Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luis a, а зачем ты это делала? Я уверена было все прекрасно ))))
|
||||
|
||||
@Luis a, эта тяга к идеалу))) Я тоже такая. Стараюсь космологические процедуры дозировать, чтобы не слишком переусердствовать. Вот сижу и думаю насчёт липомоделирования. Вроде хочу, но как подумаю о реабилитации, появляются мысли о принятии и любви к себе, но в глубине души знаю, что сделаю и доведу себя до идеала
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алека123, поздравляю! Я более-менее себя почувствовала человеком ближе к 2 месяцам.
@Dianafialka, отличный результат, пупок хорошенький вышел. И шов низко. Как раз когда кожи много, обходятся без вертикального компонента. @Anya_G, да, пройдут! Без корсета сначала вообще невозможно, хочется поскорее в него упаковаться и тогда прям кайф)
|
||||
|
||||
@Астралла, тогда мне очень повезло с излишком кожи Насчёт шва, я пришла в день опи с самыми сексуальными трусами и док по ним расчертил разметку))) Сегодня примерила разное белье и шов действительно не виден. Это просто ура
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, да, тяга к идеалу, лазер прекрасно сгладил все швы , но была пигментация , решила ее полностью свести, чтоб вообще без следов
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне уже через неделю можно будет совсем без компрессионки ходить. Я её регулярно снимала и по началу было как ты говоришь. Но сейчас уже комфортно. Чем меньше отёк, тем проще без неё. Ну и мышцы должны потихоньку в тонус приходить. Через месяц намного легче становится.
@Dianafialka, меня очень напрягал диастаз. Все думали, что я опять беременна. Вечером живот достигал размеров 7 месяца.. я ничего не могла застегнуть. Нарушеное пищеварение, боли в спине, вывернутый наружу пупок.. это была не жизнь, а мучение. 7-8 см ушили. Теперь и спорт можно) Скоро выложу новые фото, завтра опять к врачу с воспалённым швом. Вот фото до, и это днём
|
||||
|
||||
@Mädel, тогда я очень рада за тебя и ты сделала все правильно! У меня ушито 6 см, удалена грыжа. Я в туалет могла неделю не ходить и потом мучаться((( У тебя не было выбора, кроме эстетики вопрос здоровья. Шовчик можно скорректировать со временем или сделать татушку. И не факт, что тебе это понадобится)) Надо подождать пока тело устаканится. Все лучше, чем огромный пуз и проблемы со здоровьем. Так что поздравляю тебя с новым телом и новой жизнью
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо большое! У тебя такой супер симметричный шов, буд-то робот шил Всё будет хорошо, ну или лучше чем было
|
||||
|
||||
Цитата:
День разницы у нас с тобой, я 4.03. у Сергея Анатольевича делала. И пупок беспокоит, и треугольник, ска, БЕСИТ... То в трусы провалится, то наверх убежит. Пару дней назад грыжа обострилась, тут ещё это, и плюс месячные... Даже плакала, так жалко себя было и больно. Хорошо, что ещё зима продолжается, можно на улицу пуховик объёмный надеть с капюшоном. Ну ничего, к маю, надеюсь снимем оковы. Результат предварительный просто шикарный. Мужу тут на пару секунд засветилась без копрессионки, он тоже впечатлился
|
||||
|
||||
@tsep, а как это грыжа обострилась, где? Вам зашивали, или позвоночная грыжа? А на осмотры как часто ездите?
Абдомино, липо Дёмин С.А. 25.03.2021 Последний раз редактировалось Талия_20; 22.03.2021 в 23:53. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Mädel, ты на себя тоже не наговаривай))) Животик у тебя что надо получился Просто кукла))) Заживем с тобой, топики оденем летом и пойдём покорять мир))
@tsep, к маю мы уже все будем суперическими девчонками))) Это точно! У меня тоже через неделю после опи пришли эти дни. Отекла я сама не горюй))) Главное наши критики - мужья довольны результатом и поддерживают нас. Это очень важно, все психология. Настраивайся на май, на солнышко весенне тёплое, на то, что скоро спадут отеки и пройдёт дискомфорт. Надо мыслить позитивно, проверено))) |
|
||||
|
||||
Какая же у вас красивая талия.. |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, это точно именно ПЛАСТИЧЕСКИЙ хирург сделал?
|
|
||||
|
||||
@Mädel, у меня такая же картина была .. втягивала это все много лет. А в прошлом году уже сил не было. Купила себе вещи свободные . Иду как то летом , смотрю на себя сбоку в отражение и вижу женщину с животом на 5 мес ...
@Luis не думала что после лазера может вылезти пигмент .... солнечные лучи попадали ???
|
||||
|
||||
@Anya_G, нет, это скорее постравматическая пигментация, т.к. делали эрбиевый лазер глубоко . Но по фото моим можно понять, что было все намного лучше , чем сейчас ))
|
||||
|
||||
@Luis a, ох уж эти швы.. всегда сюрприз . Я думаю будет не очень сделаю тату.
|
||||
|
||||
Цитата:
На осмотры по графику, который выдаёт. Через неделю, через две, теперь через четыре. Мечтаю, что уберут эти вкладки
|
||||
|
||||
@tsep, тут писали, что месяц носить вкладки, так что скоро вам должны их убрать, и станет полегче.
|
||||
|
||||
@Tatat, стандартна я абдоминопластика с горизонтальным швом не смогла б убрать все мои растяжки они у меня все выше пупка, низ живота без стрий был. Лично мне лучше со шрамом нежели с постоянно беременным животом ( диастаз 7 см) и кожей как у старушки.
Уже прошло 6 недель, отёков почти нет, только на пупку, складки немного разровнялись. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|