Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2021, 23:43
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 321 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lily18, здесь нельзя делиться контактами. За это может быть бан.
Старый 04.06.2021, 02:42
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Belleza на нуле

@Nastea, а Вас что не устраивает после операции? Очень интересно послушать, у нас один и тот же хирург
Старый 04.06.2021, 04:06
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Nastea, на консультации не ходила. Я все таки подумала что нужно идти до конца со своим доком, но и в любом случае мне не просто так взять и пойти на консультации, основная часть хирургов все таки в Москве, а я в Сибири (
Старый 04.06.2021, 08:16
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 056 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@ksssss так у Вас там Мошак, у него там такой поток пациенток из Москвы
@Nastea да было бы тоже интересно послушать про результат Арбатова. Что-то нас тут уже прилично набирается «довольных»
Старый 04.06.2021, 09:09
Nastea Nastea вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 70 раз(а)

Nastea на нуле

@ksssss понятно.. держите пожалуйста в курсе событий, я вашего доктора тоже рассматриваю для переделки @Belleza @Alenka ну если рассматривать нос в отдельности - то конечно не придраться, проблем с дыханием тоже нет, и в целом результат конечно лучше чем исходник - за что я благодарна доктору. Но в моих пожеланиях был прямой нос, с легким акцентом на кончике, а сейчас появился прогиб. Плюс носогубный угол у меня и до операции был хороший - а сейчас нос задран выше чем хотелось бы. И спинка настолько тонкая! Наверно в 1 мм шириной ( я так зауживать тоже не просила- у меня итак был не широкий нос) у меня был он длинный с горбинкой и кривой. Вообщем из за тонкой спинки нос теперь выглядит как треугольник. И кончик настолько тонкий что выглядит каррикатурно даже. А у меня лицо само не маленькое и черты лица крупные -поэтому нос выглядит очень неестественно.
К тому же ощущения при пальпации носа дискомфортные. Как будто там кости очень мало - и все пазухи ощущаются.
@Belleza а вас в итоге все устраивает?
@Alenka а вам что не нравится?
Кстати я недавно писала своему доктору - по поводу возможности переделки. Писала без всяких предъяв и тд, в доброжелательной манере - мне ничего он не ответил. Хотя до этого всегда шёл на контакт.
Старый 04.06.2021, 09:10
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alënka, вчера только смотрела его работы..не моё вообще. Я за максимальную естественность. Я и сама хотела чтоб мою операцию было вообще незаметно и не видно, в том числе поэтому наверное я так и сокрушаюсь из-за результата. У него вообще, как по мне, есть прям очень странные работы. Особенно последняя девушка.
Старый 04.06.2021, 09:18
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Nastea а Вы посмотрите мою личную тему. Называется как-то рино проблема толстый кончик
Старый 04.06.2021, 09:26
Nastea Nastea вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastea на нуле

@Alenka вот только что прочла ..вы к Радионову ещё не сходили?
Старый 04.06.2021, 13:28
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Ещё не была
Старый 04.06.2021, 18:23
Belleza Belleza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Belleza на нуле

@Nastea, нет, меня результат не устраивает, много недочетов
У Вас прошла выпуклость на крыле носа? У меня тоже на крыле выпуклость, но раза в два больше((
@Nastea, а прогиб сразу же был или нос так спустя год просел?
Старый 05.06.2021, 07:14
Savitri Savitri вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

Savitri на нулеSavitri на нулеSavitri на нуле

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
@Savitri, здравствуйте!) честно, я не вижу глобальных изменений по сравнению со сроком месяц/три/полгода. Да, конечно, отёк спал, нет явной «картошки» или ощущения отсутствия носа)) но в целом у меня форма какая была изначально, такая и осталась. Первые мои слова после снятия гипса были как раз о том, что нос будто бесформенный и угловатый весь. Такой же он и сейчас) крыло у меня мало-мальски прорисовывается только с одной стороны, как и было изначально) с другой стороны на месте крыла просто гладко, и никакого намёка на наличие крыла. Кончик со схождением отёка обрисовался торчащим обтянутым кожей круглым хрящом) до операции у меня не было такого, был гладкий плавный, не торчащий на общем фоне кончик. Он стал немного поменьше, чем был после снятия гипса, но прям незначительно. Все равно он выглядит на общем фоне круглым.
Но это не значит что у вас также, может у вас действительно изменится нос ещё и станет другим) покажите ваше фото, может не так все печально)
Спасибо за ответ!) По фото других пациенток Д.Ю. я тоже заметила, что начиная со второго месяца нос особо не меняется...
И это очень страшно(

Не хотела выкладывать свои фото, чтобы никого не пугать. Может, потом уберу их...
Но чувствую, что нервы уже не выдерживают(( Сейчас надеюсь, как дитя малое, что кто-нибудь меня утешит...

Носу 1 месяц. Моделирование в анфас не делали. Просила максимально сузить и заострить кончик.
Миниатюры
649d2937.jpg   efe46166.jpg   38d7d5d8.jpg  
Старый 05.06.2021, 07:29
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Savitri, ну у вас очевидно сильный отёк) у меня спинка не была такой широкой, но это зависит наверное от кожи, у меня она тонкая) вы у Радионова делали?

