Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 месяца будет через 6 дней)))Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна одна я не такая как все от Янковской И глаза были не как у всех и даже сторона левая , а не правая более проблематичная )))
Правда, глаза, наконец, постепенно УРА приходят в норму. Но напугали они меня здорово. всю реабу испортили) У меня тоже отек еще сильный. и очки отпечатываются, и когда кремом мажешь такая волна под кожей бежит)) По сравнению с глазами это такая ерунда)) я только после месяца от шока начала отходить. надя0602 поздравляю еще раз, все супер. Думаю, получила все, что хотела и счастливааааааа….) |
|
||||
|
||||
Да,я действительно счастлива))Настолько люблю свое лицо сейчас, что даже боюсь спать на нем,боюсь случайно ночью что то примять и утром проснуться снова с лицом,которое было"до"))))))))))))))))))
Единственное что немного омрачает-лоб стал просто огромный.Особенно когда в профиль смотреть. Приходится ходить с челкой,чтобы прикрыть его.А сейчас в такую жару это не очень комфортно.Наверное у всех так? не у одной меня. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, у меня были анатомически нависшие веки с юности, плоские щеки, а за последний год резко обрушилось лицо - видимо, отдаленный результат после продолжительного стресса, ну и филлеры сыграли свою роль.
надя0602, на фото после и в жизни как будто разные лица. На фото после слишком высоко брови (удивленный взгляд) и округленное нижнее веко. А на фото в жизни я всего этого не вижу - очень красивое лицо. Что говорят подруги, мама? Aquarellka, а мне твое лицо сразу показалось аккуратным еще по первым фоткам после. Я тогда еще думала - вот бы и мне повезло так выглядеть во время реабы. Все-таки восприятие нами себя и нас окружающими сильно отличается. |
|
||||
|
||||
seamless на фото после-это без грамма косметики и лицо прямо.
А в жизни это уже с косметикой,более отдаленно,другой наклон и конечно же улыбка,она немного сужает глаза. Мама раньше охала что я испортила лицо-сейчас уже ничего не говорит.Отчим говорит что глаза как у филина стали))))) Вообще те,кто видит меня каждый день особых изменений не видят.А те,с кем месяцами не вижусь-вообще не узнают при встрече))) Сказать что я очень довольна-ничего не сказать))Лицо стало свежее. Скажите,существует ли какое то средство для поддержания результата?Чтобы ткани подольше оставались на месте? |
|
||||
|
||||
seamless да проблема для меня была в другом, я об этом писала. Глаза меня тогда такие растянутые испугали, да еще комменты к репортажу об ОП, где все на них внимание обратили..
Но, Слава Богу, это позади. Глаза меняются. Начинаю балдеть. От овала, нравится вид 3/4-линия подбородок-скула. Не пойму от чего подтянулось под подбородком. У меня там кожа немного подвисала. Может отек, может временно, но пока что как в 20 лет. Когда в перед наклоняешься или на бок ложишься кожа не свисает, не стекает.. смотришь на это все и глазами своим не веришь, радость, счастье детское какое-то Я вчера смотрела свои фотографии 5-8 летней давности. До блефаропластики, которой была вроде не очень довольна.. Сравниваю до блефаро и подтяжки и сейчас. Словно глаза раскрылись… С чего я взяла, что неплохо выглядела?? Плохо. Сейчас в 150 раз лучше! Словом, пластическая хирургия-великая вещь, Пластические хирурги-БОГИ! Наталья Львовна Янковская-моя главная Богиня! надя0602 Рекомендации обычные, кмк. ЗОЖ , высыпаться. НЕ НАБИРАТЬ ВЕС! А что еще? А потом следующая ОП) В твоем случае лет через 20, не раньше ;) |
|
||||
|
||||
Seamless, вот и у меня "обрушилось" лицо. Реабилитация у вас проходит прекрасно, уверенна, что и результат будет превосходным. Всё больше склоняюсь к Янковской, но пугает реабилитация всё же, я склонна к отекам. Подскажите, в какой клинике оперировались? Как наркоз?
