Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18, здесь нельзя делиться контактами. За это может быть бан.
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, на консультации не ходила. Я все таки подумала что нужно идти до конца со своим доком, но и в любом случае мне не просто так взять и пойти на консультации, основная часть хирургов все таки в Москве, а я в Сибири (
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss понятно.. держите пожалуйста в курсе событий, я вашего доктора тоже рассматриваю для переделки @Belleza @Alenka ну если рассматривать нос в отдельности - то конечно не придраться, проблем с дыханием тоже нет, и в целом результат конечно лучше чем исходник - за что я благодарна доктору. Но в моих пожеланиях был прямой нос, с легким акцентом на кончике, а сейчас появился прогиб. Плюс носогубный угол у меня и до операции был хороший - а сейчас нос задран выше чем хотелось бы. И спинка настолько тонкая! Наверно в 1 мм шириной ( я так зауживать тоже не просила- у меня итак был не широкий нос) у меня был он длинный с горбинкой и кривой. Вообщем из за тонкой спинки нос теперь выглядит как треугольник. И кончик настолько тонкий что выглядит каррикатурно даже. А у меня лицо само не маленькое и черты лица крупные -поэтому нос выглядит очень неестественно.
К тому же ощущения при пальпации носа дискомфортные. Как будто там кости очень мало - и все пазухи ощущаются. @Belleza а вас в итоге все устраивает? @Alenka а вам что не нравится? Кстати я недавно писала своему доктору - по поводу возможности переделки. Писала без всяких предъяв и тд, в доброжелательной манере - мне ничего он не ответил. Хотя до этого всегда шёл на контакт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, вчера только смотрела его работы..не моё вообще. Я за максимальную естественность. Я и сама хотела чтоб мою операцию было вообще незаметно и не видно, в том числе поэтому наверное я так и сокрушаюсь из-за результата. У него вообще, как по мне, есть прям очень странные работы. Особенно последняя девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не была
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это очень страшно( Не хотела выкладывать свои фото, чтобы никого не пугать. Может, потом уберу их... Но чувствую, что нервы уже не выдерживают(( Сейчас надеюсь, как дитя малое, что кто-нибудь меня утешит... Носу 1 месяц. Моделирование в анфас не делали. Просила максимально сузить и заострить кончик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, ну у вас очевидно сильный отёк) у меня спинка не была такой широкой, но это зависит наверное от кожи, у меня она тонкая) вы у Радионова делали?
Вопрос к знающим девочкам, может @Катерина подскажет, я правильно понимаю, что после закрытой Рино нос остаётся подвижным, в отличие от открытой? И делают ли вообще закрытую Рино после открытой? Возможно ли с помощью закрытой опустить кончик? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что откликнулись. Тоже надеюсь, что отёк. Но сегодня посмотрела фото Marabuka94 спустя год. И началась настоящая паника.
У меня тоже очень тонкая кожа. Под ней все контуры хрящей можно прощупать Думаю, дело не в коже... |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, хм, тогда странно. А вам какие манипуляции делал док?
Я сейчас специально открыла свои фото на раннем сроке. А у меня их миллион, к слову. Мне кажется у меня нос вообще не изменился, вот реально какой был с первого месяца, такой и сейчас. Разница только в отеке на кончике, он стал более сухим. А спинка какая была, такая и осталась.. |
|
||||
|
||||
![]()
В спинку поднимали рёберным хрящем, поэтому я к ней и не придираюсь) Ей положено быть в отеке.
Но кончик носа я не могу понять и принять. Чувствую, что его значительно расширили. Именно контуры новых хрящей чувствую... сформированных в форме шарика... Общее впечатление от лица стало на мой взгляд «мужиковатым», это тоже боль... Тем более, что супруг меня пока не видел - я уезжала в другой город на операцию. Цитата:
Если у меня так и останется, как сейчас, не знаю, что буду делать... Наверное, только в дурдом... Простите меня... эмоции накатили... |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я прекрасно понимаю ваше состояние! реабилитация, особенно первые полгода - очень непростое время) я вообще думала точно либо с ума сойду, либо в окно выброшусь))) вам нужно время чтобы прийти в себя! носу нужно время чтобы сошел отек, кончик скорее всего сильно отекший из-за спинки. у вас такое серьезное вмешательство было, конечно отек сильный! не переживайте!
я вот открыла свои фото и прям вспоминаю эти все моменты, ужас)) помню, как когда мне сняли гипс я по-настоящему о.....ела))) иначе мои эмоции нельзя описать))) помню как вышла из клиники, а у меня настолько шок и ужас, что даже слез не было, просто хотелось броситься под первую попавшуюся машину. Я помню как на ватных ногах шагала к машине, где меня ждал мой мч, и не понимала, как я буду жить вообще с таким лицом и что я вообще с собой наделала. Ну ничего, как то вот живу)) надеждой что это поправимо)) если вы читали мою тему, то могли наблюдать в каком состоянии я была. НЕ хочу, чтобы вы вогнали себя в такую же жуть, поэтому, пожалуйста, думайте о хорошем! отвлекитесь от носа, у вас была сложная операция и отек - это нормально! подождите хотя бы месяца 3-4, там уже картина более ясная будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri мне тоже кажется у вас ещё оттёк есть, поэтому настраивайтесь на хорошее! Пока лучше стараться не зацикливаться .. ещё очень рано... он и через пол года меняет облик и даже через год @Belleza выпуклость да прошла, никаких шишек ничего такого нет. А по поводу спинки- где то на сроке - год, спинка начала не то что даже оседать - а она стала настолько тонкой ! Если в профиль вроде как прямой нос ( немного задранный только), то в 3/4 как будто с прогибом, и такой эффект прогиба с этого ракурса получается от того что спинка тонкая- без преувеличений - 1мм
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрытую конечно делают после открытой - есть хирурги, которые вообще всегда делают закрытую ринопластику. С помощью закрытой, думаю, можно вообще все.
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, мне кажется у вас даже не отёк, а отекище. Скажите, а у вас повторка была у ДЮ? Если первичная, то зачем ребро на спинку.. И пишите, что пожелания были максимально сузить, а он разве не был у вас узкий, или я не понимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, здравствуйте!)
Да, была повторка. Сузить кончик просила исключительно из личных предпочтений. Мне всегда нравились тонкие аристократичные носы с узкой рельефной спинкой. Такая вот у меня мечта была несбыточная. Остальные черты лица у меня мягкие, округлые, и на мой вкус, круглый кончик окончательно сделает из меня колхозницу. |