Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Может кто то сталкивался с подобными проблемами и сможет помочь мне советом?
2,5 месяца назад я сделала редукцию груди в Ростове у Литвиновой ( сама я из Питера). Сразу после операции возник некроз ореолы на левой груди. Пока лечила некроз на этой же груди постоянно были прорывы и вытекала жидкость то желтая то коричневатая в районе ореолы, на вертикальном и горизонтальном шве. Это все заживало кучу раз и прорывалась снова. В итоге на вертикальном шве, из образовавшегося отверстия, вместе с жидкостью стало выходить,что то белое, я уже подумала может салфетка какая, но мой доктор сказал, что это нитки так разлагаются. Через несколько дней такая же история началась возле ореолы и появилась боль. Надо сказать что чувствительность этой груди у меня с начала операции была утеряна и вся эта история не доставляла дискомфорта, я спокойно жила, слушала доктора и не била тревогу, а надо было. Сразу после появления боли я написала Литвиновой с вопросом к какому врачу мне бежать и приложила фото, мне сказали да это нитки выходят, можете к нам приехать ( в Ростов)или к другому врачу. Я записалась к хирургу в Питере мне сделали узи и выяснилось, что в правой груди ( где все было прекрасно) абсцесс, а на левой многострадальной флегмона во всю грудь( разлитое воспаление, которое не имеет границ, гной циркулирует где хочет и это может привести к летальному исходу). Прооперировали меня в этот же день. Оперировать начали под местной анестезией и когда я поняла сколько будут удалять тканей, у меня началась истерика и меня усыпили. Прошло две недели с операции я не могу прийти в себя. В моей левой груди две огромные дырки и огроменная полость. Хожу ежедневно на перевязки и промывание, полость ещё чистят от некроза на живую и это очень больно. За две недели я потратила большее 100 000 на операцию и ежедневные перевязки и бесконечные анализы. И это только начало. В этой ситуации меня интересуют правовая сторона. Я считаю что виновата Литвинова, так как мне не ставили дренаж и не выкачивали жидкость, плюс некроз тоже повлиял. Хирург, который меня сейчас лечит назвал эти причины появления абсцесса и флегмоны. Переписка с Литвиновой велась через ассистентку. Я отправляла фото и задавала вопросы, на что мне говорили что все хорошо просто мажте мазями. Хирург могла понять что что то идёт не так и отправить меня на узи, но почему то не стала- это халатное отношение привело к таким последствиям. Возможно общение так сложилось из за того, что я из другого города приезжала к ней оперироваться. Я хочу понять могу ли получить возмещение за первую операцию, так как нужно продолжать лечение, а возможности делать это уже нет. Я узнала что можно составить претензионное письмо клинике, но не понимаю нужно ли делать для этого независимую экспертизу проведённых операций. Может кто то сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, Господи, бедная девочка(((((кошмар какой!! Я не сталкивалась с подобным.. Единственно, что могу сказать.. Это все более чем ненормально!!! И естественно это нельзя так оставлять. Может к грамотному юристу обратиться? Очень надеюсь, что девочки смогут что_то подсказать... Я не оставила бы такое без компенсации!! Дай бог вам терпения и пусть все заживает как можно скорее!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, к сожалению ответить не могу, но думаю клиника обязана компенсировать лечение! Скорейшего выздоровления вам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, пи..сец.пушистый. Надо найти юриста, специализирующегося на этой теме. Либо через знакомых, либо интернет. Сохранить всю пересипку с врачом, возможно понадобится заверить у нотариуса. Дорого, но...войдет в суд расходы, если выиграете. Заручиться поддержкой нового врача. Он должен дать, как минимум заключение, что это вина первого врача. До суда можно сделать заключение специалиста (это не экспертиза и стоит дешевле) в процессе суда заявить ходатайство о проведении суд экспертизы. По опыту могу сказать, что лучше, если она будет проводиться ч другом городе и желательно регионе. Это, конечно, встанет в копеечку((( но главное-юрист. Он реально должен специализироваться на мед услугах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, я вам искренне сочувствую!
