Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2015, 12:58
надя0602 надя0602 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

надя0602 на нуле

3 месяца будет через 6 дней)))Спасибо!
Старый 01.07.2015, 19:26
Aquarellka Aquarellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

Скоробогатых Анна одна я не такая как все от Янковской И глаза были не как у всех и даже сторона левая , а не правая более проблематичная )))

Правда, глаза, наконец, постепенно УРА

приходят в норму. Но напугали они меня здорово. всю реабу испортили)

У меня тоже отек еще сильный. и очки отпечатываются, и когда кремом мажешь такая волна под кожей бежит)) По сравнению с глазами это такая ерунда)) я только после месяца от шока начала отходить.

надя0602 поздравляю еще раз, все супер. Думаю, получила все, что хотела и счастливааааааа….)
Старый 02.07.2015, 10:56
Частый посетитель
Almost Profi

надя0602 на нуле

Да,я действительно счастлива))Настолько люблю свое лицо сейчас, что даже боюсь спать на нем,боюсь случайно ночью что то примять и утром проснуться снова с лицом,которое было"до"))))))))))))))))))
Единственное что немного омрачает-лоб стал просто огромный.Особенно когда в профиль смотреть.
Приходится ходить с челкой,чтобы прикрыть его.А сейчас в такую жару это не очень комфортно.Наверное у всех так?
не у одной меня.
Старый 02.07.2015, 12:42
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

seamless на нуле

Скоробогатых Анна, у меня были анатомически нависшие веки с юности, плоские щеки, а за последний год резко обрушилось лицо - видимо, отдаленный результат после продолжительного стресса, ну и филлеры сыграли свою роль.

надя0602, на фото после и в жизни как будто разные лица. На фото после слишком высоко брови (удивленный взгляд) и округленное нижнее веко. А на фото в жизни я всего этого не вижу - очень красивое лицо. Что говорят подруги, мама?

Aquarellka, а мне твое лицо сразу показалось аккуратным еще по первым фоткам после. Я тогда еще думала - вот бы и мне повезло так выглядеть во время реабы. Все-таки восприятие нами себя и нас окружающими сильно отличается.
Старый 02.07.2015, 13:03
Частый посетитель
Almost Profi

надя0602 на нуле

seamless на фото после-это без грамма косметики и лицо прямо.
А в жизни это уже с косметикой,более отдаленно,другой наклон и конечно же улыбка,она немного сужает глаза.
Мама раньше охала что я испортила лицо-сейчас уже ничего не говорит.Отчим говорит что глаза как у филина стали)))))
Вообще те,кто видит меня каждый день особых изменений не видят.А те,с кем месяцами не вижусь-вообще не узнают при встрече)))
Сказать что я очень довольна-ничего не сказать))Лицо стало свежее.
Скажите,существует ли какое то средство для поддержания результата?Чтобы ткани подольше оставались на месте?
Старый 02.07.2015, 13:52
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

seamless да проблема для меня была в другом, я об этом писала. Глаза меня тогда такие растянутые испугали, да еще комменты к репортажу об ОП, где все на них внимание обратили..
Но, Слава Богу, это позади. Глаза меняются. Начинаю балдеть. От овала, нравится вид 3/4-линия подбородок-скула. Не пойму от чего подтянулось под подбородком. У меня там кожа немного подвисала. Может отек, может временно, но пока что как в 20 лет. Когда в перед наклоняешься или на бок ложишься кожа не свисает, не стекает.. смотришь на это все и глазами своим не веришь, радость, счастье детское какое-то Я вчера смотрела свои фотографии 5-8 летней давности. До блефаропластики, которой была вроде не очень довольна.. Сравниваю до блефаро и подтяжки и сейчас. Словно глаза раскрылись… С чего я взяла, что неплохо выглядела?? Плохо. Сейчас в 150 раз лучше! Словом, пластическая хирургия-великая вещь, Пластические хирурги-БОГИ! Наталья Львовна Янковская-моя главная Богиня!

надя0602
Рекомендации обычные, кмк. ЗОЖ , высыпаться. НЕ НАБИРАТЬ ВЕС! А что еще? А потом следующая ОП) В твоем случае лет через 20, не раньше ;)
Старый 02.07.2015, 16:12
Lila7 Lila7 вне форума
Новичок
Beginner

Lila7 на нуле

Seamless, вот и у меня "обрушилось" лицо. Реабилитация у вас проходит прекрасно, уверенна, что и результат будет превосходным. Всё больше склоняюсь к Янковской, но пугает реабилитация всё же, я склонна к отекам. Подскажите, в какой клинике оперировались? Как наркоз?
Старый 02.07.2015, 18:25
Елизавета Д Елизавета Д вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Елизавета Д на нуле

