Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ryalena, да и верхнюю и нижнюю надо . На нижней шишки большие , еслиб хотя бы одна губа была бы более менее , очень трудно все заного переживать . Рвачь , а не врач попался . Не умеешь не берись .
справедливости_ради, я вот тоже искала , что то не нашла . Но я помню , что где то в интернете читала , как одна девушка писала , что избавилась от фиброза в носогубках . Вы лучше у хирурга узнайте подробно . То, что точно не знаю боюсь советовать . |
|
||||
|
||||
Ryalena, у вас хороший ротик стал ! Гораздо лучше чем был , да и в сравнения не сравнишь. Если вас смущает объём то его можно добавить филирами . А ещё можно сделать татуаж для четкости . Все это мне разрешила НО . Я сегодня тоже делала укол ))) .
У меня контур размыт и я буду делать татуаж в стиле акварель и скорее всего добавлю объём. В целом у вас на лице сейчас губы гармонично смотрится? |
|
||||
|
||||
А я после биополимера еще и татуаж губ делала несколько раз, до сих пор есть, последний раз делала года 2 назад, еще держится. Сочувствую я тут нам, посмотрела фото, кто то хотя бы уже исправил-удалил или на стадии того. Хорошо, что родители не видят этих рваных ртов, они бы не поняли ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Против лома нет приема. Я для себя так и не нашла, что можно колоть, чтобы фиброз рассосался. Ну, поменьше станет после дипроспана, потом может до прежнего состояния вернуться. |
|
||||
|
||||
Катерина, я фото прислала со швами и после операции , а то какими они бывают до операции итак все знают . Главное как выглядят после операции . И если я оставляю отзыв только для того , что бы кто то внимательнее относился к выбору хирурга , так как сама ошиблась . У гуру столько косяков не бывает . И если даже бывает они сами их исправляют , чтоб не портить свое имя . Если этого не делают значит никакой не гуру. Сколько отзывов читала о Левине пока ни один плохой отзыв не нашла . Вот он гуру .
На пластическую операцию люди идут , чтоб исправить косяк или сделать красиво , а не в лотерею играть . Это жизни людей и их нервы , здоровье не надо играть с ними повезет или не повезет . В чем не уверен не берись . Еслиб кому то сделали такие губы как мне никто был бы не доволен . заплатив 110 тысяч , промучится с тяжелой реабилитацию с воспалением швов . И я еще должна в тряпочку молчать . Я никого не заставляла меня оперировать , а пришла и спросила будет ровно мне сказали да все будет ровно . Если бы мне сказали что ничего не обещает и это не предсказуемо я бы пошла к другому хирургу . |
|
||||
|
||||
Marima, а хочешь найду о нем плохие отзывы? На этом сайте их хватает. Только ты не ищешь, потому что не заинтересована в правде. У тебя зацикленность - ты решила, что один плох, а в целом пластическая хирургия позволяет что угодно. И, соответственно, ищешь доказательства своей теории, не замечая фактов, ее опровергающих. У нарушителя должна быть личка от админов, я туда уже скинула ссылки на темы его пациентов - не хочу здесь писать, так как оффтоп. За развенчание иллюзий можешь не благодарить))) Правда, мозг такой шутник - сразу или оправдание придумает, или нового гуру подкинет.
У тебя только один шанс найти гуру без плохих отзывов - это может быть хирург, пациентов которого в интернете нет))) |
|
||||
|
||||
Катерина, вы конечно извините , но у меня нет желания больше об том враче говорить . У меня итак депрессия я не хочу ни с кем спорить . У меня своя проблема о которой я думаю и днем и ночью . С биополимером в губах я так не комплексовала . Не делайте мне еще хуже .
|
|
||||
|
||||
Я о нем не говорю. Это ты по разным темам ходишь и обвиняешь его во всех смертных грехах, приводя не работающие доводы по поводу существования гуру и возможностей пластической хирургии. Моя обязанность на форуме - следить, чтобы мифы не распространялись и правила форума соблюдались. Не распостраняй, соблюдай, и я вообще к тебе не обращусь ни разу.
|
|
||||
|
||||
Я считаю , если человек доверился этому врачу , выбрал из многих , то он хотя бы должен подержать в случаи не удачи . Если даже ему плевать , то хотябы сделать вид , что его интересует результат . Мне не понравилось отношение , больше чем работа .
