Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, мне плечевой пояс и руки врач пока тренить не разрешила, 2 месяца почти. А на бицепс правда делаю, по 1 кг) спина, ноги и пресс без проблем, тренируюсь уже третью неделю.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, мне док не говорит ничего. Девочку нашла которая тоже после оп и занимается фитнесом-расписала мне упражнения. Там грудь не участвует вроде-не ощутила.
Я дома делаю |
|
||||
|
||||
Слабовато конечно по кг, потиху буду поднимать вес)
А ноги я давно уже треню. Дома с 3й недели. Сейчас в тренажерку пошла. Вот там уже веса поболя чем дома) Тренить то рано стала, а сама думаю, может горбы из за тонуса и не отпускаются) |
|
||||
|
||||
Gulyashik, для меня 1 кг конечно что мух гонять, я четвертый год занимаюсь силовыми ) но пока так, и я так поняла что надолго, в 3 месяца на осмотр, рекомендации были -носить себя как хрустальную вазу)
Тонус то как раз и должен проходить после тренировки, это я по спине своей сужу больной. |
|
||||
|
||||
Да, в нашем случае, пока мух гонять и можно руками)))
Про тонус тогда не знаю уже буду ждать 6 мес. У Кёниг уже опустились, а у меня все еще нет. Хотя она позже делала оп. |
|
||||
|
||||
Девчонки, А вам в зале тренера составляют сколько вес выставлять на тренажёрах? Вот при первичке меня интересует. Или вы где то читаете об этом?
|
|
||||
|
||||
Кёниг, я как то наблюдала за твоим результатом, у меня тоже небольшой размер, и кажется что у тебя уже "готовые" )))
Про вес я читаю в основном на сайте твой тренер, либо у спортсменок в инстаграмме, соответсвенно еще на своё могу смотрю)) |
|
||||
|
||||
Gulyashik, готовые))) я все жду когда компру сниму и топ одену и они округлятся. У меня о глаз замылился, со строны виднее. Но уже мягкие стали.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не поняла вопрос. Мой тренер не отходит от меня, ставит вес, смотрит как мне, сколько могу сделать. Иногда сама говорю сразу, что мало мне. Он считает по количеству повторений и моему самочувствию. Если тяжело, начинаешь делать неправильно, тренер сразу видит это. Но начинает всегда с минимальных весов, чтобы не навредить.
|
|
||||
|
||||
Девы, я так похудеть хочу. Вернулась все таки к джампингу сегодня. Кардио хорошее и для суставов небольшая нагрузка. Это прыжки в обуви на пружинах. Единственное думаю, если грудь колышется, не страшно же в 3 мес уже? Кто бегает, девочки? Топ с поддержкой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый день после оп пошла на трен, нам почти 4 недели.
Делала 30 мин кардио ( ходьба с уклоном), следом сет 3*15 выпады и становая с гантелями по 6кг, решила так начать. Завтра пойду на ступеньки ходить |
|
||||
|
||||
lizarayman, вот вы смелая, уже и становую)
|
|
||||
|
||||
Может кому полезно будет, мне скручивания на пресс до сих пор не приятно делать, но вот попробовала сделать книжку (может название путаю) и все комфортно)
|
|
||||
|
||||
Oksana85, почему смелая?)
Ее нельзя? Мне просто док про неё ничего не сказал, я маленький вес гантелей взяла и не до самого конца опускала. |
|
||||
|
||||
lizarayman, Незнаю, мне даже просто наклоняться неприятно, а чтоб еще и с весом. И в зал сказал в месяц и 2 недели и без фанатизма
|
|
||||
|
||||
Oksana85
У меня не было вообще никаких не приятных ощущений, я прежде всего слушала своё тело Вот нашла, может кому-то пригодится |
|
||||
|
||||
lizarayman, очень полезно, спасибо! А можно прямую ссылку на статью?
Сегодня была 1я тренировка после 4х месячного перерыва. Я в зал перестала ходить за месяц до оп. Ох и тяжко то)). При любом упражнении на низ сразу чувствовала грудные мышцы. Сейчас вот болят после тренировки - это нормально? Мне и так кажется я позже всех к спорту вепеулась, все мне страшно было начинать)). Ходила на беговой дорожке на 6й скорости, потом разминка лёгкая, приседания 4 подхода по 15 раз, махи с таким же количеством подходов, потом отведение ноги назад с упором на руки и на животе пловец, на саму грудь я не ложилась. Не пойму от чего может сейчас так неприятно болеть грудная((( Ой девочки я хоть навредить себе никак не могла. Мышцы грудные сейчас болят все сильнее, прям я охарактеризовала бы боль выше среднего. Я резких движений никаких не делала, откуда такие неприятные ощущения тогда?(( |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка
Может мышцы налились кровью( или что там происходит с ними , кислородом наполнились), когда занимаешься, иногда все равно мышцы груди участвуют. А так как перерыв был долгий, то им не очень комфортно. Ну я так думаю. Жди 3-4 дня, смотри. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|