Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2010, 19:54
arabika arabika вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Глюкозамин, хондратин, омега -3. Может еще чего вспомню
Цитата:
Сообщение от mamamia Посмотреть сообщение
Можно и я добавлю
Ку-10, альфа- липоик, вит С.
О, спасибочки!
А если подглазник с гиалуронкой, то можно хоть иногда его мазать?

Мимоза, я делаю вот по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ней достаточно хорошо видно как делать. Хотя хотелось бы полностью почитать русский перевод
Старый 08.06.2010, 20:28
Marina К. Marina К. вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Девочки, киньте ссылочку американскую ма медные наволочки и прочее, слезно прошу
Старый 08.06.2010, 20:31
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Мимоза на нуле

arabika, спасибо за ссылку. Уже несколько раз смотрела методику проведения массажа. Возникло несколько вопросов:
Сама модель на данной тобой ссылке делает массаж несколько в более щадящем варианте, так мне показалось. Смотрела несколько роликов где тот же мастер (назовем ведущую так) показывает этот массаж в аудитории, все делается несколько жестче, кожа щек поднимается вверх с силой, так что появляются морщины в нижней зоне глаз. Вот это меня и беспокоит. При массаже просто в зоне глаз, упражнение №2, нижнюю часть делают очень легко, скользяще. А щеки гоняют вверх и в стороны так, что они через пару недель таких занятий перестанут висеть. :d:dur: (шутка). А читал кто-нибудь отзывы и результаты после таких массажей и в каком возрасте их можно делать? Существует ли разница в методике проведения в зависимости от возраста?
Здесь есть русский перевод как делать упражнения и внизу 2 ссылки на ролики.
Старый 08.06.2010, 21:03
Далида Далида вне форума
Частый посетитель
Profi

Далида на нуле

Я вот по этой ссылке начала делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут и описание есть, и наглядно можно посмотреть.
Старый 08.06.2010, 21:25
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Мимоза Посмотреть сообщение
arabika, спасибо за ссылку. Уже несколько раз смотрела методику проведения массажа. Возникло несколько вопросов:
Сама модель на данной тобой ссылке делает массаж несколько в более щадящем варианте, так мне показалось. Смотрела несколько роликов где тот же мастер (назовем ведущую так) показывает этот массаж в аудитории, все делается несколько жестче, кожа щек поднимается вверх с силой, так что появляются морщины в нижней зоне глаз. Вот это меня и беспокоит. При массаже просто в зоне глаз, упражнение №2, нижнюю часть делают очень легко, скользяще. А щеки гоняют вверх и в стороны так, что они через пару недель таких занятий перестанут висеть. :d:dur: (шутка). А читал кто-нибудь отзывы и результаты после таких массажей и в каком возрасте их можно делать?
Те упражанения, которые под глаза, делаются практически без усилия. А вот к остальным нужно прилагать силу. Т.е. не сильно, но и не легко. До лёгкой боли. Про складки не волнуйся - морщин они не добавят. Я уже пару месяцев делаю - всё ок! Тут ещё важен крем, на котором делать этот массаж. Он должен быть вязким. Типа геля.
Старый 09.06.2010, 12:40
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Иса, вы как гуру помогите разобраться.. начиталась тем про пептиды и новинки.. в голове просто солянка какая-то
Начала с FAQ по пептидам урывками, потом перешла на вашу личную, что в архиве, тут читаю и в итоге больше вопросов чем ответов:d только пойму для себя одну схему, как в другой теме читаю что-то новое... хелп ми!!!
Третиноин и эксфолиатор с салициловой кислотой использовать вместе нельзя, а в каком случае лучше пользоваться третиноином и в каком эксфолиатором с салициловой кислотой?
Если пользоваться третиноином, то эксфолиатор пиккарда не подходит, потому как там содержиться эта самая кислота так?
Еще тут вычитала про крем мишлен и волшебное мыло мимозовое, да и подушки/навлочки и вообще запуталась окончательно)))
Вот про пептиды много информации, а умывалки-тоники? Или тут особо важности чем умывать нет?
Мне 27, основные проблемки:
1. Веки. Читала что у вас верхнее веко тянуло от пептидов, это то что мне надо, и меня тяжеловаты веки верхние и подвержены отекам, если подтянется..это же счастье какое-то. На нижнем веке морщинки лет с 16, как мне сказала косметолог это генетика такая.. мезу делала, но не особо-то помогло:mad0: а ботокс боюсь из-за отеков.. вдруг буду как вечно с похмелюшки
2. Бывают прыщики, ну и следы от них конечно на коже есть. Сама кожа ближе к жирноватой, косметолог говорит в хорошем состоянии, эластичная и влагу держит хорошо.
3. Ну и круги на шее есть
помогите плиз заблудившейся в терминах и понятиях, что лучше?

