Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best, у меня ОП 26 сентября.
данс леди, я точно не знаю как бороться с этими сосудами, кажется АЛ говорил что можно укольчиками, типа как на ногах вены делают склерозирование. yolga, репортаж из палаты вряд-ли получится, у меня ноута нет. Это только Мурчик у нас такая шустрая indigo2005, я уважаю твое мнение. Но сама я думаю так. У меня был сильный птоз тканей и тонкая кожа, на фото моей ОП видно на сколько много отрезали лишнего. Не знаю, был бы эффективен при моих данных чик-лифт или эндо, так как смас. Ну и еще такой момент, я все-таки не думаю, что если для меня был бы лучше чик-лифт или эндо, то Ищенко не смотря на это выбрал смас. Все-таки я доверяю ему. А результатом я, конечно же довольна. Еще я поделилась своими страхами в теме Лор-операции Очень нужна ваша поддержка! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=147
|
||||
|
||||
Lollet, уже осталось недолго ждать:d А насчет репортажа, думаю, мурррчик подсуетится. Обязательно тебя навестит и всех просветит.
|
||||
|
||||
а у меня после блефаро на подвижном верхнем веке стали сосуды видны...поэтому на фото без мейка,получается как будто темная пигментация на коже век...но мейк конечно все маскирует
|
||||
|
||||
Да, я обязательно приеду к Lollet 27-го. Так что всё засниму, а дома напишу.
Lollet, а от тебя жду вчерашние фотки на мыло
|
||||
|
||||
Мурчик, ты не обижайся, но я даже не знаю, захочу ли я кого-нибудь видеть или вообще разговаривать по телефону. Ты же знаешь мои страхи. А если мне будет совсем хренво, то я предпочту переносить это в одиночестве. Напиши мне еще раз свой адрес, кажется я его удалила.
|
||||
|
||||
Ну, да, да, конечно. Выгоню всех: и АЛ, и Веронику, и всех сестёр. А ещё залезу под одеяло и заткну рот, чтобы ни в коем случае им не вдохнуть
Я те дам такое одиночество :susel: Не навязываюсь ни в коем случае, но ты ведь у нас общественное достояние. Да и вообще, я просто категорически против, чтобы тебе было Всё будет хорошо. Вот поверь мне. И я ещё заявлюсь к тебе и заставлю делать мне наращивание Типа всё равно запах акрила не почувствуешь! Вот будешь тогда знать :mad0: А если серьёзно, я искренне верю, что ты за ночь уже привыкнешь, и у тебя не будет того дискомфорта, которого ты так панически боишься. Держись, милая. Это ради тебя же!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Милая Лоллет, как там твоя подготовка к ОП? Морально настроилась?
Носик будет ДЫШАТЬ! :dНадо просто немного перетерпеть. Я тоже дико боюсь, но задыхаться и пшикаться уже надоело. Удачно тебе прооперироваться и легко всё перенести. Ждем новых "ищеновских титек" с новым размерным рядом
|
||||
|
||||
Мурчик, спасибо за поддержку! Ты же гелем наращиваешь, а не акрилом
Bell@, морально настроилась, потренировалась с тампонами в носу и успокоилась. Вчера последний укол Мексидола сделала, компру приготовила, педикюр забацала Огорчает только что сынуля приболел не вовремя, придется дочке его уже долечивать. Но я ей доверяю, она очень ответственная на этот счет. Мурчик уже на второй день домой убежала, интересно сколько я там пробуду?
|
||||
|
||||
Милая моя, да чтоб тебя развеселить, я даже на акрил согласна! Заметь, это при том, что мой-то нос дышит!
Как прошли домашние тренировки? Помогли? Давай уже прощайся со страхами! Малыш чувствует твои переживания, поэтому ради него хотя бы возьми себя в руки. И обязательно попроси Веронику позвонить мне после окончания твоей ОП. Я буду очень ждать!!!
|
||||
|
||||
Lollet, у меня сын всегда заболевает перед любой моей поездкой. Недавно собираюсь к АЛ, вечером сообщаю, что завтра меня дома не будет, сын говорит:"как? а я еще даже не успел заболеть!"
