Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, может конечно и глупый вопрос и неоднократно здесь обсуждался, но всё же.. сегодня 8-й день после ОП, размер мне кажется просто огромным... я понимаю, что это отек и всё такое... но мне бы прям на размер поменьше... или после отека настолько не уменьшаются???
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, после отёка они как раз где-то на размер меньше станут,.будут мягче как свои. Не переживайте. Мало того,отек с одной груди может уйти быстрее чем с другой и вообще отек может быть неравномерным
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Migerka, спасибо вам девочки! Успокоили буду ждать, тем более что в компре не кажутся огромными! Попозже сфоткаюсь, чтобы в динамике посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень страдаю,хочу суши. Как думаете,отеку от них? Боюсь отечь...отек только на спад пошёл. у кого как было?
И с какого момента можно алкоголь. 2 раза спрашивала дока,2 раза запрещал.боюсь показаться ему алкоголичкой и третий раз спрашивать когда же будет можно. 3 недели после оп |
|
||||
|
||||
@Migerka, мне разрешили алко на 5-7 день, употребляю без проблем. по еде вообще не ограничивалась, от роллов не отекала) больше от алкоголя наверное дает, распирает утром)
|
|
||||
|
||||
Не тяжело такие размеры носить, у меня нет груди и когда я начинаю думать, что это ж с собой все таскать надо, сразу желание увеличить пропадает
|
|
||||
|
||||
@Vetochka, вы бы еще почитали проблемы после маммопластики и возможные последствия. Если уже на этапе размера у вас отпадает желание,думаю, эта оп не для вас. Все же,это не зуб новый вставить...
|
|
||||
|
||||
@Vetochka, у меня небольшие ипланты, всего 280, а в итоге я, похоже, получила 3 размер, но я прибавки веса в области груди вообще не ощущаю, то есть не чувствую веса груди как и до ОП
|
|
||||
|
||||
@Migerka, я через два часа после опи лопала семгу, дабы в клинике а-Ля карт
Я вообще падка на соленое,после операции ещё и сладкого хотелось, не знаю... ела-не ела, отек был статичен . Кстати, от отеков ведь травка есть - хвощ, он безопасен, соли не вымывает, я периодически пью. Девы, вопрос... У кого-нибудь вообще стоит Ментор Когезив 1(!!). Мне поставили на ноль... не знаю, я растерялась и услышала только перед сами операцией, что будет 1. Сейчас читаю и понимаю - засада. Вот вопрос - есть ли какие-то предпочтения, почему для меня выбор пал именно на первый когезив?? Клиника большая, со снабжением это точно не связано))) Доктор говорит, что по его практике рябь не зависит от этого, но это чисто слова дока. Может быть, долгожители форума помнят кого-то с первым когезивом? |
|
||||
|
||||
Poppins, у меня 1 когезив, груди 4 месяца уже исполнилось. У меня ряби нет. Но я не считаюсь долгожителем форума. Не знаю, может и у меня она появится.
|
|
||||
|
||||
Продублирую из другой темы.
Девочки,я с новой проблемой. После ОПи 28 дней,3 дня,как начала чувствовать при наклонах,что один имплант как-бы двигается туда-сюда,отрывается, ощущение,что мешок с водой плавает в воде. По ощущениям ничего не болит,грудь стала мягче,чем была,выделения,которые были,тоже практически сошли на нет. Написала доку,сказал показаться. Белье ношу,не снимаю. Что это может быть такое? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|