Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
носу на фото 10 месяцев. Девочки,я к вам как к специалистам обращаюсь, этоа курносость из-за отёка или это рубцы?
Posted after 10 minutes 10 seconds: Сразу оговорсь, что мой доктор ничего по этому поводу не говорит, т.к. после ОП я уехала и с док-ом больше не встречалась.А на мои письма ответ у него один- мол надо ждать, поводов для волнений нет. |
|
||||
|
||||
mс, без обид, курносости в упор не вижу Почти прямой носогубный угол. А что было ДО?
|
|
||||
|
||||
сегодня еще раз спросила на счет солярия- ходить можно и даже нужно- уф-лучи помогают схождению отеков ;) но в разумных кол-вах конечно
Сафонова сказала, что это рекоммендация лично для меня- она видела что было до и знает, что после "под кожей" А так же на счет ударов волноваться не стоит- ничего не случится, за исключением того, что может отечет сильнее Конечно если речь идет именно о "задевании" носа, а не там каких-то сильных ударах ) |
|
||||
|
||||
Ой , наверное фото не очень удачное или, о фото вообще судить нельзя.Я вот ещё сейчас выложу.СТРЕЛКОЙ УКАЗЫВАЮ " клювик" и горбинку. Может я зациклена немного, но мне оч хотелось просто прямой нос( носители курносых носов меня поймут), а получается,что разницы в профиль почти нет.
|
|
||||
|
||||
mс
Давай попробуем разобраться....Курносость - это форма носа, при которой кончик "смотрит" чуть вверх, приоткрывая ноздри. У тебя кончик скорее чуть вниз...тебя это устраивает? Про спинку все понятно, ты хотела прямую. Оценить по фото состояние носа на данный момент, не представляется возможным. Это могут быть и рубцы в районе кончика, и надкостница разросшаяся в районе спинки...Оч. маловероятно, но тем не менее что-то может поменяться. Я бы очно показалась доктору. |
|
||||
|
||||
nikituki, да я тоже думаю,что ничего уже не изменится , а на повторную ОП накопить вряд ли удастся. Хотела просто поделиться с вами своими подозрениями и спросить вашего мнения.
|
|
||||
|
||||
mc
А можно еще фоток (фас и полупрофиль)? Отек есть? На ощупь там что? Мне кажется, что переделка в данном случае должна быть бесплатной, если что... |
|
||||
|
||||
Знаешь, я где-то слышала, что у пластич. хирургов принято считать : если нос перестал быть твёрдым-значит отёк сошёл. Так вот у меня нос стал мягким, на ощупь есть незначительная разница между левой латеральной стороной и правой, по утрам отёк не значительный.
|
|
||||
|
||||
Твердый на ощупь нос- не всегда отек, иногда еще и рубцы. С разных сторон нос имеет право быть разным на ощупь. Судя по всему, отек у тебя почти прошел...
|
|
||||
|
||||
ситуация 10 месяцев спустя рино.
mc, мне кажется можно поговорить с доктором о переделке. а есть фотки ДО? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что можно просить коррекцию. Только, для верности, еще 2 месяца подождать наблюдая, есть ли динамика.
|
|
||||
|
||||
mc, у меня такая же проблема клювности носа. Сейчас после операции прошло 4 месяца. Оперировалась у того же доктора. Но он меня убеждает что это отек и еще через 2-3 месяца все должно нормализоваться. Я его просила чуть поднять кончик. А он не только не поднят, но и опустился значительно.
|
|
||||
|
||||
Dulce ,доктор прав, отёк сильно меняет форму, а о конечном результате можно судить где-то через год.Знаешь, процесс рубцевания ооочень индивидуален, я вот например уверена,что у меня именно из-за особенностей моего организма рубцы изменили форму кончика, я в профессионализме доктора никогда не сомневалась.
Мне тут посоветовали поменьше рассматривать свой нос в зеркале, чтобы не расстраиваться или вообще забыть про него, глядишь- всё само сабой образуется |
|
||||
|
||||
нос mc ДО операции
|
|
||||
|
||||
белый феникс да, год это уже не мало, но ведь тут пишут ,что порой и этого срока мало для полной востоновке всех тканей.
Нюра! Я на прошлой неделе была на консультации у Отари Гогиберидзе. Он обьяснил, что в моём случае не надо было делать открытое рино, так как отёки после неё держатся полтора года. А всё, что там наростало - полностью вина хирурга. Он стачивал горбинку напильником и повредил мягкие ткани. Отари сделал мне укол и на кончике проявилась очень сильная ассиметрия. С левой стороны на кончике торчит хрящ, а с правой всё ровно. Так что я буду переделывать скорее всего у него. Совет всем, кто собирается делать рино - выбирайте хирурга основательно, ведь от этого зависит ваша красота! :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
до операции у меня был немного прогнутый носик а сейчас почти что с горбинкой просила я прогнутый носик с приподнятым кончиком. Доктор обешал что как соидет отек носик исправица и кончик поднимица... хотя я отаком неразу не слишала чаще всего у всех с начала слишком вздёрнут носик а потом, со временем опускаеца |
|
||||
|
||||
через 2 дня будет месяц со дня операций а я все еше в депрессии от резултата...
немогу понять ето отек так деформирует и скрывает реальную форму или пора думать о повторнои операции вот фотки (какие есть пока) |
|
||||
|
||||
лоснится наверно потому что Венозолом был смазан
цвет иза отека красноваты все еше... а на фотке вышло както силнее чем на самом деле. доктору показивалась 18-го (перед отездом из Питера) и все... но все ето не так важно, главное форма |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|