Цитата:
Сообщение от ольга42 Посмотреть сообщение
Ну так если Ирина Эдуардовна предложила, значит это возможно? У неё отличные результаты и по той, и по другой операции, не бойтесь.
Так я не боюсь, я пытаюсь выяснить, что будет с моим лицом, буду ли я вообще способна есть?! Хрусталева доверие вызвала, буду у нее оперироваться однозначно, но вот что именно я решить не могу.
Старый 02.07.2015, 23:33
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

kolbi Как прошла консультация у Натальи Львовны?
Старый 03.07.2015, 18:08
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

seamless на нуле

Lila7, тяжесть реабилитации, наверное, сильно от врача не зависит - объем работы ведь одинаковый при эндо. Переносимость наркоза тоже индивидуальна (у меня с этим проблем нет). А вот техника исполнения напрямую зависит от врача, и Янковская - тот хирург, который гарантировано не навредит, да и чувство вкуса и меры у нее развито лучше других, кмк. Здесь на форуме я не встретила ни одного результата эндо от нее, кто бы был в итоге не доволен. А также в ее портфолио на сайте и среди девочек на форуме мне понравились все результаты, для меня не было сомнительных - для меня именно это являлось приоритетом. А реабу пережить - дело времени, да и среди пациентов Н. Л. я не заметила какой-то особенной реабы, так что выбирайте врача по результатам.

надя0602, все антивозрастные меры актуальны, но только когда ткани уже хорошо приживутся. Я собираюсь использовать БМС (биомеханический стимулятор) и баночный массаж, лично наблюдала шикарные результаты от них. Но это, наверное, можно не раньше, чем через год после оп.
Старый 03.07.2015, 18:23
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

seamless, решаясь на пластику мы должны быть готовы не только к реабе, но и к "отдаленным" последствиям... к поздним отекам, к ощущениям "чужеродности" кожных и волосяных поровов, припадкам красоты или НЕ красоты.. вдруг..)) И вообще, пластика это куда как более трудоемкий путь, чем "натуральное" старение.)))) И от врача эо не зависит..)))
Старый 03.07.2015, 18:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Aquarellka Посмотреть сообщение
kolbi Как прошла консультация у Натальи Львовны?
Упс! И меня вспомнили в этой теме))
Консультация прошла в тёплой , дружественной обстановке с группой поддержки в лице Мариэтты))
Наталья Львовна сказала, что в целом выгляжу хорошо, но эндо средней зоны меня ещё украсит и больше омолодит. При добавлении объёма в этой зоне должны подтянуться мои нависания в области брылей. НО! Сказала, что делать всё желательно не раньше конца осени -зимы. Т.к до сих пор у меня могучий отёк в скуловой области. Посоветовала лимфодренажный массаж. Делать конечно можно и сейчас, при наличии большого желания и денег, но надо быть готовой в этом случае к мега -отёку и надолго.
Старый 03.07.2015, 22:11
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

kolbi могучий отек спустя почти что год после ОП, я правильно поняла?? Если да, я фшоке) А внешне это как проявляется? вам самой это заметно, чувствуется? Илион приходящий? ( … закидала вопросами… ))
Старый 03.07.2015, 22:13
Елизавета Д Елизавета Д вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Елизавета Д на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Упс! И меня вспомнили в этой теме))
Консультация прошла в тёплой , дружественной обстановке с группой поддержки в лице Мариэтты))
Наталья Львовна сказала, что в целом выгляжу хорошо, но эндо средней зоны меня ещё украсит и больше омолодит. При добавлении объёма в этой зоне должны подтянуться мои нависания в области брылей. НО! Сказала, что делать всё желательно не раньше конца осени -зимы. Т.к до сих пор у меня могучий отёк в скуловой области. Посоветовала лимфодренажный массаж. Делать конечно можно и сейчас, при наличии большого желания и денег, но надо быть готовой в этом случае к мега -отёку и надолго.
Зачем вам сейчас это делать, если все только хуже будет? Я думаю иногда лучше вообще не торопиться, как в вашем случае?
Старый 03.07.2015, 22:19
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Акварелька, да я сама уже в шоке)) Но это видимо моя такая особенность. Внешне это припухлости на скулах и висках, плюшка под подбородком слева тоже отёчная. И конечно я это чувствую. Иногда легче бывает, иногда достаточно сильное распирание. Терплю и жду))

ЕлизаветаД, нет я сейчас и не собираюсь! Ни финансов пока, ни сильного желания. Пока решила походить по разным докам на перспективу, послушать их, кто что предложит. А там уже смотреть буду))
Старый 03.07.2015, 22:58
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

kolbi да уж… пути реабы неисповедимы… В результатом довольны?
Старый 03.07.2015, 23:04
Moderator

Акварелька, результатом довольна процентов на 60 )
Старый 04.07.2015, 16:22
Частый посетитель
Profi

Aquarellka на нуле

kolbi хотела еще поспрашивать, но, наверно в теме все есть? пойду, почитаю..

Natalia1966 поздние отеки-это на каких сроках? Стойкие? или пришли-ушли и с какой периодичностью?)
по поводу более трудоемкого пути старения чем натуральное согласна. зато в нем нет той безнадежности, обреченности, что ли…
Старый 04.07.2015, 23:26
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Девочки, а вот никто не задавался вопросом - почему никто из наших хирургов СЕБЕ пластику не делает...? ))) ведь у них такие возможности друг другу красоту подарить...?)) Что их удерживает...????
Старый 05.07.2015, 10:08
Grebechok Grebechok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Grebechok на нуле

milena1966 , Блохин как-то пошутил: " я хирургов боюсь, а сам себе же я не могу операцию сделать..."
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика