Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, здоровья твоему горлу, операция будет легкой и удачной
![]() ![]() LidiaLy, Как грудь, Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84, я после 1-1,5 мес стала пробовать, почти сразу получаться стало
Ада, , Brunette0077 , tiger-8686, Фото суперрр, мне такие в жизь не сделать!! какие всё-таки вы классные! фигурки..... сиси.... ммммммм.... Восторг! Ваши мужчины вам еще памятники при жизни не изваяли??? Я б таких вообще из дома не выпускала, будь мужчиной
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ты давай-ка не обламывай нам кайф радости за твои сиси!!!!
А лучше поинтересоваться у девочек, которые делали оп у НН, они то точно знать будут
|
||||
|
||||
![]()
Я верна одному верном рецепту полоскать вода сода соль йод
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сказали о полном осмотре))), но вот был ли кто с такой же ситуацией - не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому вы говорили , что собираетесь делать оп? У меня только муж знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще коллега, которому за меня работать))
Ну и начальство знает о том, что иду на ОП, но деталей не знает.
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, здесь вопрос в том, какую цель вы преследуете. Если все "совершенно секретно", то мужа достаточно.
У меня знал муж (что само собой разумеется) и подруга, которой я рассказывала свои предОП переживания, которая тоже хочет красивую грудь, больше НИКТО ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, выздоравливай, красоточка! Тити - дело серьезное. Главное чтобы после Оп не было кашля. Там кашлять больно потом будет )
Счас вирус ходит пакостный. Дочь заболела моя сегодня . Это я дома сижу сейчас, в если б работала ?! Меня бы выгнали с работы уже ... Спасибо , Имя404, за комплимент! ![]() ![]() Лера, жду с нетерпением твоих фоток! Вишь, уже и размер нравится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, у меня ещё тренер по фитнесу, кому я должна буду обьяснить куда я пропала на месяц))) и мама, которая будет переживать ,поэтому скажу уже после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, объяснить можно не вдаваясь в подробности. У меня мама до сих пор ни чего не знает, и не узнает)))
Я когда на абдо собиралась она мне сказала, что "если мозгов нету, то иди и делай себе живот, хотя и с таким жить можно..." Далека она у меня от индустрии красоты ![]() Девочки, скажите это у меня одной такие сиси помятые от компры, не могу понять .... то ли сиси больше стали и компра жмёт на любом ряду застёжек, то ли компра усадку дала.....
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, пополощи горло Хлорофиллиптом, если аллергии на травки нет.) Очень действенное, раза 5 в день, можно и чаще. У меня перед опи, тоже было. Очень помогло) И не болей! Держись там! Ведь скоро твой заветный день!)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вообще никто не знает об операции, муж категорически против, он за естественность, поэтому не говорю. Сюрпиз будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, даже муж не в курсе??? Прикольненько будет узнать его реакцию на сюрпрайз
![]() Мария0789, у меня знали все мои - родители, дочки, муж, 3 подруги... на работе знали, что ОП, но не знали какая - начальник мучался любопытством и выпытывал - может рёбра нижние удалила? Может липосакцию делала? - типо шутил над моей худобой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, вот это да? Как ты умудряешься держать такое событие в тайне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Принимайте в свои ряды. Вчера сделала сиси у Гурьянова. Силимед 250 анатомы под мышцу. Болит пока. И спина и рука тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Притарилась хлорфилиптом, леденцами и полоскалкой... Надежда пока жива)
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, о, свежие сиськи ))) поздравляю!
![]() Tajarr, мой сказал бы - знаю одно ооочень хорошее средство ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, Поздравляю! Будем вместе проходить реабу, у меня вчера была!)
Мария0789, У меня только муж и подруга, которая живет далеко далеко. Родные узнают только в середине января, когда я на родину приеду.
|
||||
|
||||
![]()
Хлорофиллипт реально действенная вещь и недорогой .
У меня тоже кроме мужа про Оп никто не знал. Сестра через 2 недели узнала , потому что надо было в школу возить детей, а я уже придумывать не могла причины, отговорки. Потом Подруге одной рассказала через 1,5 мес и ещё 2 подругам. Одна из них оказывается со мной одновременно Оп делала, только у неё щитовидка . Вот и поделилась. С ней Сестра просто сидела рядом Вот так от меня узнали Сестра и 3 подруги. Но там, где 3 , там и 10 узнают . Не от меня конечно. ) Ледибосс, поздравляю !!! Счастье привалило ![]()
|