Вычитала на своей сыворотке для век состав: Активные ингредиенты: цветочная васильковая вода, экстракт ромашки и календулы, SYN®-AKE (трипептид, 4 %), гиалуроновая кислота, Д-Пантенол, токоферола ацетат.
О как, тоже какие-то пиптиды, да еще с гиалуронкой, а помню вы не очень лестно о ней отзывались))

Еще вот такую косметику в недрах инета нашла
Основные активные ингредиенты:
  • Argireline® (Аргирелин, гексапептид ацетил 3) — натуральный аналог Ботокса, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры, вследствие чего разглаживаются существующие мимические морщины и предотвращается образование новых (глубина существующих морщин уменьшается более 60 % при ежедневном использовании в течение месяца)
  • Matrixyl® (Матриксил, пальмитоил пентапептид-4) — препарат на основе активного пентапептида, который избирательно действует на клетки кожи, стимулируя восстановление структурных элементов дермы — коллагена, эластина, фибронектина и гликозаминогликанов. При нанесении на кожу Матриксил заметно улучшает тонус и внешний вид стареющей кожи.
  • Eyeseryl® (Айсерил) — инновационный тетрапептид, эффективно уменьшающий отеки и темные круги под глазами. Кроме того, он повышает эластичность и гладкость кожи, устраняет застойные явления.
  • Titrami® — экстракт из листьев красного винограда. Обладает мощным антиоксидативным действием. Препятствует старению кожи, способствуя ее регенерации, защищает сосуды.
  • Optivegetol® Vin — шестикратный концентрат деспиртованного французского виноградного вина с высоким содержанием фенольных соединений. Эффективно нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов, таким образом значительно снижая оксидативный стресс кожи, являющийся причиной ее преждевременного старения.
И про БАДы вопрос, у меня подруга сходила на презентацию японских добавок, теперь на них подсела и довольна как слон)) А ценник на них не очень приятный)
Слышали вот про эти добавки?

Вы витамин С и MSM рекомендовали пить, а какова суточная норма? Может еще что-то нужно из добавок-витаминов, до чего я не дошла в темках этих? Было что-то про льненое масло вроде... непомню уже для чего...

ну и настрочила.. уж простите, хочется разобраться, а читая только путаюсь
Старый 09.06.2010, 15:32
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Marina К. Посмотреть сообщение
Девочки, киньте ссылочку американскую ма медные наволочки и прочее, слезно прошу
Марин, вот сам купрон
А на бед&бас Апрель только вчера давала в теме Наташки ( про Майами).
Арабика, если там есть масла ( не арома, а жирные) , то в принципе можно. В Стимулифте же есть масла и гиалуронка, в целом крем отличный. Я сейчас опять на нем - пошел лучше чем в предыдущи е разы, вроде и парная на улице, но не обсыпает и кожа отлично выглядит.
Мамамия, А какой из НИА самый легкий? В тюбике,да?
Мари, да вы почитайте повнимательней. Вопроса я четкого не вижу и если честно я не успеваю читать длинные посты, сорри. Про Бады есть отдельная тема.
Эх сижу, читаю вас про Танаку и ручки так и тянутся к лицу:d А нельзя пока
Старый 09.06.2010, 15:39
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Мамамия, А какой из НИА самый легкий? В тюбике,да?

Эх сижу, читаю вас про Танаку и ручки так и тянутся к лицу:d А нельзя пока
Иса, ну в банках -точно гуталин, в тюбике по- легче, но все же они все не совсем легкие как Мимоза у Ориджин ( кстати Ютопия тяжелее, чем Мимоза ойл-фрее).

Начала всера опять Танака в усиленном режиме и ПОНЯЛА, лицо красное у меня от ТАНАКА, однозначно и опять повыскакивали прищики под веком, вот зараза.:mad0:
Старый 09.06.2010, 15:42
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

А НИА в тюбике такая же как Юстопия? Меня Ютопия вполне устраивает, прямо люблю ее
Старый 09.06.2010, 21:19
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Ну видимо да, что-то среднее между ночными минералами для лица и ютопией. (Для меня ночной с минералами кажется тяжелый, как -то люблю чтобы кожа все же дышала, видимо не такая сухая). Вот ютопия например на ночь мне ок, а на день - не очень, а глазная ютопия - нормаль. Даже зеленый чай у Ориджин тяжелее мимозы, ИМХО. Видимо кожа у нас у всех разная и воспринимаем тоже все по разному, даже одинаковую консистенцию. Видишь, я опять мимозу купила, а все остальное вернула, т.е. пока ничего не меняю из Ориджинс, там и осталась с ютопией для глаз, ночной для глаз с минераллами и Мимозой для лица как уходовыми, ну и плюс все остальное, как обычно.
Старый 10.06.2010, 00:15
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Ага, я тоже Уфтопией на утро не могу. А на ночь или вечером очень даже, мне нравится больше чем все остальное у них. Заказала Ниа в тюбике, попробую может смогу использовать, ну или отложу до более "холодных" времен.
Старый 10.06.2010, 06:25
Апрель Апрель вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 24 раз(а)

