Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2025, 22:59
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 744 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@LizaL, я весь день сегодня читаю тему Х. Сразу скажу - я не пациент АА, но его работы мне нравятся. И мне нравится твой результат на этом маленьком сроке. Очень жаль, что твои ожидания не оправданы, правда.
Но, если тебе немного поможет, когда я в душевном раздрае пришла сюда после своей оп, в теме блефаро была девушка, ник точно не помню, что-то примерно Lusia или как-то так, кто помнит - поправит.
Так вот там реально был треш. К сожалению. И девочка справлялась как могла, и ещё находила силы - и физические, и моральные - писать в теме. Причём ей открыто советовали не выбирать того же доктора на переделку. Но она не поддерживала линию по осуждению его, просто что-то делала, чтобы улучшить свою ситуацию.
Твоя ситуация даже не близко с тем результатом. У тебя всё очень красиво и корректно, АА постарался выполнить твои хотелки. А ты сейчас его полощешь почëм зря.
Я очень желаю тебе обрести душевное равновесие, обратиться за медикаментозной помощью, чтобы пережить период ранней реабилитации. Как мне кажется, тебе сейчас это просто необходимо.
Старый 24.06.2025, 23:05
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 948 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Ellen_1806, золотые слова!
Старый 24.06.2025, 23:07
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 324 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Может хватит про монголов, упоминание в негативном ключе переходит все границы?Ну пишите что то типа покусанный китайский пчеловодНе представляю, если честно, чтобы монгольская девушка написала, боже у меня отек, все упало, где мои великолепные миндалевидные глаза, я вылитая славянка.
Старый 24.06.2025, 23:07
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@LizaL, я весь день сегодня читаю тему Х. Сразу скажу - я не пациент АА, но его работы мне нравятся. И мне нравится твой результат на этом маленьком сроке. Очень жаль, что твои ожидания не оправданы, правда.
Но, если тебе немного поможет, когда я в душевном раздрае пришла сюда после своей оп, в теме блефаро была девушка, ник точно не помню, что-то примерно Lusia или как-то так, кто помнит - поправит.
Так вот там реально был треш. К сожалению. И девочка справлялась как могла, и ещё находила силы - и физические, и моральные - писать в теме. Причём ей открыто советовали не выбирать того же доктора на переделку. Но она не поддерживала линию по осуждению его, просто что-то делала, чтобы улучшить свою ситуацию.
Твоя ситуация даже не близко с тем результатом. У тебя всё очень красиво и корректно, АА постарался выполнить твои хотелки. А ты сейчас его полощешь почëм зря.
Я очень желаю тебе обрести душевное равновесие, обратиться за медикаментозной помощью, чтобы пережить период ранней реабилитации. Как мне кажется, тебе сейчас это просто необходимо.
Моя хотелка была озвучена им , ественный результат , я прсоила убрать моляры , это был основной запрос , но никак не менять разрез , форму , размер глаз , я имею глаза другого человека , я просила отстаться собой , я не похожа на себя , и имкю сейчас др национальность . Это ественноо разве ?
Старый 24.06.2025, 23:28
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 744 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@LizaL, так как же ты выбрала Х? Он делает радикально, а тебе сделал не так радикально, а максимально приближено к исходнику. Никакой ты не другой национальности, ты очень узнаваема. Ты и осталась собой, ты и похожа на себя, и глаза твои, а не другого человека.
Жаль, что ты этого не видишь.
Ну и, сорри, идти только лишь за устранением маляров к Х... Притом, что, если поизучать темы, 100% устранить маляры сомнительно.
Ты циклишься. Остынь, обратись к психиатру, в этом нет ничего позорного, это нормально, когда человек сам не справляется. Тебе назначат лекарства, которые помогут тебе пережить первые месяцы. А потом, по окончании реабилитации, ты увидишь, что всё стало красиво и очень тебе идёт.
Я очень понимаю тебя, что ты расстроена. Но ты рано делаешь выводы, надо подождать, потерпеть. С назначенными препаратами у тебя это получится легче и проще.
Старый 24.06.2025, 23:58
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, я тебя обожать))))
@LizaL, ты серьезно? А че Агапову, я предлагаю сразу СК подключать!)))
Старый 25.06.2025, 00:15
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Девочки, давайте завязывать из пустого в порожнее. Имеющий глаза увидит . Девочки с отдаленными результатами, если читаете , дайте красоты в тему !
Старый 25.06.2025, 00:50
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
А вы не хотите к Агаповой претензионное письмо написать ? Коллективное бы конечно имело вес . Я понимаю , что там договор прописан со всеми нюансами .
Я уверена ,что это бесполезно, тк чисто технически опи выполнена по правилам,осложнений нет,а то ,что хирург не видит, подойдёт ли эндо конкретному типу лица и потому не объясняет этих нюансов это не проблемы медицины. Я пойду к нему в сентябре и спрошу ,что делать дальше. Но я уже знаю ,что он ответит)) Как все великолепно и тд Надо подготовиться морально. На фото все красиво,но ведь меня окружающие живьём видят и дома у меня теперь прозвище "мама -монгол" .А люди спрашивают какой я национальности.
Почитав в инете много статей на тему эндо я выяснила,что многие хирурги пишут о том,что далеко не всем советуют делать эндо именно из-за поднятия скул и увеличения объёмов в средней части лица,уменьшению глаз,что приводит как раз к визуальноу изменению национальности .Х. как все знают, к сожалению, вообще не многословен.Если сама не подкована и не понимаешь будут ли у тебя такие последствия или нет,то это только мои проблемы в итоге.Да я думаю,он просто не видит этого,если честно.
А даже ,если и видит, то не парится по этому поводу в отличие от нас.Не ему же жить с этим лицом.

