Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, вот это смело)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж, свекровь (и то,только потому что ей пришлось сидеть с детьми во время оп) и две близкие подруги,они мне как сестры. Но я не из тех, кто возбужденно скрывает сей факт, не парюсь вобще . Спросят влоб, будет настроение -отвечу что сделала, не будет - отверчусь, что капусту ела с детства и этот день х настал ))
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, поздравляю)))) мне уже тоже не терпится, ещё 2 нед
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет мамы, моя точь в точь так бы отреагировала, поэтому не в курсе и никогда не признаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Так интересно вас читать) Столько эмоций, очень заразительно)
Давно мечтала о груди , один раз даже ходила на консультацию, но потом что-то не сложилось и отложили это дело, даже вроде передумали. А тут звёзды сошлись!) Операция на 9 января назначена. С вами проще пережить мондраж передоперационный. Можно к вам?) Шикарные грудки у всех! И сами очень красивые! Лапатусик, Привет соседка!) Мария0789, Когда операция будет? В Германии делаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Tai, у меня на 5 января. Будем вместе)))) да, в Германии. Я здесь живу, решила что так будет правильно. Изначально очень хотела в Москве, но муж отговорил
|
|
||||
|
||||
![]()
Tai, это не Лапатусик соседка, а я)
Ну ка делись, в какой клинике оперироваться собираешься?)
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше постоянно сидела в Инстаграмм , теперь на этот форум захожу. Прям родной какой-то стал за такой короткий срок)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, в целом бодрячком! Ну побаливает конечно, если долго сидеть без движения.. ночью надо что-то посильнее ибупрофена( а днем шикарненько!)
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, спасибо, дорогая
![]() И че мне делать теперь?!? Не хочется пока в лифы перебираться.... Ледибосс, поздравляю с сисями!!! Реабилитируйся поскорей, делай фото и рассказывай как все прошло))
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, у меня тоже никто не поддержал бы(
Все знают что я хочу и планирую, готовила их морально, но ничего не сказала.
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, Ну рядышком!)) Я вот совсем недавно ездила на консультацию и сразу говорю записывайте меня, пока не ушла!) Нашёл место только в январе, ну и хорошо, еле нашла где побыстрому узи сделать.
Начиталась уже всего)) составила список вопросов врачу на целый лист)) чтоб потом не спрашивать смс-ками по телефону или тут писать в панике))) Я тоже сначала думала в соседнюю страну ехать на Оп, но решила дома лучше и врача хвалили моего. LidiaLy, Ах, точно же!) Как самочувствие?) Ты где делала операцию?) |
|
||||
|
||||
![]()
Tai, Канеш можно,,,, даже нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tai, я в Стокгольме операцию делала. Всё прошло хорошо, через 3 часа после пробуждения сама поехала домой на электричке (в Швеции живу). Вот 2й день, днем справляюсь ибупрофеном, а ночь посильнее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, интересно, сделанная грудь должна разъезжаться в стороны, когда лежишь?
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, хорошая моя, ты как?
Да и не надо никому ничего знать, лучше спать будут ![]() Как тут принято говорить в последнее время : "Мое тело - моё дело"... Вот только не давно сестре проговорилась что белье маленьким стало, а она мне сразу....."че эт у тебя??? сиськи выросли?"))) Говорю ну ....как выросли на знаю но лифчики малы в объёме стали))) Вот.... Нафоткала своих мятышей любимых, все в складочку от компры, ну отека то быть не должно ....1,5 месяца как никак)) Опять перевернулись((( Сорри.... И за пластыри so sorry)) nicoll, у меня чтоб совсем растекались то нет, но разъезжается в разные стороны, и межгрудка тааааакая широченная становится,
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, Точно, ты же писала, что сразу домой отпустили! Еще удивилась где это так рискуют....а чего они так, экономят на палатах у вас?(
У нас оставляют, все входит в стоимость операции и бельё тоже. Дорого там? Думаю в Эстонии дешевле, слышала фины к нам едут делать, особенно к моему доктору много. Мне девочки советовали брать с сабой обезбаливающее у врача, одна сказала прям в уколах-ей таблетки не помогали, хотя она уже вторую делала операцию( сказала менее болезненно после второй опи). |
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, спасибо, я в порядке! Еще даже сиси не смотрела как следует, только в компру заглядывала! Боюсь что расстегну, а потом больно будет застегивать, или занесу бяку какую! Вот думаю завтра может)
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, спасибо большое! У вас тут очень классно!
Пишу почему-то второй раз). |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, страшно? Тогда не лезь туда, а к доку на осмотр когда?
А нам как любопытно глянуть чего у тебя там этакого, почти всем форумом тебе сиси выбирали ![]()
|
|