Апрель на нуле

Mamamia, хотела тебе спасибо сказать за Кинераз, но пока собиралась, меня вдруг так всю обсыпало, как даже в подростовом возрасте не было. Жють. Срочно прекратила кинераз, а так жалко.
Старый 10.06.2010, 11:54
totoro totoro вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 68 раз(а)

totoro на нуле

Цитата:
Девочки мыло мимозное появилось опять!
Isa, а как это мыло смотрится с точки зрения ph? Оно мылкое? Нет ли эфекта стягивания кожи после мытья?
Старый 10.06.2010, 12:47
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Иса, да, понимаю, слишком я размахнулась))
вопрос такой (наверняка вы уже об этом говорили, но я не нащла)
Третиноин и эксфолиатор с салициловой кислотой использовать вместе нельзя, а в каком случае лучше пользоваться третиноином и в каком эксфолиатором с салициловой кислотой? Или быть может можно как-ть чередовать? Что в Пикарде подходит при использовании третиноина?
И девочки, поделитесь ссылкой где третиноин купить и санблок плииииз)
Старый 10.06.2010, 13:06
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 960 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Третиноин и экфол. лучше чередовать. А если третиноином никогда не пользовались, то лучше с него начать, т.к шелушка точно будет. В пикарде все сочетается с третиноином.
Я тут беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы заказывайте у Пикарда самый ходовой набор, а потом методом тыка вы найдете то, что нужно вам. Опять же пробником у него набрать и их протестить, а они большие. Вот правда, уже никакой системы нет как мазаться. Мажусь по настроению, т.к много всего и многое нравится
Старый 10.06.2010, 13:10
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

mary_z, я чередую третиноин и эксфолиатор. То есть одну ночь - одно, вторую - другое. Хотела еще тебе (можно на "ты"?) сказать, что если у тебя идет птозик верхних век, то ни в коем случае не мажь ГНК на ночь на верхнее веко, даже просто по косточке. Уж насколько я всю жизнь мазала на ночь любые крема на верхние веки и у меня никогда ни отеков ничего не было, а вот с ГНК с утреца веки на глаза падали. Кстати, верхние веки все равно подтянулись, даже при том, что я на них не мазала. Мои фотки с резалтом я выкладывала несколько страниц назад.
Третиноин я брала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но лучше бери по ссылки tstrela, тк мне этот швейцарский больше понравился в итоге, но я его покупала в Египте и он немного в другой коробке, но фирма та же.
Санблок Канову здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

tstrela, у меня кстати не было шелушения от третиноина. Пользуюсь 0,05%.
Старый 10.06.2010, 13:50
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

девочки, спасибо огромное за ответы, я совсем запуталась)) (конечно можно на "ты")
а эксфолиатор какой лучше брать? у меня сейчас в системе раз в неделю янсеновский 32% на фруктовых кислотах...
замужем с детьми, а верхнее веко вообще не чем не мазали/а? (ПыСы фотки видела, веки ооочень понравились!!)
Старый 10.06.2010, 15:29
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Магу, ты попробуй заказать один скажем Лаксал ( лактик + салицилка) и взять новый его Лактик в пробнике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробник он кладет большой. Мне нравится новый,ну невероятно просто. Но кто знает, как тебе подойдет или нет.
ГНК на верхнее я считаю надо попробывать , у большинства ьаких проблем как у Замужем нет. Попробуйте приучить кожу.
Старый 10.06.2010, 16:00
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Да, спасибо, Иса, думаю так и сделаю с эксфолиатором.
А ты насколько я помню из твоей темы наносила ГНК на верхнее веко, да? В качестве утреннего ухода или на ночь?

И еще, девочки, никак не могу найти откуда ноги растут про медные наволочки
Они на самом деле такие волшебные? Озвучивал ли кто-нибудь результаты сна на этих чудо-наволочках?
Старый 10.06.2010, 16:42
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
Mamamia, хотела тебе спасибо сказать за Кинераз, но пока собиралась, меня вдруг так всю обсыпало, как даже в подростовом возрасте не было. Жють. Срочно прекратила кинераз, а так жалко.
офигеть, а ты уверена что от него? Хотя, кто знает, у меня например опять от интенсивной Танака повылазило вчера, блин...) Ну вот с чем ее делать? Ну так классно она овал поддтягивает и носогубки уменьшает, а опять под веками и на чеках появилось 4 прищика, как укусы комара.
Закрытая тема