выздоравливайте поскорее! по поводу юридической поддержки - здесь есть Анна 77, она огонь и воду прошла по заживлению осложнений, а еще она юрист - обратитесь, может, если сама не поможет, порекомендует кого Резать! не дожидаясь перитонита! (с) ![]() про жир у подмышек - мне моя врач сразу предложила пролипосачить эти участки (я бы даже не подумала про это) думаю, большинство нормальных хирургов так же делают |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, руки бы оторвать такому "врачу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, скорейшего выздоровления. У меня нет слов,одни маты.Тоже считаю клиника обязана компенсировать врачебную ошибку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, кошмар какой!!!!! Скорейшего вам восстановления и добиться справедливости.
По некрозу вряд ли что-то можно получить, а вот всё остальное это просто жесть. Напишите претензию в клинику на имя главврача, с приложением распечатки переписки. Каждая уважающая себя клиника, боится за свою репутацию и возможно главврач решит вопрос без суда. А уж если пойдёт вилять ищите юриста и в суд. Но тут нужно понимать какая именно переписка у вас была. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пришла хвастаться!
примерила бюсты из прошлой юной жизни (это наверное год 2008-2010))) с тех пор не носила и о чудо! они подошли! что любопытно даже объем нормально! я теперь могу даже белье рекламировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на сегодняшний день 9 недель
ранка моя благополучно затянулась через 2 недели сухая корка сама отпала. Ничем не мазала, только марганцовкой подсушивала. и то на второй неделе забыла про нее выглядит это место теперь так: слева швы под грудью, справа "проблемный" участок |
|
||||
|
||||
![]()
я счастлива не передать как!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, читаю с содроганием !!! Дай бог Вам вылечить это, выиграть суд со всевозможными компенсациями и обрести, наконец, прекрасную грудь..
Прочитала и подумала , а может мне это не надо? Может поболтаю я своими бидончиками ещё .. Можно ли как-то заранее обезопасить себя от некроза ткани? Если это не ошибка хирурга .. Глупый вопрос задам - а почему у всех шов вокруг соска? Его что ли отрезают и на новое место перешивают? Я если грудь руками приподнимаю, мне положение соска нравится, он не вниз смотрит как бы.. @Musia12, ой, супер !! |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, вдумчиво выбирайте хирурга , я за своим следила лет 6 и все рекомендации выполняйте позже , да ореола перешивается так как крой железы новый . Мои фото в соседней ветке по подтяжке груди .
@Musia12, понимаю Вас! Прекрасно я тоже наслаждаюсь в зеркале голышом теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, засудить такого врача, блин. А заодно руки перешить на то место, откуда, как говорят в народе, они растут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, надо! все-таки осложнения - это редкость. Здесь на форуме их бОльшая концентрация, ибо у кого все хорошо, тот не пишет
обезопасить: выбирать грамотного врача и соблюдать рекомендации. ну и идти на операцию здоровой: компенсировать все хронические болячки, давление, гемоглобин, свертываемость... бросить курить - это важно. сосок, да, отрезают и перешивают выше. у меня его еще поменьше сделали - мне очень нравится. ДО ореола была огромная растянутая. чувствительность соска не терялась, сейчас какие-то щадящие методики "на питающей ножке", что бы это ни значило ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, кошмар. Скорейшего выздоровления вам. Вот так посмотришь, и думаешь...а может и не надо ничего делать, висит и пусть себе. Да что же за доктор то такой криворукий...
@Musia12, ну красота же..,спасибо за фото, очень вдохновляют. |
|
||||
|
||||
![]()
Сосок переносят на питательный ножке, чтобы сохранить функцию кормления. Отрезают, если совсем большое расстояние и не перенести.
@Галка, из огромной растянутой ареолы делают маленькую круглую. Как без шва?) Посмотрите на ютубе много видео, как выполняется якорная редукция с переносом соска. Я находила и прямые эфиры с операций, посмотрите, если вид крови переносите
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, прям шикардос!!! Мне очень нравится, что грудь друг друга в белье не касается, точно как в рекламе
Доктор фото прислал, сохранила вот так, на тот случай, если будет казаться, что мало убрали |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, а если функция кормления уже неактуальноа, а сосок обычного размера и формы, то могут и не трогать его?
Вид крови уже не пугает , много разных сюжетов с операционного стола рассмотрела) @Kalinka86, очень впечатляет ! Представляю, какое это счастье ! А уж одежды сколько сразу можно себе позволить! Новые фасоны, новые пропорции платьев , мммммм.... !!! @Musia12, а мне кажется, Вы ещё похудели после операции? Прям точеный силуэт стал , супер ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|