Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, мои четыре месяца. Могу скать только одно - отеки, отеки, отеки. Сделала склейку. Как говорится, найдите десять отличий. Да, немного меньше отек, но еще сильно, особенно внизу. Левая сторона чувствует себя лучше, как и с самого начала. Правая отстает. На спорте я справа всю зону отслойки чувствую от глаза и до ключицы. Только размягчилось внизу, по краю челюсти. Чувствительности там до сих пор нет. Правое ухо тоже нечувствительное совсем. Плюшка иногда больше, иногда меньше. В три месяца я только плюшку доку отправила. Он даже не понял сначала. Думал, что я так сильно поправилась, что аж низ висеть начал. Отеки были страшные. Однажды психанула и уколола на ночь дексаметазон. На утро, вуаля, проснулся другой человек. Не знаю, почему я так сильно отекаю. Док полагает, что ткани тонкие и так реагируют на вмешательство. Так что, мне еще заживать и заживать.
Пью всякие витамины и даже энзимы начала пить, хотя умом понимаю, что это не работает)) Делаю дома микротоки. Волосы лезут со страшной силой. Начала Миноксидил и проколола себе сегодня мезо. Вот такой отчёт.
|
||||
|
||||
@bogdasha, про волосы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334 тоже выпадали. Но восстановились уже. Скоро 4 месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, отличия всё-таки есть) Чтобы были более яркие изменения, нужен и исходник с выраженными возрастными изменениями и ты это знаешь. Зона глаз и брови хорошо выглядят. До - была такая пожившая усталость, тяжесть, сейчас более лёгкий открытый взгляд. Средняя зона выглядит наполненной и упругой, при этом нет гиперскул, подпирающих глаза. Зона около рта была слегка дряблой, хотя я уверена, что в жизни это не было видно. Это когда пристально в упор смотрим, да ещё и сравниваем. Сейчас всё ровно, аккуратно собрано. Никого изменения черт лица, полная узнаваемость, но свежее, лучше, моложе. Хорошая работа доктора.
Отёки внизу кстати видно. Почему так долго, никто не знает. Недавно @N@t@ly писала про них. Она вся тонкая-звонкая, переделала кучу всего и долго носила отёки, а подруга с лицом, где много мягких тканей, вообще не страдала. Видно, что ты уже устала от этих ощущений, но пока кардинально повлиять на это ты не сможешь. Придётся просто жить, ждать и терпеть) Тем более, что есть ради чего.
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Ты наша фея Под глазами стало однозначно лучше, но взгляд пока безумный)) Накрашенная я приличнее выгляжу. И скулы мои, почти как в молодости ))) Поэтому я от эндо средней отказалась.
|
||||
|
||||
@Natylissimo, взгляду тоже нужно время на усадку) От эндо средней отказалась и правильно, но средняя сейчас смотрится очень привлекательно.
|
||||
|
||||
@Natylissimo, хорошенькая, свеженькая, молоденькая! Чуть-чуть еще отеки . Но уже все равно очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я тоже долго отекала. Полгода мой минимум, шишки на шее от липо, синяки держались до победногт. Кгоду все прекратилось
У вас однозначно все лучше стало. Посвежевшее лицо, без явных стигм пластики. Отличный результат считаю Пс я не далала ничего от отеков. Ну кроме Флебодию попивала)) и Лимфиозот пробовала. Поняла , что мне проще забить и ждать, чембегать с деньгами по салонам , гоняя эти отеки))
|
||||
|
||||
Привет всем! Я сделала 08.01.25 полный омолаживающий комплекс на лицо у Е.А.Парыгина (deep plane, блефаропластика, шеа и лоб). И я просто в ужасе от того, что я так мало почитала вообще об этих операциях. Я до сих пор не решилась посмотреть на себя в зеркало и на фотографиях. У меня очень сильно всё болит и отекло.
Чтение форума и истории реабилитаций вгоняют в панику и стресс. Кажется, что я совершила огромную ошибку, хотя настрой был решительный и я года 2 шла к решению. Тут есть какой-то психологический раздел? Есть еще кто-то, кто пожалел о сделанном? |
|
||||
|
||||
@cindi, Привет. Позволь тебя поддержать. Я такой де новичок. Правда я сделала только смас и платизму 27.12.24. Но так же, как и ты готовилась целый год, а оказалась совсем не готовой к реабилитации. Вот реально надо готовиться к ней, а сама операция- тут доверие доктору.
