Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деньги, секс/любовь и здоровье - три кита, на которых маркетинг стоит. В основном, люди верят в то, что можно что-то из этого получить не напрягаясь. Это как с денежным кофе)) А по факту мы получаем результаты пропорционально приложенным усилиям.
Кстати, для тех кто верит в карту желаний, то 30 апреля как раз нужный день. Акшая тритья (может не совсем верно написала).
|
||||
|
||||
![]()
В мне кажется все на генном уровне закладывается и ум и работоспособность и лень. А потом уже из порося не сделать карася.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Блиновской, из того что я запомнила и что есть полезного, это было про ресурсы. Есть круг ресурсов, их вроде 12 и нужно стараться, чтобы все они были более-менее одинаковы. Это такие как деньги, любовь, семья, хобби и пр. Если, к примеру, у тебя все хорошо с работой, то плохо с семьей, то ты хромой летчик )) Выстраиваем внутренние ресурсы, мобилизуем и жизнь становится лучше. Такой прием есть на многих тренингах личностного роста. То есть нужно не только желания в воздух отправлять, а еще и работать...
|
||||
|
||||
![]()
У кого нормальный финансовый уровень по таким марафонам не ходят)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пошла все-таки глянула на Блиновскую) Симпатичная женщина. ИМХО все эти коучи просто зарабатывают на банальных истинах. Главное облачить в красивую оболочку и преподнести аудитории как некое свое открытие)) Ни за что ни разу не платила. Только за интернет. Сейчас столько бесплатной инфы. Бери и пользуйся. Я даже проф.курсы скачала бесплатно на торренте. Там же и книги. |
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю покупать бумажные книги. Читаю через силу, но читаю. Книгу дармовую я читать не стану.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, нет, у Блиновской тоже про это было, только не так доступно, как у Эво. Сама не была на курсах, но рассказывали несколько знакомых. Они к ней ходили еще тогда, когда она была не очень сильно известна
|
||||
|
||||
![]()
Так, может, это все вообще не нужно - ни за деньги, ни бесплатно? Зачем читать через силу?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю всякие ненапряжные ритуалы и загадывание желаний везде, где можно) До сих пор, если не дома, говорю: на новом месте приснись жених невесте!)) Это уже на автомате у меня)
Так вот, про пересчёт наличных. Если их нет, подойдёт, если я онлайн банк открою и экранчик поглажу?)
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне интересна информация, я просто ленивая.
Я читала что у Блиновской самое дельное это про расхламление. Нужно чаще расхламляться! |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще так устала, и так мало сплю. Хочется отдыхать. Жду майские!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы уже на выходных, пасха отмечается 4 дня в Новой Зеландии, государственный праздник с пятницы по понедельник следующий включительно. Завтра и в воскресенье все магазины закрыты, рестораны и кафе тоже. Нельзя работать. Открыты будут только маленькие магазинчики dairy, заправки и некоторые аптеки. Скукота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, а еще какие там традиции? Куличи есть? Яйца красят? Зайцы и цыплята? Вербы? Кладбище? У нас в воскресение тоже будет закрыто что то типа бассейна.
Я бы пластом лежала дня 2-3 с огромным удовольствием. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у нас тут тоже пасхальная неделя. Везде яйки, веточки оливы, кролики. И они каждый день вечером шествия такие красивые устраивают. Вот парочка фоток. Это они несут по улицам и за ними идёт оркестр , ладан жгут и веточки оливы раздают. У меня от этого дух захватывает. Очень красиво.
Но тут все работает и магазины , и рестораны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, у нас внесли предложение,сделать понедельник после Пасхального воскресенья праздничным днем.у нас в мусульманской республике Байрамы переходящие праздники и нерабочие дни,соответственно,а Пасха всегда в воскресенье,несправедливо (( Если утвердят,будет продление праздника
|