Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А вы у одного доктора в акциях участвовали или у разных? Я просто новичок на форуме и по рекомендации знаю Андрея Станиславовича, а других хирургов не знаю и как-то боязно учавствовать у других
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, заходила и видела, лайкала поздравления.
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Везёт тебе), а ты тоже оперирушься скоро? Цитата:
Уменьшай каллораж!))) Цитата:
Девушка со вторым местом здесь на сайте, я вижу, что она лайкает сообщения, ну люди разные может шок так выражается у человека.) Цитата:
Предложат если, что думаю одной из полуфиналисток. Цитата:
Она лайкает здесь сообщение то есть в курсе событий . Цитата:
У разных и везде, так а чего ты боишься мне не понятно вообще, если ты задумалась делать, то логично насматривать и ходить на консультации к разным докторам и найти того кого ты почувствуешь, что он твой доктор. А по другому как?) Цитата:
Да была и видела .) |
|
||||
|
||||
@Kate12, хм... тогда совсем не понятно, если видела, можно же обозначится. Можно предположить все что угодно, обстоятельства изменились, стоимость комплекса даже с учетом скидки высокая - обо всем можно сказать. Потом реально обидно может получится, что человек откажется, а у следующего участника даже не будет времени подготовится ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нуууу если честно мы все странные в той или иной мере.))) фиг знает, я себя постоянно одёргиваю в плане допусти думаю Ну ты что такой (Ая) медленная, упертая, странная… , а потом думаю блин ну мы все так то разные.) Цитата:
Ну согласна конечно, что пару слов можно было ей и написать, ладно , по поводу не успеет подготовиться, условия акции всем прописали в начале акции, там ясно написаны условия и сроки проведения. Так что если НАДО, то всё успеешь и будет счастье!))) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, это конечно логично, все разные. Я сама судорожно думала и считала, хватит денег на 3-е место или нет, т.к. по второму была уверена, что все норм будет, было очень стремно отказываться, с учетом затраченных сил организаторов, было ощущение, что вдруг я занимаю чье-то место и если бы выбрали кого-то другого, он бы согласился. Но даже мысли не возникло не отвечать и не выходить на связь. Причем у меня сайт висел, не заходил, как раз меняли сервер и все финалистки узнали о том что выиграли постфактум, на следующий день.
А здесь прошел уже ни один день и уж тем более человек все видел и ставит лайки под постами других участников - НЕ ПОНИМАЮ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да есть непонятка конечно.) всё будет хорошо у всех!) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, Я имела ввиду про деньги, стоимость достаточно высокая, и если произойдет ротация мест, у следующего человека может просто не быть времени решить какие-то финансовые вопросы. Скидка 30 % у такого врача я считаю прям чудесный шанс ))
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, я не называла странной участницу, я назвала странной ситуацию, когда человек заходит, но не комментирует свою победу! Перечитай внимательнее .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет вопросов). Девочки, вэлком в мою личную тему.) Как ссылку на тему дать не знаю.) @kolbi помоги пожалуйста разместить здесь ссылку на мою личную тему, я из приложения не могу почему то |
|
||||
|
||||
вот ссылка на личную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24873 @Муха дв
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасииибооо )))) класс, что есть поддержка! Это ценно! |
|
||||
|
||||
У всех же докторов свой стиль, свои результаты, одно и то же лицо в руках разных докторов может получиться разным. Просто работу Андрея Станиславовича видела в живую (моя подруга оперировала у него). Весь процесс заживления/восстановления, ее страхи в процессе реабилитации и итоговый результат, я видела своими глазами. Поэтому на его акцию пришла. Но хочу пробовать и другие акции и тут страшно. Работы можно конечно посмотреть в соц сетях, но как бы тут я заведомо доверяла результату операции. Вообщем, не знаю как объяснить))) может я зря сама себя путаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бойся и участвуй обязательно везде, отказаться сможешь в любое время, другой подхватит с удовольствием.) , Хотя если тебе нра рез подруги, то делай у АС.) Иди в мою тему уже.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муха-да, классный подарочек! Тоже буду пытаться дальше ;/) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подарочек вау просто шикарный))), конечно пытайся и победишь!) иди в мою личную тему приглашаю.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, да,23 декабря. Я пролетела в акции комплексной операции и меня переклинило ни жить ни быть,но сделать . Док посмотрел мои фото, говорит боюсь жира не хватит для хорошего результата. Я говорю-так наем,ваще без проблем. Ага, наела. При чём до акции я не могла скинуть лишние 3 -4кг, нашла ,как тут девочки худеют и скинула на препаратах .Теперь вот надо их на место вернуть и не получается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Классс, вот надо и Точка!))) Девочки, привет.) Хорошие новости Лена наша 2 место нашлась и завтра приедет с хорошими новостями.) |