|
|
||||
|
||||
Как и не существует ни одного хирурга, отношением которого были бы довольны все пациенты.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я прокоментировала там где женшины возмущались на него . Так как тоже его пациентка и понимаю их . Сама первая ничего не писала
В каждой теме именно на него возмущаются я в этом не виновата . |
|
||||
|
||||
Marima, в каждой теме возмущаются по поводу каждого хирурга, пациентов которого много на форуме. И если каждый возмущающийся будет ходить во всем темам и заводить свою волынку, форум погрязнет. Поэтому каждый пишет о своем случае в соответствующей ему теме. И на этот счет есть правило.
|
|
||||
|
||||
Катерина, уважаемая , я внимательно читаю ваши посты! Обвинение одних , зашиты других ! У вас нет объективности ! Жалко
Marima, Вы на неё так напали , она высказывает своё мнение . Если честно говоря противно читать . Все хотите Ее уличить . По-моему на этом форуме мы делимся своим мнением , ощущением и результатами по оп . Хочет она в такой форме комментировать ситуацию свою дайте возможность человеку высказаться и быть услышанной . Может быть именно Ее случай и остановит кого-то от неправильного шага . Вы так рьяна защищаете Г . , что складывается впечатление лично у меня , что он ваш близкий человек . В вас такая заинтересованность в его оправдании . Без обид ! Давайте будем добрее к друг другу)) |
|
||||
|
||||
Александра82, не остановит от неправильного шага - Гурьянов не удаляет больше гель. А что до других операций, то по статистике сайта (которую я веду, учитывая каждый выложенный здесь результат на нормальном сроке) - у него больше всего хороших результатов и довольных пациентов.
Неправильный шаг - это завышенные ожидания от пластической хирургии. Не так давно операции по удалению геля стоили не дорого у хороших хирургов по сравнению с другими операциями. А сейчас они начали сравниваться в цене. Почему? Из-за завышенных ожиданий и поведения пациентов. Будут также дальше себя вести - цены еще взлетят. Кто пострадает? Вы и те, кто придут за вами. Ну и общаться со мной в таком тоне - не лучшая идея. Кому не нравятся правила сайта, тот выбирает другой сайт - в интренете сайтов по пластике просто море. |
|
||||
|
||||
Я когда пришла к Г. Он увидел мои кривые косые губы и пожал плечами сказал , что у вас такая особенность организма . Оказывается криво отрезанная губа и перетянутые нитки моя особенность . Посередине нижней губы у меня до операции была маленькая , а после операции она большая и идет под кожу нижней губы . Когда я спросила дальше хуже не будет он сказал может и будет хуже не знаю . Увидев свою кривую косую работу он попросил 2000 рублей за укол дипроспана в обе губы . Нормальные хирурги даже повторную операцию делают бесплатно , когда результат не удачный . Корекции бесплатно проводят . А он еще и мелочный . Укол копеечный )) мне то не жалко, Но он показал свое лицо . Я в шоке просидела минут 15 в коридоре от такого отношения и пошла дальше по другим хирургам. Я это все не писала тут пока меня не довели .
|
|
||||
|
||||
Чем вы делитесь - это ваше дело, но не ваше право, когда посты идут наперекор правилам сайта. Сайт не был создан как болталка на тему пластики. Сайт был создан для просвещения. И когда один человек (Marima) раз за разом высказывает мифы (про гуру, про возможности пластической хирургии) - мое дело вмешаться.
|
|
||||
|
||||
Какие еще завышеные ожидания? Я что говорю почему у меня губы как не Анджелины Джоли ? Я всего лишь говорю что криво отрезали , один угол губы завернули а другой оставили . На нижней губе шишки стали больше чем были . Швы не правильные . Под губой образовались подушки , хотя у меня их не было вообще . Мне обещали приемлемые губы , но никак кривые и с шишками .
Все идут к пластическому хирурги избавиться от комплексов , а не добавить их еще больше . Жалко , что он еще год назаи не отказался от биополимера , я бы сейчас так не мучилась . Не умешь оставь это дело . |
|
||||
|
||||
Marima, завышенные ожидания - это думать, что хороший хирург непременно сделает операцию с первого раза. О чем ты писала про других и я тебе приводила примеры обратного. Завышенные ожидания - это писать тут про гуру-хирурга, о котором нет плохих отзывов. И когда я тебе сходу привожу два кошмарных результата - сразу идти на попятную: отстатьне от меня, я каждый день плачу. Завышенные ожидания, это считать, что фиброз бывает только после плохих хирургов. Читай, что я пишу, не фантазируй.
Эти слова, в первую очередь, надо обратить к тому, кто сделал тебе биополимер. |
|
||||
|
||||
Катерина, когда сделали мне биополимер у меня хотя бы 5 лет красивые губы были и взяли они за Биополиер копейки . А пластических хирург за большие деньги сделал уродство .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|