|
|
||||
|
||||
Так я не боюсь, я пытаюсь выяснить, что будет с моим лицом, буду ли я вообще способна есть?! Хрусталева доверие вызвала, буду у нее оперироваться однозначно, но вот что именно я решить не могу.
|
|
||||
|
||||
kolbi Как прошла консультация у Натальи Львовны?
|
|
||||
|
||||
Lila7, тяжесть реабилитации, наверное, сильно от врача не зависит - объем работы ведь одинаковый при эндо. Переносимость наркоза тоже индивидуальна (у меня с этим проблем нет). А вот техника исполнения напрямую зависит от врача, и Янковская - тот хирург, который гарантировано не навредит, да и чувство вкуса и меры у нее развито лучше других, кмк. Здесь на форуме я не встретила ни одного результата эндо от нее, кто бы был в итоге не доволен. А также в ее портфолио на сайте и среди девочек на форуме мне понравились все результаты, для меня не было сомнительных - для меня именно это являлось приоритетом. А реабу пережить - дело времени, да и среди пациентов Н. Л. я не заметила какой-то особенной реабы, так что выбирайте врача по результатам.
надя0602, все антивозрастные меры актуальны, но только когда ткани уже хорошо приживутся. Я собираюсь использовать БМС (биомеханический стимулятор) и баночный массаж, лично наблюдала шикарные результаты от них. Но это, наверное, можно не раньше, чем через год после оп. |
|
||||
|
||||
seamless, решаясь на пластику мы должны быть готовы не только к реабе, но и к "отдаленным" последствиям... к поздним отекам, к ощущениям "чужеродности" кожных и волосяных поровов, припадкам красоты или НЕ красоты.. вдруг..)) И вообще, пластика это куда как более трудоемкий путь, чем "натуральное" старение.)))) И от врача эо не зависит..)))
|
|
||||
|
||||
Упс! И меня вспомнили в этой теме))
Консультация прошла в тёплой , дружественной обстановке с группой поддержки в лице Мариэтты)) Наталья Львовна сказала, что в целом выгляжу хорошо, но эндо средней зоны меня ещё украсит и больше омолодит. При добавлении объёма в этой зоне должны подтянуться мои нависания в области брылей. НО! Сказала, что делать всё желательно не раньше конца осени -зимы. Т.к до сих пор у меня могучий отёк в скуловой области. Посоветовала лимфодренажный массаж. Делать конечно можно и сейчас, при наличии большого желания и денег, но надо быть готовой в этом случае к мега -отёку и надолго. |
|
||||
|
||||
kolbi могучий отек спустя почти что год после ОП, я правильно поняла?? Если да, я фшоке) А внешне это как проявляется? вам самой это заметно, чувствуется? Илион приходящий? ( … закидала вопросами… ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Акварелька, да я сама уже в шоке)) Но это видимо моя такая особенность. Внешне это припухлости на скулах и висках, плюшка под подбородком слева тоже отёчная. И конечно я это чувствую. Иногда легче бывает, иногда достаточно сильное распирание. Терплю и жду))
ЕлизаветаД, нет я сейчас и не собираюсь! Ни финансов пока, ни сильного желания. Пока решила походить по разным докам на перспективу, послушать их, кто что предложит. А там уже смотреть буду)) |
|
||||
|
||||
kolbi да уж… пути реабы неисповедимы… В результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
Акварелька, результатом довольна процентов на 60 )
|
|
||||
|
||||
kolbi хотела еще поспрашивать, но, наверно в теме все есть? пойду, почитаю..
Natalia1966 поздние отеки-это на каких сроках? Стойкие? или пришли-ушли и с какой периодичностью?) по поводу более трудоемкого пути старения чем натуральное согласна. зато в нем нет той безнадежности, обреченности, что ли… |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот никто не задавался вопросом - почему никто из наших хирургов СЕБЕ пластику не делает...? ))) ведь у них такие возможности друг другу красоту подарить...?)) Что их удерживает...????
|
|
||||
|
||||
milena1966 , Блохин как-то пошутил: " я хирургов боюсь, а сам себе же я не могу операцию сделать..."
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|