Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2024, 08:04
anytka003 anytka003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

anytka003 на нуле

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
Не менее 5 раз по моему, но это не точно.)
А вы у одного доктора в акциях участвовали или у разных? Я просто новичок на форуме и по рекомендации знаю Андрея Станиславовича, а других хирургов не знаю и как-то боязно учавствовать у других
Старый 07.11.2024, 09:44
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 759 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Radistka_Kat, заходила и видела, лайкала поздравления.

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 10:04
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
А у меня девочки обратная ситуация, мне наесть надо несколько кг,чтобы жира побольше было. И ведь никогда не было это проблемой. Но не сейчас. Казалось бы жри да радуйся,пока можно,но нет, организму не хочется видите ли. Мало того,я ещё худеть начала. Закон подлости просто. Месяц с копейками остался

Везёт тебе), а ты тоже оперирушься скоро?

Цитата:
Сообщение от vladlenka9 Посмотреть сообщение
@natahka1, не иначе как закон подлости, сегодня встала на весы и +1 кг за 2 недели. Да что ж такое то, давайте как-то поменяемся

Уменьшай каллораж!)))

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Долго как-то думает, ведь можно и написать что-то вроде "Девочки, сейчас точно не могу сказать воспользуюсь ли шансом, мне нужно энное количество времени, чтобы взвесить свои финансовые возможности", все ж люди, все человеки, все всё понимают.

Во всех акциях по разному, чаще выигрышное место предлагают кому-то еще.

Девушка со вторым местом здесь на сайте, я вижу, что она лайкает сообщения, ну люди разные может шок так выражается у человека.)

Цитата:
Сообщение от Marik@ Посмотреть сообщение
Она не пишет, видимо думает.

Девочки, а как тут происходит, если кто-то отказывается от операции? Ведь ситуацияи бывают разные.
Док еще одну финалистку выбирает?

Предложат если, что думаю одной из полуфиналисток.

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Ну может и не думает, а какие-то другие жизненные обстоятельства. Не факт, что вообще в курсе и не заходила…если только организаторы сообщили ей…

Она лайкает здесь сообщение то есть в курсе событий .

Цитата:
Сообщение от anytka003 Посмотреть сообщение
А вы у одного доктора в акциях участвовали или у разных? Я просто новичок на форуме и по рекомендации знаю Андрея Станиславовича, а других хирургов не знаю и как-то боязно учавствовать у других

У разных и везде, так а чего ты боишься мне не понятно вообще, если ты задумалась делать, то логично насматривать и ходить на консультации к разным докторам и найти того кого ты почувствуешь, что он твой доктор. А по другому как?)

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat, заходила и видела, лайкала поздравления.

Да была и видела .)
Старый 07.11.2024, 10:07
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Муха дв, странно это всё, имею ввиду вторую финалистку.....
Старый 07.11.2024, 10:08
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 770 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Kate12, хм... тогда совсем не понятно, если видела, можно же обозначится. Можно предположить все что угодно, обстоятельства изменились, стоимость комплекса даже с учетом скидки высокая - обо всем можно сказать. Потом реально обидно может получится, что человек откажется, а у следующего участника даже не будет времени подготовится ((
Старый 07.11.2024, 10:54
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение

Нуууу если честно мы все странные в той или иной мере.))) фиг знает, я себя постоянно одёргиваю в плане допусти думаю Ну ты что такой (Ая) медленная, упертая, странная… , а потом думаю блин ну мы все так то разные.)

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Kate12, хм... тогда совсем не понятно, если видела, можно же обозначится. Можно предположить все что угодно, обстоятельства изменились, стоимость комплекса даже с учетом скидки высокая - обо всем можно сказать. Потом реально обидно может получится, что человек откажется, а у следующего участника даже не будет времени подготовится ((

Ну согласна конечно, что пару слов можно было ей и написать, ладно , по поводу не успеет подготовиться, условия акции всем прописали в начале акции, там ясно написаны условия и сроки проведения. Так что если НАДО, то всё успеешь и будет счастье!)))
Старый 07.11.2024, 10:57
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Муха дв, это конечно логично, все разные. Я сама судорожно думала и считала, хватит денег на 3-е место или нет, т.к. по второму была уверена, что все норм будет, было очень стремно отказываться, с учетом затраченных сил организаторов, было ощущение, что вдруг я занимаю чье-то место и если бы выбрали кого-то другого, он бы согласился. Но даже мысли не возникло не отвечать и не выходить на связь. Причем у меня сайт висел, не заходил, как раз меняли сервер и все финалистки узнали о том что выиграли постфактум, на следующий день.
А здесь прошел уже ни один день и уж тем более человек все видел и ставит лайки под постами других участников - НЕ ПОНИМАЮ!!!
Старый 07.11.2024, 10:58
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Муха дв, это конечно логично, все разные. Я сама судорожно думала и считала, хватит денег на 3-е место или нет, т.к. по второму была уверена, что все норм будет, было очень стремно отказываться, с учетом затраченных сил организаторов, было ощущение, что вдруг я занимаю чье-то место и если бы выбрали кого-то другого, он бы согласился. Но даже мысли не возникло не отвечать и не выходить на связь. Причем у меня сайт висел, не заходил, как раз меняли сервер и все финалистки узнали о том что выиграли постфактум, на следующий день.
А здесь прошел уже ни один день и уж тем более человек все видел и ставит лайки под постами других участников - НЕ ПОНИМАЮ!!!

