| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
блич 3 мне очень нравится. Мне ортопед его сразу предложила, я рискнула и очень довольна. муж с его натуральным А1 теперь улыбаться стесняется). Я внесла пару мелких корректировок. завтра установка. Ортопеда Жгунову МА и клинику Аэлита от всей души рекомендую.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Титата, добрый день. Уже второй год занимаюсь зубами. Сейчас лечусь у гнатолога и через месяц должны сделать временные коронки. Подскажите, какой цвет зубов у Вас? Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
|
@Лакка, Вы же у Захарова делали? У меня макет готов да, он вернулся с отпуска, -а можете подсказать-я просто не понимаю как мне спланировать лето-я в отпуск ушла,
-сначала я приезжаю , он мне стачивает мои верхние -8 зубов и одевает этот макет? А потом что? Он сказал где-то через месяц будут готовы ( у меня виниры на рефракторе) ну и 6 имплантов . Так вот в этот месяц часто ездить? Не понимаю просто и отпуск не хочется тратить на приемы …(( И я могу уехать куда-нибудь рвануть-а после обточки болит же все..( и отпуск не будет мил)) И свадьба у племянницы в конце августа.,, а если не успею -временные носить? Они по макету делаются?? Извините может глупые вопросы но мне Антона А. Еще неудобнее спрашивать)) И вот эти 8 зубов за один день стачивать?? Зона улыбки Девочки подскажите.((( |