Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2022, 03:18
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Зубастик, я тоже пытаюсь меньше жрать. Ну никак, блин((((
Старый 22.06.2022, 15:55
Nastyakor15 Nastyakor15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastyakor15 на нуле

Девочки, всем привет! Может кто то сталкивался с подобными проблемами и сможет помочь мне советом?

2,5 месяца назад я сделала редукцию груди в Ростове у Литвиновой ( сама я из Питера). Сразу после операции возник некроз ореолы на левой груди. Пока лечила некроз на этой же груди постоянно были прорывы и вытекала жидкость то желтая то коричневатая в районе ореолы, на вертикальном и горизонтальном шве. Это все заживало кучу раз и прорывалась снова. В итоге на вертикальном шве, из образовавшегося отверстия, вместе с жидкостью стало выходить,что то белое, я уже подумала может салфетка какая, но мой доктор сказал, что это нитки так разлагаются.

Через несколько дней такая же история началась возле ореолы и появилась боль. Надо сказать что чувствительность этой груди у меня с начала операции была утеряна и вся эта история не доставляла дискомфорта, я спокойно жила, слушала доктора и не била тревогу, а надо было.
Сразу после появления боли я написала Литвиновой с вопросом к какому врачу мне бежать и приложила фото, мне сказали да это нитки выходят, можете к нам приехать ( в Ростов)или к другому врачу.
Я записалась к хирургу в Питере мне сделали узи и выяснилось, что в правой груди ( где все было прекрасно) абсцесс, а на левой многострадальной флегмона во всю грудь( разлитое воспаление, которое не имеет границ, гной циркулирует где хочет и это может привести к летальному исходу). Прооперировали меня в этот же день.
Оперировать начали под местной анестезией и когда я поняла сколько будут удалять тканей, у меня началась истерика и меня усыпили. Прошло две недели с операции я не могу прийти в себя. В моей левой груди две огромные дырки и огроменная полость. Хожу ежедневно на перевязки и промывание, полость ещё чистят от некроза на живую и это очень больно. За две недели я потратила большее 100 000 на операцию и ежедневные перевязки и бесконечные анализы. И это только начало.
В этой ситуации меня интересуют правовая сторона. Я считаю что виновата Литвинова, так как мне не ставили дренаж и не выкачивали жидкость, плюс некроз тоже повлиял. Хирург, который меня сейчас лечит назвал эти причины появления абсцесса и флегмоны.
Переписка с Литвиновой велась через ассистентку. Я отправляла фото и задавала вопросы, на что мне говорили что все хорошо просто мажте мазями. Хирург могла понять что что то идёт не так и отправить меня на узи, но почему то не стала- это халатное отношение привело к таким последствиям. Возможно общение так сложилось из за того, что я из другого города приезжала к ней оперироваться.

Я хочу понять могу ли получить возмещение за первую операцию, так как нужно продолжать лечение, а возможности делать это уже нет. Я узнала что можно составить претензионное письмо клинике, но не понимаю нужно ли делать для этого независимую экспертизу проведённых операций. Может кто то сталкивался с таким?
Изображения
Тип файла: jpg a6ccc40c.jpg (50,7 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg 6735bf5a.jpg (35,5 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg 54350b42.jpg (56,2 Кб, 150 просмотров)
Тип файла: jpg 98dabacf.jpg (130,5 Кб, 167 просмотров)
Тип файла: jpg e5c7c20f.jpg (126,6 Кб, 214 просмотров)
Старый 22.06.2022, 16:48
Solare Solare вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Solare на нулеSolare на нуле

@Nastyakor15, Господи, бедная девочка(((((кошмар какой!! Я не сталкивалась с подобным.. Единственно, что могу сказать.. Это все более чем ненормально!!! И естественно это нельзя так оставлять. Может к грамотному юристу обратиться? Очень надеюсь, что девочки смогут что_то подсказать... Я не оставила бы такое без компенсации!! Дай бог вам терпения и пусть все заживает как можно скорее!!!!
Старый 22.06.2022, 17:24
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

@Nastyakor15, к сожалению ответить не могу, но думаю клиника обязана компенсировать лечение! Скорейшего выздоровления вам
Старый 22.06.2022, 17:27
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Nastyakor15, пи..сец.пушистый. Надо найти юриста, специализирующегося на этой теме. Либо через знакомых, либо интернет. Сохранить всю пересипку с врачом, возможно понадобится заверить у нотариуса. Дорого, но...войдет в суд расходы, если выиграете. Заручиться поддержкой нового врача. Он должен дать, как минимум заключение, что это вина первого врача. До суда можно сделать заключение специалиста (это не экспертиза и стоит дешевле) в процессе суда заявить ходатайство о проведении суд экспертизы. По опыту могу сказать, что лучше, если она будет проводиться ч другом городе и желательно регионе. Это, конечно, встанет в копеечку((( но главное-юрист. Он реально должен специализироваться на мед услугах
Старый 22.06.2022, 18:57
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

@Nastyakor15, я вам искренне сочувствую!
выздоравливайте поскорее!
по поводу юридической поддержки - здесь есть Анна 77, она огонь и воду прошла по заживлению осложнений, а еще она юрист - обратитесь, может, если сама не поможет, порекомендует кого