У него на первом месте, чтобы не было осложнений, некрозов.Он сам сказал в интервью,что бывают неудачные операции. Он к этому спокойно относится .Ну типа что такого ,бывает у всех.Но вот исправлять то тоже надо уметь.Вот в сентябре пойду узнаю.
Я честно жду,возможно отек окончательно спадёт попозже и тогда ещё можно смирится с новым лицом ,может у меня долго лицо усаживается.
Старый 25.06.2025, 01:20
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Вот ракурс в которм видно "монгола"(высоко задранные на неестественном месте скулы и излишний объем между носом и скулой.,что и придает лицу другую национальность Вот такое на самом деле лицо44a9e5be.jpg59570d8a.jpg

И вот,лицо стало ромбом и выпирает постоянно ,как мешок ,маляр под одним глазом08316585.jpg

А вот такой я была ,сделала скрин с видеоec48b848.jpg
Старый 25.06.2025, 10:27
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Вот ракурс в которм видно "монгола"(высоко задранные на неестественном месте скулы и излишний объем между носом и скулой.,что и придает лицу другую национальность Вот такое на самом деле лицоВложение 565944Вложение 565945

И вот,лицо стало ромбом и выпирает постоянно ,как мешок ,маляр под одним глазомВложение 565946

А вот такой я была ,сделала скрин с видеоВложение 565947
Вот и у меня так же , и фото так не передает проблемы , как в жизни . В жизни это очень явно бросается в глаза .
Старый 25.06.2025, 10:31
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Лик81, ты меня извини, пожалуйста. Я верю , что у тебя скулы и щеки , но фото до прямо , а после снизу. Это некорректно сравнивать. Фото до , есть снизу ?
Старый 25.06.2025, 10:34
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@LizaL, так как же ты выбрала Х? Он делает радикально, а тебе сделал не так радикально, а максимально приближено к исходнику. Никакой ты не другой национальности, ты очень узнаваема. Ты и осталась собой, ты и похожа на себя, и глаза твои, а не другого человека.
Жаль, что ты этого не видишь.
Ну и, сорри, идти только лишь за устранением маляров к Х... Притом, что, если поизучать темы, 100% устранить маляры сомнительно.
Ты циклишься. Остынь, обратись к психиатру, в этом нет ничего позорного, это нормально, когда человек сам не справляется. Тебе назначат лекарства, которые помогут тебе пережить первые месяцы. А потом, по окончании реабилитации, ты увидишь, что всё стало красиво и очень тебе идёт.
Я очень понимаю тебя, что ты расстроена. Но ты рано делаешь выводы, надо подождать, потерпеть. С назначенными препаратами у тебя это получится легче и проще.
Это здесь на форуме придумали , что он делает радикально , он просто видимо по другому не умеет , и да он всем делает эндо без разбора , тут либо ему все равно пойдет или нет лицу , это же деньги , либо просто не разбирается так анатомии лица , на что мы надеемся , хоть и набита рука у него .
На фото , это я для себя коллажи делала , это на что я ориентировалась , если девушка избавилась от мешков и выглядит прекрасно , без скул и щек и счастлива . Я могу таких еще скинуть . Вот зачем шла . А не менять национальность. Уменьшать глаза . И знакомые сразу говорят , на себя не похожа стала , вообще другая , то что я так боялачь и озвучила доктору . Везение ? Знание - незнание анатомии лица? Пофигизм? Другие придут все равно , я же выставлю удачные ракурсы и не ввжно , что пациент то этот в действительности не доволен .
Изображения
Тип файла: jpg 7ec2395c.jpg (131,6 Кб, 342 просмотров)
Старый 25.06.2025, 10:50
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте завязывать из пустого в порожнее. Имеющий глаза увидит . Девочки с отдаленными результатами, если читаете , дайте красоты в тему !
А вы сами помните Ники от него с красивыми результатами ? Почему не дают они красоты в тему.
Старый 25.06.2025, 10:56
Постоянный участник
Profi

