| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела посмотреть, как меняется грудь в процессе реабилитации )))
Было фото на форуме, найти не могу !!(((Никто не сохранил ??))
|
||||
|
||||
|
@Most, блин( А я не замечала....
Про одну сторону поняла)) Так и буду делать))) Спасибо тебе большое. @Most, как думаешь, может на этом этапе массаж как-то может помочь?)
|
||||
|
||||
|
не знаю
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, как тут создать тему?
Хочу узнать отзывы об имплантах Нагор, Свиридов СВ очень рекомендует их |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас какие ощущения?
|
||||
|
||||
|
@nastasia777, у меня все предыдущие месячные нормально все было, не замечала такого. Не болела никогда, а тут это даже не дискомфорт и боль, а похоже по ощущениям когда наркоз пускали по вене вот также тепло распространялось, только там жгло ещё
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Заходите ко мне в личную тему New Tits. Кому-то будет полезно узнать, как выглядит очень обвисшая грудь после двух кормлений после увеличения с подтяжкой только по ореоле. Нам сегодня 3 месяца!
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого-нибудь передние ребра болели после ОП? Доступ под грудью. С ОП прошел месяц. В обычном состоянии норм, но если трогать ребра ниже груди спереди-такое ощущение, что вчера ударилась этим местом. Думала пройдет, но уже недели три так. Не напрягает в принципе, но такого не было ж раньше))
|
|
|
||||
|
||||
|
А еще вопрос: вот швам месяц. Док говорит начать мазать дерматикс или контрактубекс. Читала тут что это не всегда гуд. Что думаете? Надо мазать и чем лучше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@yuliaerm, у меня 3 месяца уже, если ребра трогать, то болят,только после твоего сообщения обратила внимание.
|
||||
|
||||
|
@yuliaerm, болели после оп, к месяцу тоже прошло. Насчёт мазать или нет, тут каждый выбирает сам. Я не стала .
|
||||
|
||||
|
Девочки, как взять себя в руки ? Операция должна была быть 29.10, перенесли на 27.10. Ужасный страх, я не знаю вообще как поеду. Боюсь рябы, боюсь получить плохой результат, боюсь не проснуться, боюсь заболеть ковидом после опи...
Как настроится на спокойную волну?
|
||||
|
||||
|
@Оксана_1986 Привет. У меня операция только в феврале, но я, когда записывалась, испытала такой испуг, короче, все что ты описываешь. Мне кажется, это абсолютно нормально. Сейчас тебя выбило из колеи то, что ты не контролируешь процесс. Отпусти ситуацию, еще раз пересмотри работы доктора, ты же не просто так его выбрала! «проверь» правильность подобранного импланта. Значит, так будет лучше!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оксана_1986, @Otduvanchik, привет, по своему опыту скажу, что лучше сделать как можно раньше. Потому что чем больше времени до оп тем больше волнений, сомнений и страха копится и в итоге сидишь вся дергаешься. Я помню ждала свою дату и мучилась и еще кто нибудь обязательно начинал пугать в итоге я не выдержала и перезаписалась на пораньше. И считаю что правильно сделала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если есть вопросы, задайте их своему хирургу. Меня общение с моим врачом успокаивало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik, @Virsalski, спасибо вам за добрые слова. Я всем вам здесь так благодарна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оксана_1986, через это все проходят в той или иной мере)) На первую оп я записалась за 12 дней. Страшно было очень. Уверенность в нужности сисек таяла с каждым днём)) Самая адская была ночь перед оп, когда мысль об отказе не покидала меня ))) Но я решилась и не жалею. На повторную я записалась за 2 месяца и волнений не было практически. Переживала только за эстетический результат. Все будет хорошо! Удачи тебе и позитивного настроя!
|
||||
|
||||
|
@Polek, большое, большое спасибо !
|