У меня сегодня 16 день. На щеках такой цемент в шишках, просто ахтунг!!! Никакого эффекта после ОП пока из-за зацементированных щек не вижу, просто терпеливо жду и хожу на физиолечение. |
|
||||
|
||||
@cindi, подождите жалеть о сделанном. У вас самый пик отека. Через пару дней отек начнет спадать и станет легче. Пока читайте форум. Здесь как раз про реабилитацию много написано. Сходите еще в тему борьбы с синяками и отеками.
Главное не переживайте и спокойно заживайте.
|
||||
|
||||
@cindi, первые сутки-трое о сделанном жалеют 99,9 %)), к неделе потихоньку начинает отпускать, потом качели). Все у тебя будет хорошо, потерпи чуток.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Колби все мои мысли озвучила) выглядишь очень хорошо! Ты смотришь на себя каждый день, разглядываешь каждый миллиметр и устала от реабы. Пластики не видно, просто помолодела. Разве это не чудо) я больше всего боюсь, что будет видно вмешательства. Вообщем, отвлекись от лица. Скоро весна)
@cindi, набирайся терпения на несколько месяцев. Хорошо, что хотя бы сейчас нашла форум. Девочки всегда поддержат и дадут советы. Просто знай, что впереди красота)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cindi, комплекс внушительный! Это для стойких женщин. Слабаки отдыхают. Доктор у вас отличный, набирайтесь терпения. Я верю что в дальнейшем - вы не пожалеете ни секунды о сделаном.
Это стоит того. @N@t@ly правильно говорит- оч многие сначала ужасаются и жалеют о сделаном, жалеют себя, неделикатные комментарии ранят. Но это такая ерунда по сравнению с результатом. Никакие Мальдивы и тряпье рядом не валялись ну с ними тоже неплохо- но твое свежее личико, без мешков , брылей и индюшки в зеркале это самый стойкий кайф.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
До операции форум пыталась читать, но не хватало времени и сил. На операцию пришла "неподготовленная", даже доктору не могла задать какие-то специфические вопросы. Просто доверилась, что сделают меня моложе и красивее. Читать стала только после. Наверное правильно сделала, что не знала "ужасов" реабилитации. Первые пять дней были ужасные, мечтала содрать шлем, там все распирало и я часы считала до перевязок. Потом борьба с отеком и синяками. Потом качели до полугода и конечно жалела, что сделала операцию. Причем утром жалею, после обеда любуюсь собой. В феврале будет год. Теперь думаю, что я всегда была такая молодая и свежая. Так что всем терпения и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня ровно неделя после СМАС+височка открытым способом ( швы перед волосами). Вообще ничего не парит, ни о чем не переживаю. Маааленький секрет в том, что 9 лет назад уже проходила все. И помню, что на сроке до 3 месяцев имеет смысл нервничать только если какие-то реальные послеоперационные осложнения типа сером и тп
|
|
||||
|
||||
@cindi, привет)) ты не одна такая, не переживай пожалуйста. Если ты 2 года шла к этому, то операция сделана осознанно, а не спонтанно, а это уже огромный плюс. Ты не одна такая, все мы проходили через депрессию, ревели, я вообще, так мимо зеркал пробегала)) у меня со смасом и рино было, так что разнесло лицо не по-детски
Мы фото с реабилитации выставляем и описывает состояние, чтобы девушкам, кто в начале пути, легче было и понимание приходило, что то, что происходит (отёки, боли, плохое настроение) - ЭТО НОРМАЛЬНО!! Все у тебя будет хорошо, вот увидишь. У меня до сих пор лицо как буд-то сидела))) муравьи под кожей бегают. . Завтра у меня 3 недели со дня операции. Отёки со второй недели уходят очень даже хорошо. Остаются мало заметные окружающим. В нашем случае лучшие помощники-работа, афабазол и время). Не грустите))
|
||||
|
||||
@Тима2008,
Цитата:
|