Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, а Вы в ТГ есть? Там где акция на грудь, в обсуждениях ,Лену спрашивают Тоже голосованием? или доктор решает? Лена ответила -"Я больше на эту провокацию не поддамся) Решим в конце голосования. Мне хватило..
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, да, все прочитала)
|
||||
|
||||
@Буду!, может я ошибаюсь, но мне кажется, что победители всех акций будут объявлены одновременно. Мы же все стартанули одновременно, как единая огромная новогодняя акция) Поэтому и итог будет общий
и ещё мне нравится, что наша акция привлекла больше всего форумчанок в голосовании и собрала больше всех комментов в тг. Даже не смотря на то, что мы получили стресс, а Лена, Марина кучу работы (простите)) Поэтому продолжаем голосовать и ждать решения докторов и организаторов |
|
||||
|
||||
@Диди, Скажите, а вы так и не решились укорачивать вч и делать гениопластику? Или из-за сустава вам противопоказано? Читала вас, очень не простой случай) У меня тоже вытянутое лицо и я тоже в поисках решения проблемы)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, это акционная тема доктора Тегая. Вопрос о другой операции Диди можно задать в её теме, не здесь.
|
||||
|
||||
Доброе утро ,девочки . Я сегодня иду к врачу ,а вчера зашла в тему косметики ,так там есть девочки ,которые наизусть средства знают все ,их ночью разбуди -и ответят ,как на экзамене : маски ,гели .спреи ... я даже выбрала одну маску и закажу сейчас . Это я к чему . Как люди ухаживают за собой -мне до этого далеко . Следят за кожей ,за весом . И как же я рада ,что подтянулась в вашу компашку . Впервые за долгое время достала пыльные весы ( долго не решалась на них встать ), впервые иду к врачу не с болью ,а с надеждой . Хорошо ,что вы есть . Спасибо за такой сайт ,за надежду учавствовать в акциях и надеяться выиграть прекрасное преображение . Главное ,что благодаря этому сайту преображение уже началось . Желание работать и что-то менять . А это главное
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, к Роману Артуровичу? на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, я так поняла к эндокринологу для программы по снижению веса.
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, ну какая молодец! Начало положено, и всегда следует помнить, что становиться лучше, здоровее и моложе - никогда не поздно)) я в тебя верю
А про банки эти - это прям про меня. Что только я на свою морду не мажу, все основные активы два раза в день... Но против генов не попрешь. Качество кожи да, улучшают, от гравитации не спасут( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya,
Вам лучше начинать читать конкретные темы и писать там, даже если писать нечего, спрашивать, если что то непонятно и даже если что то кажется совсем глупым. Например, какой именно крем вы решили заказать,возможно он вам не подходит вообще, а у девочек там глаз уже наметан. Я год назад начала читать тему Рутина, открывала и закрывала, с мыслью: нет, я никогда это все не пойму Ничего, разобралась, уже основное применяю. Также есть темы про вес, про похудение, про уходы, про спорт. Здесь есть пример как на глазах за год девушка прилично похудела и в Акции (правда 2 место) ей вылепили сногсшибательную фигуру) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если вы знаете ветку про похудение ,киньте ссылочку ,я туда пойду от вас . ))) Елена Крым ,мой голос был за вас ,желаю хорошего результата )).
@Буду!, спасибо большое !! |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, я тебе ещё в акции, когда ты в 1й раз участвовала, кидала ссылки на темы худеющих)
С препаратами 3 тома https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25066 Без фармы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, это замечательно, что решила заняться здоровьем! Анализы - да, обязательно. Если обнаружится проблема, то лечение. Я, например, всегда иду за вторым мнением, и даже за третьим). Изучаю отзывы по проблеме. В этом, кстати, форум - просто кладезь информации. Я тоже начала свою подготовку за пол-года. Удачи тебе! Начало пути положено)
|
|
||||
|
||||
Нет ,не могу уйти ,пока не расскажу ,что стало с зазнобой моим . Помните ,которому писала 4 года и который меня вновь отверг ?? Думаете ,прокляла ,присушила ,поняла ,простила )?? Ваш вариант ответа ?? Променяла . Променяла я его на молодого . Вот и вся недолга ))) А теперь ещё и сама молодой стану . Так что -голосуйте если что ,за меня !! Знаете ,кому мстим )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|