Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, спасибочки!
А если подглазник с гиалуронкой, то можно хоть иногда его мазать? Мимоза, я делаю вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ней достаточно хорошо видно как делать. Хотя хотелось бы полностью почитать русский перевод |
|
||||
|
||||
Девочки, киньте ссылочку американскую ма медные наволочки и прочее, слезно прошу
|
|
||||
|
||||
arabika, спасибо за ссылку. Уже несколько раз смотрела методику проведения массажа. Возникло несколько вопросов:
Сама модель на данной тобой ссылке делает массаж несколько в более щадящем варианте, так мне показалось. Смотрела несколько роликов где тот же мастер (назовем ведущую так) показывает этот массаж в аудитории, все делается несколько жестче, кожа щек поднимается вверх с силой, так что появляются морщины в нижней зоне глаз. Вот это меня и беспокоит. При массаже просто в зоне глаз, упражнение №2, нижнюю часть делают очень легко, скользяще. А щеки гоняют вверх и в стороны так, что они через пару недель таких занятий перестанут висеть. :d:dur: (шутка). А читал кто-нибудь отзывы и результаты после таких массажей и в каком возрасте их можно делать? Существует ли разница в методике проведения в зависимости от возраста? Здесь есть русский перевод как делать упражнения и внизу 2 ссылки на ролики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вот по этой ссылке начала делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут и описание есть, и наглядно можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, вы как гуру помогите разобраться.. начиталась тем про пептиды и новинки.. в голове просто солянка какая-то
Начала с FAQ по пептидам урывками, потом перешла на вашу личную, что в архиве, тут читаю и в итоге больше вопросов чем ответов:d только пойму для себя одну схему, как в другой теме читаю что-то новое... хелп ми!!! Третиноин и эксфолиатор с салициловой кислотой использовать вместе нельзя, а в каком случае лучше пользоваться третиноином и в каком эксфолиатором с салициловой кислотой? Если пользоваться третиноином, то эксфолиатор пиккарда не подходит, потому как там содержиться эта самая кислота так? Еще тут вычитала про крем мишлен и волшебное мыло мимозовое, да и подушки/навлочки и вообще запуталась окончательно))) Вот про пептиды много информации, а умывалки-тоники? Или тут особо важности чем умывать нет? Мне 27, основные проблемки: 1. Веки. Читала что у вас верхнее веко тянуло от пептидов, это то что мне надо, и меня тяжеловаты веки верхние и подвержены отекам, если подтянется..это же счастье какое-то. На нижнем веке морщинки лет с 16, как мне сказала косметолог это генетика такая.. мезу делала, но не особо-то помогло:mad0: а ботокс боюсь из-за отеков.. вдруг буду как вечно с похмелюшки 2. Бывают прыщики, ну и следы от них конечно на коже есть. Сама кожа ближе к жирноватой, косметолог говорит в хорошем состоянии, эластичная и влагу держит хорошо. 3. Ну и круги на шее есть помогите плиз заблудившейся в терминах и понятиях, что лучше? Вычитала на своей сыворотке для век состав: Активные ингредиенты: цветочная васильковая вода, экстракт ромашки и календулы, SYN®-AKE (трипептид, 4 %), гиалуроновая кислота, Д-Пантенол, токоферола ацетат. О как, тоже какие-то пиптиды, да еще с гиалуронкой, а помню вы не очень лестно о ней отзывались)) Еще вот такую косметику в недрах инета нашла Основные активные ингредиенты:
Слышали вот про эти добавки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы витамин С и MSM рекомендовали пить, а какова суточная норма? Может еще что-то нужно из добавок-витаминов, до чего я не дошла в темках этих? Было что-то про льненое масло вроде... непомню уже для чего... ну и настрочила.. уж простите, хочется разобраться, а читая только путаюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на бед&бас Апрель только вчера давала в теме Наташки ( про Майами). Арабика, если там есть масла ( не арома, а жирные) , то в принципе можно. В Стимулифте же есть масла и гиалуронка, в целом крем отличный. Я сейчас опять на нем - пошел лучше чем в предыдущи е разы, вроде и парная на улице, но не обсыпает и кожа отлично выглядит. Мамамия, А какой из НИА самый легкий? В тюбике,да? Мари, да вы почитайте повнимательней. Вопроса я четкого не вижу и если честно я не успеваю читать длинные посты, сорри. Про Бады есть отдельная тема. Эх сижу, читаю вас про Танаку и ручки так и тянутся к лицу:d А нельзя пока |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начала всера опять Танака в усиленном режиме и ПОНЯЛА, лицо красное у меня от ТАНАКА, однозначно и опять повыскакивали прищики под веком, вот зараза.:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну видимо да, что-то среднее между ночными минералами для лица и ютопией. (Для меня ночной с минералами кажется тяжелый, как -то люблю чтобы кожа все же дышала, видимо не такая сухая). Вот ютопия например на ночь мне ок, а на день - не очень, а глазная ютопия - нормаль. Даже зеленый чай у Ориджин тяжелее мимозы, ИМХО. Видимо кожа у нас у всех разная и воспринимаем тоже все по разному, даже одинаковую консистенцию. Видишь, я опять мимозу купила, а все остальное вернула, т.е. пока ничего не меняю из Ориджинс, там и осталась с ютопией для глаз, ночной для глаз с минераллами и Мимозой для лица как уходовыми, ну и плюс все остальное, как обычно.