Вопрос к знающим девочкам, может @Катерина подскажет, я правильно понимаю, что после закрытой Рино нос остаётся подвижным, в отличие от открытой? И делают ли вообще закрытую Рино после открытой? Возможно ли с помощью закрытой опустить кончик?
Старый 05.06.2021, 07:48
Частый посетитель
Profi

Спасибо, что откликнулись. Тоже надеюсь, что отёк. Но сегодня посмотрела фото Marabuka94 спустя год. И началась настоящая паника.
У меня тоже очень тонкая кожа. Под ней все контуры хрящей можно прощупать��
Думаю, дело не в коже...
Старый 05.06.2021, 08:02
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Savitri, хм, тогда странно. А вам какие манипуляции делал док?

Я сейчас специально открыла свои фото на раннем сроке. А у меня их миллион, к слову. Мне кажется у меня нос вообще не изменился, вот реально какой был с первого месяца, такой и сейчас. Разница только в отеке на кончике, он стал более сухим. А спинка какая была, такая и осталась..
Старый 05.06.2021, 08:21
Частый посетитель
Profi

В спинку поднимали рёберным хрящем, поэтому я к ней и не придираюсь) Ей положено быть в отеке.
Но кончик носа я не могу понять и принять. Чувствую, что его значительно расширили. Именно контуры новых хрящей чувствую... сформированных в форме шарика...

Общее впечатление от лица стало на мой взгляд «мужиковатым», это тоже боль... Тем более, что супруг меня пока не видел - я уезжала в другой город на операцию.

Цитата:
@Savitri, хм, тогда странно. А вам какие манипуляции делал док?

Я сейчас специально открыла свои фото на раннем сроке. А у меня их миллион, к слову. Мне кажется у меня нос вообще не изменился, вот реально какой был с первого месяца, такой и сейчас. Разница только в отеке на кончике, он стал более сухим. А спинка какая была, такая и осталась..
😭😭😭
Если у меня так и останется, как сейчас, не знаю, что буду делать...
Наверное, только в дурдом...

Простите меня... эмоции накатили...
Старый 05.06.2021, 08:41
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Savitri, я прекрасно понимаю ваше состояние! реабилитация, особенно первые полгода - очень непростое время) я вообще думала точно либо с ума сойду, либо в окно выброшусь))) вам нужно время чтобы прийти в себя! носу нужно время чтобы сошел отек, кончик скорее всего сильно отекший из-за спинки. у вас такое серьезное вмешательство было, конечно отек сильный! не переживайте!
я вот открыла свои фото и прям вспоминаю эти все моменты, ужас)) помню, как когда мне сняли гипс я по-настоящему о.....ела))) иначе мои эмоции нельзя описать))) помню как вышла из клиники, а у меня настолько шок и ужас, что даже слез не было, просто хотелось броситься под первую попавшуюся машину. Я помню как на ватных ногах шагала к машине, где меня ждал мой мч, и не понимала, как я буду жить вообще с таким лицом и что я вообще с собой наделала. Ну ничего, как то вот живу)) надеждой что это поправимо)) если вы читали мою тему, то могли наблюдать в каком состоянии я была. НЕ хочу, чтобы вы вогнали себя в такую же жуть, поэтому, пожалуйста, думайте о хорошем! отвлекитесь от носа, у вас была сложная операция и отек - это нормально! подождите хотя бы месяца 3-4, там уже картина более ясная будет)
Старый 05.06.2021, 10:16
Nastea Nastea вне форума
Частый посетитель
Profi

Nastea на нуле

@Savitri мне тоже кажется у вас ещё оттёк есть, поэтому настраивайтесь на хорошее! Пока лучше стараться не зацикливаться .. ещё очень рано... он и через пол года меняет облик и даже через год @Belleza выпуклость да прошла, никаких шишек ничего такого нет. А по поводу спинки- где то на сроке - год, спинка начала не то что даже оседать - а она стала настолько тонкой ! Если в профиль вроде как прямой нос ( немного задранный только), то в 3/4 как будто с прогибом, и такой эффект прогиба с этого ракурса получается от того что спинка тонкая- без преувеличений - 1мм
Старый 05.06.2021, 11:54
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Вопрос к знающим девочкам, может @Катерина подскажет, я правильно понимаю, что после закрытой Рино нос остаётся подвижным, в отличие от открытой? И делают ли вообще закрытую Рино после открытой? Возможно ли с помощью закрытой опустить кончик?
Не знаю про подвижность, но не думаю, что влияет доступ.
Закрытую конечно делают после открытой - есть хирурги, которые вообще всегда делают закрытую ринопластику.
С помощью закрытой, думаю, можно вообще все.
Старый 05.06.2021, 19:14
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Savitri, мне кажется у вас даже не отёк, а отекище. Скажите, а у вас повторка была у ДЮ? Если первичная, то зачем ребро на спинку.. И пишите, что пожелания были максимально сузить, а он разве не был у вас узкий, или я не понимаю)
Старый 06.06.2021, 01:54
Частый посетитель
Profi

@Happy22, здравствуйте!)
Да, была повторка.
Сузить кончик просила исключительно из личных предпочтений. Мне всегда нравились тонкие аристократичные носы с узкой рельефной спинкой.
Такая вот у меня мечта была несбыточная.
Остальные черты лица у меня мягкие, округлые, и на мой вкус, круглый кончик окончательно сделает из меня колхозницу.��
Ответ