Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала тут в проблемах и задумалась. У вас во время месячных грудь с имплантами как себя ведёт, наливается ли перед и есть ли какие болезненные ощущения?
До опи мой 0 чуток увеличивался и это было больше на ощупь понятно, сейчас фиг поймёшь - все большое и упругое. А тут недавно заметила в правой проблемной своей, в одном месте там где онемение как будто водичка тёплая периодически течёт, думала может так чувствительность восстанавливается, а вот месячные начались и все прошло. Может и с этим было связано, но до этого такого не наблюдалось. |
|
||||
|
||||
Хотела посмотреть, как меняется грудь в процессе реабилитации )))
Было фото на форуме, найти не могу !!(((Никто не сохранил ??)) |
|
||||
|
||||
@Most, блин( А я не замечала....
Про одну сторону поняла)) Так и буду делать))) Спасибо тебе большое. @Most, как думаешь, может на этом этапе массаж как-то может помочь?) |
|
||||
|
||||
не знаю
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как тут создать тему?
Хочу узнать отзывы об имплантах Нагор, Свиридов СВ очень рекомендует их |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас какие ощущения? |
|
||||
|
||||
@nastasia777, у меня все предыдущие месячные нормально все было, не замечала такого. Не болела никогда, а тут это даже не дискомфорт и боль, а похоже по ощущениям когда наркоз пускали по вене вот также тепло распространялось, только там жгло ещё
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Заходите ко мне в личную тему New Tits. Кому-то будет полезно узнать, как выглядит очень обвисшая грудь после двух кормлений после увеличения с подтяжкой только по ореоле. Нам сегодня 3 месяца!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь передние ребра болели после ОП? Доступ под грудью. С ОП прошел месяц. В обычном состоянии норм, но если трогать ребра ниже груди спереди-такое ощущение, что вчера ударилась этим местом. Думала пройдет, но уже недели три так. Не напрягает в принципе, но такого не было ж раньше))
|
|
||||
|
||||
А еще вопрос: вот швам месяц. Док говорит начать мазать дерматикс или контрактубекс. Читала тут что это не всегда гуд. Что думаете? Надо мазать и чем лучше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как взять себя в руки ? Операция должна была быть 29.10, перенесли на 27.10. Ужасный страх, я не знаю вообще как поеду. Боюсь рябы, боюсь получить плохой результат, боюсь не проснуться, боюсь заболеть ковидом после опи...
Как настроится на спокойную волну? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986 Привет. У меня операция только в феврале, но я, когда записывалась, испытала такой испуг, короче, все что ты описываешь. Мне кажется, это абсолютно нормально. Сейчас тебя выбило из колеи то, что ты не контролируешь процесс. Отпусти ситуацию, еще раз пересмотри работы доктора, ты же не просто так его выбрала! «проверь» правильность подобранного импланта. Значит, так будет лучше!
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, @Otduvanchik, привет, по своему опыту скажу, что лучше сделать как можно раньше. Потому что чем больше времени до оп тем больше волнений, сомнений и страха копится и в итоге сидишь вся дергаешься. Я помню ждала свою дату и мучилась и еще кто нибудь обязательно начинал пугать в итоге я не выдержала и перезаписалась на пораньше. И считаю что правильно сделала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть вопросы, задайте их своему хирургу. Меня общение с моим врачом успокаивало. |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, @Virsalski, спасибо вам за добрые слова. Я всем вам здесь так благодарна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|