@LizaL, помню, но обращалась не к тебе. Извини, с тобой уже все понятно. Буду ждать твой красивый результат в год . Я уже писала тебе много раз, что у тебя все красиво. Больше повторять не хочу . Тратить свою энергию на доказательство, что белое это белое, мне неинтересно.
Старый 25.06.2025, 10:59
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@LizaL, помню, но обращалась не к тебе. Извини, с тобой уже все понятно. Буду ждать твой красивый результат в год . Я уже писала тебе много раз, что у тебя все красиво. Больше повторять не хочу . Тратить свою энергию на доказательство, что белое это белое, мне неинтересно.
Спасибо . Так у лик81 считают на фото , что все замечательно . А вы сами читаете и видите настоящую реальность . Мне не нужно доказывать , я вижу себя в зеркале . Другие посмотрят так в инстаграм, и побегут делать , не зная , что стоит за этим фото.
Старый 25.06.2025, 11:03
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нулеnastenhka14 на нуле

@Лик81, скажи пожалуйста, на каком сроке у тебя прошло углубление глаз? Это было связано с отеком? А маленькими глаза тоже казались (не узкими) и это прошло?
Старый 25.06.2025, 11:05
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 324 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Девушки берут фотографии девушек, с совершенно другим типом строения. На фото лицо, со сползшей серединой, но отсутствием ПЖК. Естественно будет другой результат. Но заметьте, что вначале достаточно сильные отеки, и глаза ей тоже раскошатили. И изменилась она неслабо.
Старый 25.06.2025, 11:07
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 948 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@LizaL, давай я тебе аналогию проведу. Посмотри на фото. Считаешь, что она толстая? Думаю, что никто так не считает, а она считает. Что делают в этой ситуации? Идут к психологу.

У тебя очень похожая реакция. Тебе хором говорят, что, во-первых, у тебя идет реабилитация, и, во-вторых, на малом сроке результат уже потрясающий, но тебе все равно, что говорят. У тебя сейчас в голове бегущая строка «я монгол, я монгол, я монгол» ( как будто монголом быть плохо). Профессиональная психологическая помощь - это то, что тебе нужно. Впрочем, тебе это уже было сказано.
Изображения
Тип файла: jpeg d75f92e0.jpeg (53,2 Кб, 78 просмотров)
Старый 25.06.2025, 11:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, прекратите , плззз, уже с @LizaL, которая просто троллит тут всех, при чем уже по сотому кругу одно и то же. Слава богу все наконец увидели фото до/после своими глазами , спасибо @Juliakisulia, увидели ,,уродификацию,,, сделали свои выводы. Оказалось, убедить человека в том, что он не верблюд не так просто, так а оно вам надо?
Просто в очередной раз- реально бедные хирурги, дай им здоровья!
Старый 25.06.2025, 11:17
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@LizaL, уважаемый профессор, скажи мне пожалуйста, каким образом ты предлагаешь работать со средней?) есть по сути два варианта - эндо и чиклифт, если у первого есть нюанс с более выражеными скулами, то у второго есть риск получить выворот века. Христенко не делает чиклифт, он работают с малярами ( твой запрос) через эндо - третьего не дано! Недавно он выкладывал сторис, в свойственной ему манере, на тему «маляропластики» и ее альтернативы ( кто в связке с доком, тот поймёт))) возможно нужно было пойти этим путем)
Лик, отговаривали тут всем форумом, она не хотела больших скул, но тем не менее она приняла решение и сделала эндо, тут не история о том что пришла, растерялась на разметке. не успела обдумать, разметка, наркоз, эндо! К слову скулы не увеличились, просто объемы ушли наверх.
У нас есть форумчанка Юнона, она тоже долго сомневалась, в результате все таки не пошла на эндо, а сделала блефаро и смас - очень красиво все вышло.
По этому не нужно перекладывать всю ответственность на хирурга! У каждого свое представление о красоте. Лене вон недоложили скул)), Натали нравились объемы от отека на раннем сроке и она хотела бы чтоб так осталось.
Ответ