо да, я очень рада, что именно к Наталье Львовне попала в руки. Очень нравятся ее работы, а после консультации вообще осталась в восторге как она разобрала меня по полочкам , когда я даже свои проблемы еще не озвучила она уже рассказала что и как сделать нужно. Вот я уже поняла что не надо привязываться к близости клиники от жилья)
Старый 25.06.2026, 16:38
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 424 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Nurlieva, поезжай одна, справишься. Не ты первая, не ты последняя. Муж дома пусть с детьми спокойно будет.
@Nurlieva, насчет близости жилья стоит все же подумать. Первые дни в клинику надо будет появляться, уточни этот момент у ассистента, в какие дни тебе нужно быть. К тому же если что-то пойдет не по плану, типун мне на язык, но от этого никто не застрахован, придется может и каждый день приходить. В первые дни на метро ездить будет и морально некомфортно и не совсем безопасно с точки зрения всякой заразы. В итоге на такси можешь прокатать больше, чем сэкономишь на стоимости жилья.
Ну это я по своему опыту говорю, я была очень рада, что у меня жилье в том же доме, что и клиника. Визиты в клинику у меня были ежедневными 9 дней, но у меня проблемки были.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 25.06.2026, 17:01
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 577 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nurlieva, если вопрос стоит ехать муж+дети, либо одна, то однозначно одна! Тебе нужно будет отдыхать, восстанавливаться, тишина, вкусная еда, любимый сериал, прогулки в удовольствие! Вот это всё с мужем и детьми не сочетается! Справятся! А ты отдохнёшь, сменишь "картинку", расслабишься, выспишься! Ты одна прекрасно справишься!
Старый 25.06.2026, 20:46
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@kolbi, я бы брала квартиру в новых домах +/-, например на обводном
Читать отзывы...сложно , согласна с тобой
Старый 25.06.2026, 21:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 259 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Maryef, я спросила, чтобы себе на заметку взять, мало ли) Вдруг мне надо будет выбирать, я бы про ароматы и не подумала даже.
Старый 26.06.2026, 00:50
Blumenrosi Blumenrosi сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Blumenrosi на нуле

Екатерина, добрый вечер) приятно познакомиться) Я ответила вам в основной ветке про акцию. Ближайшая станция метро к клинике это "Чернышевская". Это красная ветка. Рекомендую вам выбирать варианты жилья на станциях "Выборгская", "Лесная", "Площадь мужества", "Политехническая" и выше, либо ниже станции. Наверное можно выбрать неплохие студии, я в основном пользуюсь авито, в случае отмены и несоответсвия жилья они возвращают деньги (нужно почитать условия).

Марина, скажите пожалуйста, здесь можно давать ссылки на авито?
Ответ