Да есть непонятка конечно.) всё будет хорошо у всех!)
Постоянный участник
Profi

@Муха дв, Я имела ввиду про деньги, стоимость достаточно высокая, и если произойдет ротация мест, у следующего человека может просто не быть времени решить какие-то финансовые вопросы. Скидка 30 % у такого врача я считаю прям чудесный шанс ))
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Муха дв, я не называла странной участницу, я назвала странной ситуацию, когда человек заходит, но не комментирует свою победу! Перечитай внимательнее .
Старый 07.11.2024, 12:32
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Муха дв, я не называла странной участницу, я назвала странной ситуацию, когда человек заходит, но не комментирует свою победу! Перечитай внимательнее .

Нет вопросов).

Девочки, вэлком в мою личную тему.)

Как ссылку на тему дать не знаю.)
@kolbi помоги пожалуйста разместить здесь ссылку на мою личную тему, я из приложения не могу почему то
Старый 07.11.2024, 12:36
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 344 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

вот ссылка на личную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24873 @Муха дв
Старый 07.11.2024, 12:40
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
вот ссылка на личную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24873 @Муха дв

Спасииибооо )))) класс, что есть поддержка! Это ценно!
Старый 07.11.2024, 15:02
anytka003 anytka003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

anytka003 на нуле

Цитата:
У разных и везде, так а чего ты боишься мне не понятно вообще, если ты задумалась делать, то логично насматривать и ходить на консультации к разным докторам и найти того кого ты почувствуешь, что он твой доктор. А по другому как?))
У всех же докторов свой стиль, свои результаты, одно и то же лицо в руках разных докторов может получиться разным. Просто работу Андрея Станиславовича видела в живую (моя подруга оперировала у него). Весь процесс заживления/восстановления, ее страхи в процессе реабилитации и итоговый результат, я видела своими глазами. Поэтому на его акцию пришла. Но хочу пробовать и другие акции и тут страшно. Работы можно конечно посмотреть в соц сетях, но как бы тут я заведомо доверяла результату операции. Вообщем, не знаю как объяснить))) может я зря сама себя путаю
Старый 07.11.2024, 15:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от anytka003 Посмотреть сообщение
У всех же докторов свой стиль, свои результаты, одно и то же лицо в руках разных докторов может получиться разным. Просто работу Андрея Станиславовича видела в живую (моя подруга оперировала у него). Весь процесс заживления/восстановления, ее страхи в процессе реабилитации и итоговый результат, я видела своими глазами. Поэтому на его акцию пришла. Но хочу пробовать и другие акции и тут страшно. Работы можно конечно посмотреть в соц сетях, но как бы тут я заведомо доверяла результату операции. Вообщем, не знаю как объяснить))) может я зря сама себя путаю

Не бойся и участвуй обязательно везде, отказаться сможешь в любое время, другой подхватит с удовольствием.) , Хотя если тебе нра рез подруги, то делай у АС.)

Иди в мою тему уже.)
Старый 07.11.2024, 17:30
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Очень странная история..

Муха-да, классный подарочек! Тоже буду пытаться дальше ;/)
Старый 07.11.2024, 18:03
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Очень странная история..

Муха-да, классный подарочек! Тоже буду пытаться дальше ;/)

Подарочек вау просто шикарный))), конечно пытайся и победишь!) иди в мою личную тему приглашаю.)
Старый 07.11.2024, 18:14
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Подарочек вау просто шикарный))), конечно пытайся и победишь!) иди в мою личную тему приглашаю.)
Ага, я подписалась
Старый 07.11.2024, 18:17
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Муха дв, да,23 декабря. Я пролетела в акции комплексной операции и меня переклинило ни жить ни быть,но сделать . Док посмотрел мои фото, говорит боюсь жира не хватит для хорошего результата. Я говорю-так наем,ваще без проблем. Ага, наела. При чём до акции я не могла скинуть лишние 3 -4кг, нашла ,как тут девочки худеют и скинула на препаратах .Теперь вот надо их на место вернуть и не получается

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 20:45
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@Муха дв, да,23 декабря. Я пролетела в акции комплексной операции и меня переклинило ни жить ни быть,но сделать . Док посмотрел мои фото, говорит боюсь жира не хватит для хорошего результата. Я говорю-так наем,ваще без проблем. Ага, наела. При чём до акции я не могла скинуть лишние 3 -4кг, нашла ,как тут девочки худеют и скинула на препаратах .Теперь вот надо их на место вернуть и не получается

Классс, вот надо и Точка!)))

Девочки, привет.) Хорошие новости Лена наша 2 место нашлась и завтра приедет с хорошими новостями.)
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка