Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увеличила губа гк, накрасила блеском, выглядела бы нормальная баба))))), а так колхоз колхозом. murawka Я не знаю что такое эта кабина, вот в чем беда))))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а это кабины-сауны с инфрарот облучением и там температура около 40 градусов ( не так как в обычной сауне около 90), но прогрев тела происходит интенсивнее и глубже ( пишут, что до 4-х см.). Мне нравится! Я здесь увлеклась этими оздороаительными комплексами и не хотелось бы вибирать между красотой в губы или сауны(((
|
|
||||
|
||||
Avunia, да заезды над губой в жизни будут выглядеть куда хуже, чем на фото.
|
|
||||
|
||||
murawka
Думаю, что можно, только гель будет рассасываться быстрее, чем без кабины))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а у меня на губах бвает герпес ... Правда я этим уже с год как не страдаю, ттт, пролечилась хорошенько. Посоветуете ли все же гиаулоронку сделать или же что- то еще? Спасибо))
|
|
||||
|
||||
murawka
А что еще можно посоветовать уколоть в губы, не биополимер же, правда? Можно булхорн сделать, тока не спрашивайте меня что это, читайте сайт))))) Делайте мягкий филер и не парьтесь)))))) удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
обошла еще кучу звездных хирургов, и к Агапову на осмотр снова и снова ходила- - никто так и не помог(((( не помогли в борьбе с этими валиками ни эндо средней зоны, ни уколы липолитиков, ни ботокс для расслабления мышц оскала((( Думаю, тот хирург, который сможет найти технологию избавления от мешков над носогубными складками - достоин Нобелевской премии |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет!
В октябре колола губы волбеллой, в основном верхнюю губу, морщины над верхней губой, чуть-чуть нижнюю и поднимали уголки губ. На верхней губе волбелла легла неровно, сейчас сохраняется фиброз. Вопрос: этот фиброз когда-нибудь уйдет или это навсегда? И еще я хочу теперь доколоть нижнюю и убрать морщины около уголков губ, но волбеллу не хочу больше колоть, не понравилось как она легла. Что можно вместо нее уколоть, чтобы не было фиброза? |
|
||||
|
||||
Лила, может посмотрите и мои фото после коррекции скул и носогубных на 21 и 22 страницах.Дадите рекомендации ,учитывая, предрасположенность к суфам и отекам под глазами.
|
|
||||
|
||||
ну нет, конечно, бантики в лодочки и наоборот не трансформируются. Но определенная широта все-таки имеется.
anele-z так Вы же делаете процедуры. Нужно посоветовать еще по свежесделанному? )) Не знаю что советовать при склонности к суфам и отекам под глазами кроме как не делать в эти зоны, если не хотите рисковать с усугублением. Я же уже говорила.. нити или оп... а гели - полурешение. |
|
||||
|
||||
Лила, вопрос собственно по скулам.фото я делала, когда еще была легкая отечность.Сегодня уже отека нет, суфы не отекшие и теперь не знаю добавлять еще гель в скулы на надкостницу или не рисковать.т.к. большее количество спровоцирует отек. Общий вид лица на сегодня однозначно свежее, но хочется ж еще лучшего))
|
|
||||
|
||||
anele-z, прекрасно понимаю желание и раздумья кроме Вас никто это не решит. Трудно остановиться, но должна быть мера и понимание, что возможности гелей ограничены. Свежее - это уже хороший результат. К хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё но чем дальше, тем труднее сохранять нормальный вид. Лимфооток нарушиться может, кровоснабжение нарушиться может и пр. и вместо красоты посетит вид алкоголички или муклоподобного создания с клеймом "она была у косметолога" По мне так лучше недо, чем пере))) а где граница Вам самой решать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отказалась от Ювидерма Волюмы в носогубки. Спасибо за помощь. Другой косметолог предлагает Ювидерм Ультра. Что скажите об этом препарате в носогубки и коррекцию верхней губы.
И как долго он стоИт? По времени. Раньше колола Сюджидерм 30 . Но сейчас видится мне что плотен и тяжел он для меня. Утяжеляет лицо. |
|
||||
|
||||
leriya69 дай своего дорогого косметолога в Киеве))) в личку плиз)))
|
|
||||
|
||||
ogneva109 Ювидерм Ультра, понятие растяжимое ))
Он 3 разных плотностей в линейке идет, так что нужна конкретика ) lila , ну ХЗ, обсуждала я эти заезды с мастером. Она и сама против, но говорит, что именно клиентки сами часто настаивают ((. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
lila , не сомневаюсь, что это обсуждалось, я не в курсе - минимальные марионетки гелем убираются? В уголки рта под нижнюю губу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Лисица- у меня убирались. Делали комплексно - в уголок верхней губы, чтобы ее как-бы приподнять, в уголок нижней губы - чтобы создать опору, а потом - как бы армирование гелем треугольника, который создает угол рта и марионетка.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Ювидерм Ультра 3 !!!! Просто везде инфа разная. Где то читаю что хуже чем сюджик... Где то, что равнозначные препараты. Сравниваю сюджидерм 30 и Ювидерм ультра 3
Девочки , кто колол Ювидерм Ульра 3 !!!! Как он вам? |
|
||||
|
||||
Лисица
Убираются, но тебе пока об этом рано думать, пусть уйдут основные отеки и ты увидишь реальную картину "происшествия" )))))) |
|
||||
|
||||
Я колола в мае Ювидерм ультра 3 в носогубки и поднимала углы рта. Продержался в носогубках до октября, углы и сейчас чуть приподняты, косметолог сказала, что он очень мягкий и пластичный по сравнению с Сурджидермом, стоял отлично, никаких колбасок и тд, не прощупывался вообще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|