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Что скажете ?
Резать! не дожидаясь перитонита! (с)
про жир у подмышек - мне моя врач сразу предложила пролипосачить эти участки (я бы даже не подумала про это)
думаю, большинство нормальных хирургов так же делают
Старый 22.06.2022, 20:14
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Nastyakor15, руки бы оторвать такому "врачу" скорейшего восстановления вам
Старый 22.06.2022, 20:33
grand1973 grand1973 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 132 раз(а)

grand1973 на нуле

@Nastyakor15, скорейшего выздоровления. У меня нет слов,одни маты.Тоже считаю клиника обязана компенсировать врачебную ошибку.
Старый 22.06.2022, 21:02
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Nastyakor15, кошмар какой!!!!! Скорейшего вам восстановления и добиться справедливости.
По некрозу вряд ли что-то можно получить, а вот всё остальное это просто жесть. Напишите претензию в клинику на имя главврача, с приложением распечатки переписки. Каждая уважающая себя клиника, боится за свою репутацию и возможно главврач решит вопрос без суда. А уж если пойдёт вилять ищите юриста и в суд. Но тут нужно понимать какая именно переписка у вас была.
Старый 23.06.2022, 07:20
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, пришла хвастаться!
примерила бюсты из прошлой юной жизни (это наверное год 2008-2010))) с тех пор не носила
и о чудо! они подошли! что любопытно даже объем нормально!

я теперь могу даже белье рекламировать
Изображения
Тип файла: jpg 9f45b717.jpg (39,5 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg 57c1b9ee.jpg (52,2 Кб, 100 просмотров)
Старый 23.06.2022, 07:22
Частый посетитель
Almost Profi

на сегодняшний день 9 недель
ранка моя благополучно затянулась через 2 недели сухая корка сама отпала. Ничем не мазала, только марганцовкой подсушивала. и то на второй неделе забыла про нее
выглядит это место теперь так: слева швы под грудью, справа "проблемный" участок
Изображения
Тип файла: jpg 4ca5d0ad.jpg (31,4 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg 7a7fc29f.jpg (21,2 Кб, 96 просмотров)
Старый 23.06.2022, 07:26
Частый посетитель
Almost Profi

я счастлива не передать как!
Изображения
Тип файла: jpg 408ce2bc.jpg (19,6 Кб, 149 просмотров)
Старый 23.06.2022, 07:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Nastyakor15, читаю с содроганием !!! Дай бог Вам вылечить это, выиграть суд со всевозможными компенсациями и обрести, наконец, прекрасную грудь..
Прочитала и подумала , а может мне это не надо? Может поболтаю я своими бидончиками ещё ..
Можно ли как-то заранее обезопасить себя от некроза ткани? Если это не ошибка хирурга ..
Глупый вопрос задам - а почему у всех шов вокруг соска? Его что ли отрезают и на новое место перешивают? Я если грудь руками приподнимаю, мне положение соска нравится, он не вниз смотрит как бы..
@Musia12, ой, супер !!
Старый 23.06.2022, 07:37
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Галка, вдумчиво выбирайте хирурга , я за своим следила лет 6 и все рекомендации выполняйте позже , да ореола перешивается так как крой железы новый . Мои фото в соседней ветке по подтяжке груди .
@Musia12, понимаю Вас! Прекрасно �� я тоже наслаждаюсь в зеркале голышом теперь
Старый 23.06.2022, 08:52
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Nastyakor15, засудить такого врача, блин. А заодно руки перешить на то место, откуда, как говорят в народе, они растут Чтобы будущие клиенты видели и к такому врачу не ходили.
Старый 23.06.2022, 09:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Галка, надо! все-таки осложнения - это редкость. Здесь на форуме их бОльшая концентрация, ибо у кого все хорошо, тот не пишет
обезопасить: выбирать грамотного врача и соблюдать рекомендации. ну и идти на операцию здоровой: компенсировать все хронические болячки, давление, гемоглобин, свертываемость... бросить курить - это важно.
сосок, да, отрезают и перешивают выше. у меня его еще поменьше сделали - мне очень нравится. ДО ореола была огромная растянутая. чувствительность соска не терялась, сейчас какие-то щадящие методики "на питающей ножке", что бы это ни значило
Старый 23.06.2022, 11:22
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Nastyakor15, кошмар. Скорейшего выздоровления вам. Вот так посмотришь, и думаешь...а может и не надо ничего делать, висит и пусть себе. Да что же за доктор то такой криворукий...

@Musia12, ну красота же..,спасибо за фото, очень вдохновляют.
Старый 23.06.2022, 12:58
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

Цитата:
Сообщение от Musia12 Посмотреть сообщение
сосок, да, отрезают и перешивают выше.
Сосок переносят на питательный ножке, чтобы сохранить функцию кормления. Отрезают, если совсем большое расстояние и не перенести.

@Галка, из огромной растянутой ареолы делают маленькую круглую. Как без шва?) Посмотрите на ютубе много видео, как выполняется якорная редукция с переносом соска. Я находила и прямые эфиры с операций, посмотрите, если вид крови переносите
Старый 23.06.2022, 22:15
Kalinka86 Kalinka86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kalinka86 на нулеKalinka86 на нулеKalinka86 на нуле

@Musia12, прям шикардос!!! Мне очень нравится, что грудь друг друга в белье не касается, точно как в рекламе

Доктор фото прислал, сохранила вот так, на тот случай, если будет казаться, что мало убрали
Изображения
Тип файла: jpg eb4b17e7.jpg (51,2 Кб, 283 просмотров)
Старый 24.06.2022, 07:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Тинки-винки, а если функция кормления уже неактуальноа, а сосок обычного размера и формы, то могут и не трогать его?
Вид крови уже не пугает , много разных сюжетов с операционного стола рассмотрела)
@Kalinka86, очень впечатляет ! Представляю, какое это счастье !
А уж одежды сколько сразу можно себе позволить! Новые фасоны, новые пропорции платьев , мммммм.... !!!
@Musia12, а мне кажется, Вы ещё похудели после операции? Прям точеный силуэт стал , супер !
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru