Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, я весь день сегодня читаю тему Х. Сразу скажу - я не пациент АА, но его работы мне нравятся. И мне нравится твой результат на этом маленьком сроке. Очень жаль, что твои ожидания не оправданы, правда.
Но, если тебе немного поможет, когда я в душевном раздрае пришла сюда после своей оп, в теме блефаро была девушка, ник точно не помню, что-то примерно Lusia или как-то так, кто помнит - поправит. Так вот там реально был треш. К сожалению. И девочка справлялась как могла, и ещё находила силы - и физические, и моральные - писать в теме. Причём ей открыто советовали не выбирать того же доктора на переделку. Но она не поддерживала линию по осуждению его, просто что-то делала, чтобы улучшить свою ситуацию. Твоя ситуация даже не близко с тем результатом. У тебя всё очень красиво и корректно, АА постарался выполнить твои хотелки. А ты сейчас его полощешь почëм зря. Я очень желаю тебе обрести душевное равновесие, обратиться за медикаментозной помощью, чтобы пережить период ранней реабилитации. Как мне кажется, тебе сейчас это просто необходимо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, золотые слова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может хватит про монголов, упоминание в негативном ключе переходит все границы?Ну пишите что то типа покусанный китайский пчеловод
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, так как же ты выбрала Х? Он делает радикально, а тебе сделал не так радикально, а максимально приближено к исходнику. Никакой ты не другой национальности, ты очень узнаваема. Ты и осталась собой, ты и похожа на себя, и глаза твои, а не другого человека.
Жаль, что ты этого не видишь. Ну и, сорри, идти только лишь за устранением маляров к Х... Притом, что, если поизучать темы, 100% устранить маляры сомнительно. Ты циклишься. Остынь, обратись к психиатру, в этом нет ничего позорного, это нормально, когда человек сам не справляется. Тебе назначат лекарства, которые помогут тебе пережить первые месяцы. А потом, по окончании реабилитации, ты увидишь, что всё стало красиво и очень тебе идёт. Я очень понимаю тебя, что ты расстроена. Но ты рано делаешь выводы, надо подождать, потерпеть. С назначенными препаратами у тебя это получится легче и проще.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте завязывать из пустого в порожнее. Имеющий глаза увидит . Девочки с отдаленными результатами, если читаете , дайте красоты в тему !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитав в инете много статей на тему эндо я выяснила,что многие хирурги пишут о том,что далеко не всем советуют делать эндо именно из-за поднятия скул и увеличения объёмов в средней части лица,уменьшению глаз,что приводит как раз к визуальноу изменению национальности .Х. как все знают, к сожалению, вообще не многословен.Если сама не подкована и не понимаешь будут ли у тебя такие последствия или нет,то это только мои проблемы в итоге.Да я думаю,он просто не видит этого,если честно. А даже ,если и видит, то не парится по этому поводу в отличие от нас.Не ему же жить с этим лицом. У него на первом месте, чтобы не было осложнений, некрозов.Он сам сказал в интервью,что бывают неудачные операции. Он к этому спокойно относится .Ну типа что такого ,бывает у всех.Но вот исправлять то тоже надо уметь.Вот в сентябре пойду узнаю. Я честно жду,возможно отек окончательно спадёт попозже и тогда ещё можно смирится с новым лицом ,может у меня долго лицо усаживается. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ракурс в которм видно "монгола"(высоко задранные на неестественном месте скулы и излишний объем между носом и скулой.,что и придает лицу другую национальность Вот такое на самом деле лицо44a9e5be.jpg59570d8a.jpg
И вот,лицо стало ромбом и выпирает постоянно ,как мешок ,маляр под одним глазом08316585.jpg А вот такой я была ,сделала скрин с видеоec48b848.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ты меня извини, пожалуйста. Я верю , что у тебя скулы и щеки , но фото до прямо , а после снизу. Это некорректно сравнивать. Фото до , есть снизу ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фото , это я для себя коллажи делала , это на что я ориентировалась , если девушка избавилась от мешков и выглядит прекрасно , без скул и щек и счастлива . Я могу таких еще скинуть . Вот зачем шла . А не менять национальность. Уменьшать глаза . И знакомые сразу говорят , на себя не похожа стала , вообще другая , то что я так боялачь и озвучила доктору . Везение ? Знание - незнание анатомии лица? Пофигизм? Другие придут все равно , я же выставлю удачные ракурсы и не ввжно , что пациент то этот в действительности не доволен . |
|
||||
|
||||
![]()
А вы сами помните Ники от него с красивыми результатами ? Почему не дают они красоты в тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, помню, но обращалась не к тебе. Извини, с тобой уже все понятно. Буду ждать твой красивый результат в год . Я уже писала тебе много раз, что у тебя все красиво. Больше повторять не хочу . Тратить свою энергию на доказательство, что белое это белое, мне неинтересно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, скажи пожалуйста, на каком сроке у тебя прошло углубление глаз? Это было связано с отеком? А маленькими глаза тоже казались (не узкими) и это прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки берут фотографии девушек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, давай я тебе аналогию проведу. Посмотри на фото. Считаешь, что она толстая? Думаю, что никто так не считает, а она считает. Что делают в этой ситуации? Идут к психологу.
У тебя очень похожая реакция. Тебе хором говорят, что, во-первых, у тебя идет реабилитация, и, во-вторых, на малом сроке результат уже потрясающий, но тебе все равно, что говорят. У тебя сейчас в голове бегущая строка «я монгол, я монгол, я монгол» ( как будто монголом быть плохо). Профессиональная психологическая помощь - это то, что тебе нужно. Впрочем, тебе это уже было сказано. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, прекратите , плззз, уже с @LizaL, которая просто троллит тут всех, при чем уже по сотому кругу одно и то же. Слава богу все наконец увидели фото до/после своими глазами , спасибо @Juliakisulia, увидели ,,уродификацию,,, сделали свои выводы. Оказалось, убедить человека в том, что он не верблюд не так просто, так а оно вам надо?
Просто в очередной раз- реально бедные хирурги, дай им здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, уважаемый профессор, скажи мне пожалуйста, каким образом ты предлагаешь работать со средней?) есть по сути два варианта - эндо и чиклифт, если у первого есть нюанс с более выражеными скулами, то у второго есть риск получить выворот века. Христенко не делает чиклифт, он работают с малярами ( твой запрос) через эндо - третьего не дано! Недавно он выкладывал сторис, в свойственной ему манере, на тему «маляропластики» и ее альтернативы ( кто в связке с доком, тот поймёт))) возможно нужно было пойти этим путем)
Лик, отговаривали тут всем форумом, она не хотела больших скул, но тем не менее она приняла решение и сделала эндо, тут не история о том что пришла, растерялась на разметке. не успела обдумать, разметка, наркоз, эндо! К слову скулы не увеличились, просто объемы ушли наверх. У нас есть форумчанка Юнона, она тоже долго сомневалась, в результате все таки не пошла на эндо, а сделала блефаро и смас - очень красиво все вышло. По этому не нужно перекладывать всю ответственность на хирурга! У каждого свое представление о красоте. Лене вон недоложили скул)), Натали нравились объемы от отека на раннем сроке и она хотела бы чтоб так осталось. |