Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, да, так и есть, даже склейку себе делала, неделя, месяц, два. Там поначалу нижний склон был совсем пустой, сейчас чуть расползлись, округлились.)
Ну или я из отпуска приехала и чуть ожирела, и груди досталось, видимо.)) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, @N@t@ly,
Глядя на ваши результаты, я тоже записалась на ОП к Мамедову Ф, правда на следующий год. Осталось решить вопрос где остановится в Питере, чтобы было удобно добираться. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, выбирайте что то в районе м Озерки. Если хотите по городу погулять, то можно и в центре по синей ветке метро. Я сама живу метро Технологический институт- на метро по прямой 25 минут и от метро минут 10 идти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут терзаюсь выбором между подтяжкой по ареоле у Спицина с липофилом , и по методу Рибейро @Knopka007, а на какой месяц, какая там плотность записи? И вопрос, делает ли он липофил с подтяжкой @N@t@ly, как зовут вашего дока? Есть он в ТГ? |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, Мамедов Фархат, Балтмед, Санкт-Петербург, я заплатила 300 т р
@Zosenjka, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, сколько сохраняются по времени болевые ощущения при прикосновении к груди после редукционной маммопластики( без имплантов)? ОП была 18.11, швы ещё не сняли, чувствую, что тянут швы , но + когда трогаю бока или чуток на бок ложусь тоже какая-то боль, сосок когда трогаю не приятно, больно.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, на его сайте записалась на онлайн- консультацию, со мной связалась его менеджер , отправила фото, + обговорили время консультации. Далее со мной связался уже ФН, провел консультацию, далее я записалась уже через менеджера .
330 Запишитесь на консультацию, вариант операции зависит от вашего исходника. |
|
||||
|
||||
@Stura74, тема по редукции груди здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24235
Это тема о подтяжке) |
|
||||
|
||||
У меня просто в выписке написано редукция, но сам врач сказал, что получилось подтянуть так, не удалив ни грамма железы , т к просила сохранить объем по максимум, а это 2ой размер). Я решила что значит была просто подтяжка) видать я что-то не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Хочу поделиться своими результатами якорной подтяжки с имплантами и спросить ваших мнений. Был птоз последней стадии и тубулярная грудь. Просила чашку Б, небольшую и маленькие соски. На мой вкус грудь получилась большая, даже когда все отеки спадут. Поставили мне 295 cc Motiva round full. Соски тоже слишком большие, что грустно. Впрочем, было хуже. Сейчас прошло 12 дней после операции. В принципе, я довольна швами. Единственное, что меня сильно пугает, так это отличие от того, что у вас и у меня. Мой врач быстро снял пластыри с сосков и сказал их просто мазать. И потом через неделю снял пластыри с горизонтального шва и сказал мазать. А здесь все носят пластыри долго... Я думаю, может стоит использовать пластыри силиконовые? Опасения: Ещё очень надеюсь, что левый имплант опустится нормально. Резинку сказано носить 1.5 месяца. Соски как-то низко расположены. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что думаете о LJ-подтяжка молочных желез? Выше статья висит, интересная методика, декольте красивое такое и шва в нем нет. И лоскут как я понимаю подшивается тоже для создания обьема.
Интересно было бы посмотреть сам ход операции , много ли кожи так можно убрать. |
|
||||
|
||||
Девочки, не поленилась узнать о технике Рибейро у Нины Лорер, она удивилась, сказала, что все адекватные врачи используют эту технику, в том числе подшивают железу.
Цитата:
Швы для меня дело десятое. А вот красиво собрать и поднять - другое дело. Ну и сомневаюсь что с тубулярной грудью это прокатит. Я все равно швы закрою татуировками. Под грудью это очень красиво) |