Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, я кстати тоже больше никаких манипуляций не буду делать . Ппц стресс . Губы , титьки - все хватит .
@margo90, думаете ? Переживаю за ассиметрию эту . Горб на одной ушёл а на той что меньше есть @margo90, и вообще они же должны быть круглыми , а они какие -то вытянутые если в 3/4 смотреть сбоку |
|
||||
|
||||
@Yanastusha эта ассиметрия выровняется с помощью ленты ,грудь это как два отдельных органа )там может мышцу не отпускает или отёк сильнее ,они по идее должны потом округлится прям больше после того как снимите компру )
У меня тоже чуть на разном уровне груди и как компру сниму они немног квадратные )ткани в этом бронежилете не могут как следует расправится. )) |
|
||||
|
||||
@Yanastusha мне док сказал 1,5 месяца ее носить,мне чуток осталось ,посмотрю что скажет ,)но я сейчас у моря то мне разрешил купальник одевать только под зонтом находится что бы прямые лучи не попадали на грудь .
А твой что сказал ,сколько времени нужно носить ? У каждого врача тут своя методика так сказать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже доктор не назначал антибиотики, температуру не мерила, может и была не большая. Все хорошо прошло. Реабилитация легкая. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Yanastusha советую застегнуть ленту и не смотреть в компру )))
@Ksenia you мне при первичке тоже не назначали антибиотик . Такая температура как бы нормой считается сразу после операции . |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, спокойствие, только спокойствие. Застегните компру и ждите. Все идёт по плану
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я про нос писала, мне не очень нравится внешне. Крупноват) и при этом плохо дышит, т.к. перегородка искревлена. Т.е. в принципе можно идти. Но я боюсь, сильнее, чем за грудь, ведь её можно спрятать, а нос нет
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, с носом все проще, если честно) в прошлом году делала рино и если сравнивать, то рино легче переносится и меньше период реабы. Да, гипс не спрячешь, синяки на лице. Но 7-10 дней сидишь дома и все, потом снятие гипса и свобода. Спать на боку уже через месяц мне разрешили. Единственный существенный минус - первые 3-4 дня не дышишь носом, храпишь, потому что отек внутри. Ну и горячее и холодное нельзя тоже неделю. А дальше все норм уже) Грудь тяжелее, это целое дело, компрессионка месяц с лишним, швы обрабатывать, стрипы клеить, руки вверх не поднять. Ну короче не бойтесь, это я вот к чему)) разница в реабе прям небо и земля, если претерпеть момент с дыханием
Кстати, такой вопрос. Почесуха и шелушение у вас когда закончились?)) жду прям с нетерпением, скраблюсь, но хотелось бы уже как-то все |
|
||||
|
||||
@Monique, как и с грудью - ждать, если со временем не стало лучше, то переделывать. И тоже надо с доком совпасть. Кто-то делает всем одинаковые носы маленькие, кто-то гармоничные делает с учётом пожеланий. Чаще всего лучше исходника выглядит в любом случае, если смотреть на ютуб или инст) но и косячные результаты есть, все точно также короче)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я поролон ещё не брала) хожу в Хб топах))) купила один бюстгальтер с чашкой, а мне не комфортно.
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, вы прям форму меняли, размер? Или только именно дыхание? Просто я думала, если идти за дыханием, то и размер исправлять. Но мне кажется, что именно формой/ размером носа многие после операции не довольны, даже чаще чем грудью. Если бы у меня, например, совсем большой был или сломанный, то я бы пошла не задумываясь, а вот как у меня сейчас- сомнения
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, не комфортно потому что не ложится грудь в лиф, у меня она кладется как угодно и в какой угодно лиф и принимает форму, поговори с доком, или с Мост, может база широкая поэтому так
Вот вчера в очередной раз гуляла в топе с декольте без лифа (то что без лифа знаю только я,так как топ идёт двойной, и кажется что там вкладки)но могу сказать смотрят,не часто но в основном женщины, мужчины тоже смотрят,но очень редко, топ конечно супер, там такие шарики в нем )))но по большей части, нет никому никакого дела до тебя,все заняты собой, и ходят более откровенно чем я |
|
||||
|
||||
@AFINKA, что за топ? Показывай. У меня везде соски торчат. Заказала на али вчера накладки силиконовые и тряпочные, как тут показывали, но идти долго будут, надо прикупить в магазине
Купила я сарафан, чтоб без лифчика ходить, и что вы думаете) Нифига у нас титьки не большие, не думаю, что все будут пялиться. НО!!!! Она есть! Мы то знаем и это так круто)) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, септопластику, то есть перегородку я исправила ещё в 2011, лор отправил, я ещё дитем была)) нос естественно внешне не изменился никак, как был кривой и смещённый на одну сторону, так и остался. И с горбинкой. Поэтому в 2020 ринопластику сделала. Да, имеет смысл исправлять все сразу вместе, если б в 11 году знала, то не стала бы слушать лора)) . Насчёт недовольных не знаю, такой статистики у меня нет) Но если уж дыхание исправлять, то и внешний вид носа, мое мнение - будете жалеть потом, что не сделали. Потому что все равно общий наркоз и потом тампоны в носу. Но решать вам
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня есть два офигенский летних платья, одно я тут выкладывала, второе новое, оно, как сарафан. А обоих хожу без лифчика и получается реально Моника Белуччи. Поймала пару женских взглядов. Мужчинам пофиг.
Все люди на самом деле заняты исключительно самими собой. @AnnOhAnn, у меня с дыханием все в порядке, хотела форму менять. Но чего-то перехотелось уже ))) |
|
||||
|
||||
А я в 2017 сначала сделала ринопластику, правда, только кончик носа. После неё реаба После маммопластики кажется каникулами. Хотя у меня установка под железу, таких болей как под мышцу нет. Короче, все апгрейды по лайту
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|