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже Уфтопией на утро не могу. А на ночь или вечером очень даже, мне нравится больше чем все остальное у них. Заказала Ниа в тюбике, попробую может смогу использовать, ну или отложу до более "холодных" времен.
|
|
||||
|
||||
Mamamia, хотела тебе спасибо сказать за Кинераз, но пока собиралась, меня вдруг так всю обсыпало, как даже в подростовом возрасте не было. Жють. Срочно прекратила кинераз, а так жалко.
|
|
||||
|
||||
Isa, а как это мыло смотрится с точки зрения ph? Оно мылкое? Нет ли эфекта стягивания кожи после мытья?
|
|
||||
|
||||
Иса, да, понимаю, слишком я размахнулась))
вопрос такой (наверняка вы уже об этом говорили, но я не нащла) Третиноин и эксфолиатор с салициловой кислотой использовать вместе нельзя, а в каком случае лучше пользоваться третиноином и в каком эксфолиатором с салициловой кислотой? Или быть может можно как-ть чередовать? Что в Пикарде подходит при использовании третиноина? И девочки, поделитесь ссылкой где третиноин купить и санблок плииииз) |
|
||||
|
||||
Третиноин и экфол. лучше чередовать. А если третиноином никогда не пользовались, то лучше с него начать, т.к шелушка точно будет. В пикарде все сочетается с третиноином.
Я тут беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы заказывайте у Пикарда самый ходовой набор, а потом методом тыка вы найдете то, что нужно вам. Опять же пробником у него набрать и их протестить, а они большие. Вот правда, уже никакой системы нет как мазаться. Мажусь по настроению, т.к много всего и многое нравится |
|
||||
|
||||
mary_z, я чередую третиноин и эксфолиатор. То есть одну ночь - одно, вторую - другое. Хотела еще тебе (можно на "ты"?) сказать, что если у тебя идет птозик верхних век, то ни в коем случае не мажь ГНК на ночь на верхнее веко, даже просто по косточке. Уж насколько я всю жизнь мазала на ночь любые крема на верхние веки и у меня никогда ни отеков ничего не было, а вот с ГНК с утреца веки на глаза падали. Кстати, верхние веки все равно подтянулись, даже при том, что я на них не мазала. Мои фотки с резалтом я выкладывала несколько страниц назад.
Третиноин я брала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но лучше бери по ссылки tstrela, тк мне этот швейцарский больше понравился в итоге, но я его покупала в Египте и он немного в другой коробке, но фирма та же. Санблок Канову здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] tstrela, у меня кстати не было шелушения от третиноина. Пользуюсь 0,05%. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо огромное за ответы, я совсем запуталась)) (конечно можно на "ты")
а эксфолиатор какой лучше брать? у меня сейчас в системе раз в неделю янсеновский 32% на фруктовых кислотах... замужем с детьми, а верхнее веко вообще не чем не мазали/а? (ПыСы фотки видела, веки ооочень понравились!!) |
|
||||
|
||||
Магу, ты попробуй заказать один скажем Лаксал ( лактик + салицилка) и взять новый его Лактик в пробнике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробник он кладет большой. Мне нравится новый,ну невероятно просто. Но кто знает, как тебе подойдет или нет. ГНК на верхнее я считаю надо попробывать , у большинства ьаких проблем как у Замужем нет. Попробуйте приучить кожу. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, Иса, думаю так и сделаю с эксфолиатором.
А ты насколько я помню из твоей темы наносила ГНК на верхнее веко, да? В качестве утреннего ухода или на ночь? И еще, девочки, никак не могу найти откуда ноги растут про медные наволочки Они на самом деле такие волшебные? Озвучивал ли кто-нибудь результаты сна на этих чудо-наволочках? |
|
||||
|
||||
офигеть, а ты уверена что от него? Хотя, кто знает, у меня например опять от интенсивной Танака повылазило вчера, блин...) Ну вот с чем ее делать? Ну так классно она овал поддтягивает и носогубки уменьшает, а опять под веками и на чеках появилось 4 прищика, как укусы комара.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|