Дочка у тебя точно ответственная, я помню в прошлый раз с горшком. Так что не переживай даже! Чувствую, придется мне на что-нибудь в Артимеде напроситься - ведь в апреле ты стойко переносила мое присутствие, даже некогда было о самочувствии подумать (а потом еще я Далидочку поразвлекала - я ж ваше бесплатное радио))), да к тому же у меня акрил! |
|
||||
|
||||
GLadyS, ой, давай уже что-нибудь придумай, мож и правда в Артимеде что-нить опять нужно? От такого ангела-хранителя я бы еще раз не отказалась! Как теперь твое горло себя чувствует? Теперь моя очередь настала поближе познакомиться с Татьяной Леонидовной.
Мурчик, я уже успокоилась. Сидела перед компом с ватными тампонами, а перед тем как их засунуть, ругала себя за трусость, стыдила, обзывала тряпкой Потом позвонила Веронике уточнить время моего прихода в понедельник, а она мне и говорит, что только что разговаривала с ТЛ и она сказала, что если у меня будет такое же настроение, то она откажется делать мне ОП Я чуть с кресла не упала! Ну уж нет, не такая я и тряпка, справлюсь
|
||||
|
||||
Lollet, я рада, что ты успокоилась
Потом тебе ещё кое-что про ТЛ с Вероникой расскажу. Когда ты уже мужественно всё пройдёшь И у меня от сердца отлегло, не придётся акрилом травиться Вот правда, GLadyS, давай ко вторнику прилетай. Я вас обеих с удовольствием навещу
|
||||
|
||||
Мурчик, ну вот, заинтриговала! Небось косточки мне перемывали?
|
||||
|
||||
Ооо, Lollet, уже завтра, как время-то быстро пролетело
Если и будет дискомфорт после оп, зато потом будешь такой сногшибательной Думай лучше побольше об этом. Ну чего рассказывать, я знаю, что ты справишься! А во сколько планируют начать? Буду тебя ругать! А после обязательно звякну, так что готовься все стойко вынести
|
||||
|
||||
Lollet, рано пока тебе знать. Расскажу уже ПОСЛЕ. Будешь чувствовать себя гордой. А главное - ЗДОРОВОЙ
Во вторник мне к 13:30, так что потом к тебе загляну
|
||||
|
||||
Лоллет удачной тебе ОП,уж у тебя то сисечки получатся-мамадорогая!!!!!Будем ждать выхода в ЭФИР!
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо!
Дансик, звякать лучше на следующий день, думаю ОП начнется около 12 ч, потом очухаюсь только к вечеру. yolga, очень надеюсь что "мамадорогая" Сегодня сына попросила себя сфоткать по пояс голой, больше некому, дочка поздно вечером приедет. Слава богу у него комплексов по этому поводу нет. Будут хоть фотки ДО. Ой, как мне сейчас исходник не нравится Сложно будет АЛ сделать из г конфетку. У девченок-то просто увеличение было, а у меня еще и подтяжка с уменьшением ореолы. Кормление троих детей грудью и земное притяжение, сделали свое дело Я уже на низком старте, все собрала, указания раздала и сижу на чУмАданах:d
|
||||
|
||||
Lollet, ты сомневаешься в умении АЛ???
Думаешь, он мало такого делал? Ну, и к слову, у меня, конечно, не подтяжка, но занижение подгрудной и тоже коррекция ареолы. Так что всё у тебя будет супер! :d Жду завтра звонка Вероники. И от всей души желаю тебе спокойствия и легчайшей реабы!!! Тебе, кстати, такие же тёплые пожелания передаёт ещё одна девушка, про которую я тебе говорила, она через месяц-полтора септо тоже будет у ТЛ делать.
|
||||
|
||||
Lollet, ни пуха!
Все будет хорошо, или даже лучше. ;)
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Мурчик, передам Веронике чтоб позвонила тебе.