Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2024, 00:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Что сегодня происходит в разных темах? Девочки, ну почему здесь обсуждается Спицын и липофилинг, а? Если вы забыли, где находятся нужные темы, я дам вам ссылку.

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 00:29
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@N@t@ly, немного обманула с замерами,)) сейчас переменила об 85, от-60, под грудью 69, но блин реально худая , даже при мелком росте, худеть не куда ,жира нет, если на эти параметры рост увеличить до 170, буду палкой
Старый 10.09.2024, 06:06
Luchnaya Tamara Luchnaya Tamara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luchnaya Tamara на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
У меня никогда не было побочек от редуксина, кроме сушняка. Сплю отлично, фенотропил допью и вряд ли стану его еще раз брать. Не поняла смысла.
Редуксин везу из москвы, сама я во Франции. Если кто-то знает как купить тут таблетки , а не капсулы - поделитесь плиз )
Я думаю что мы не все знаем про эффекты. Это не толко подавление или не подавление аппетита… какие-то другие процессы задействованы , что вес уходит быстро.
Еще раз повторюсь, что так как к редуксину у меня привыкание- аппетит он не отбил. Однако я скинула !
И динамичнее, чем на оземпике, от которого у меня лично одни побочки.
Так что организм более сложный я думаю, чем мы тут себе представляем …
Кто-то и на оземпике не жрет, но и не худеет. А кто-то наоборот , быстро скидывает на оз.
На каждого действует по разному, знать бы какие именно запускаются процессы )))
может тогда редуксин на актитропил заменить? мне от него реально есть не хочется и настроение не скачет, вообще не тянет заедать стресс)
Старый 10.09.2024, 07:02
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ВеснаКрасна, я ж не против, я только за, пока буду ходить на консы и думать. У меня если липосачить можно нормально живот, внутренняя поверхность бедра, руки, но это мое мнение, врачи может еще что-то найдут. Галифе нет, спина ровненькая, без складок - может и наскребут.
@N@t@ly, даже не сомневаюсь, у тебя сложилось свое мнение, я только рада. Никто не сомневается в твоих умственных способностях и прекрасных внешних данных. Еще раз повторяю, Фото не информативно и не передает того что есть сейчас, и там четко написала, что фото для примера, что для меня это много, там вес 64 кг., фото сделано в декабре 2022г. Сейчас вес 58. Ты считаешь, что талия 70 - это норм, я так не считаю, для меня это спасательный круг с кучей лишнего жира и кожи. Я вообще-то нигде не писала, что постоянно покупаю белье с объемом 65С. Я написала, что сейчас купила такое, оно село хорошо и мне в нем комфортно. А талия за счет лишнего жира и кожи будет больше, чем объем под грудью, только за счет того что там нет столько лишней кожи. У тебя нет таких проблем - я очень рада. Да я признаю, что сейчас я выгляжу как не пропорциональный урод, можешь успокоится. Я пытаюсь отвечать корректно, но ты раз за разом цепляешься. С пропорциями у меня все складывается, но ты уверена в другом - твое право. Тебе даже бесполезно объяснять, что у белья условные размеры 65C - размер по европейской континентальной шкале (сейчас эта шкала считается универсальной у многих магазинов и производителей), Обхват под грудью 65-69 см, в зависимости на какой крючок застегиваешь первый или последний. Я Написала что 70С я застегиваю сейчас на первый ряд крючков, 65С на последний. Даже не хочу больше ничего доказывать.

Давайте уже закроем тему обсуждения моих объемов и моего белья. Тема для другого.

После таких нападок отпадает вообще всяческое желание что-то писать и делится результатами, чтоб не дай бог кому-то не показалось, что лукавишь и обманываешь. Мы здесь все стройнеем, как можем и стараемся по мере возможностей поддерживать друг друга, чтоб оставалась мотивация и люди довивались тех результатов, к которым стремятся, а не доказываем друг другу свою правду.
Старый 10.09.2024, 07:32
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 597 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, как урод ты точно не выглядишь, не лукавь . Высокий рост, узкая кость и большая грудь. С липосакцией я бы тебе посоветовала десять раз отмерить. Кожа может не сесть. Получишь рытвины и неровности. Дохудейся до комфортных кг и на спорт , кожа подтянется сама, ты не со 100 кг худела. До 20 лишних кг кожа у всех сокращается.
Старый 10.09.2024, 07:39
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
как урод ты точно не выглядишь, не лукавь
да я о том что сейчас талия широкая, а расстояние под грудью меньше чем талия . Пока буду худеть сколько худеется, а остальное посмотрим как получится. Пока даже загадывать не хочу. Хотелки это одно, а реальность совсем другое. Буду постепенно смотреть и решать проблемы по мере их поступления
Старый 10.09.2024, 09:14
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 597 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, это все временнно . Я тоже такая ходила и только в последний месяц талия стала уходить. Когда ушел жир со всего . Живот и талия наш НЗ , только при экстремально низком весе исчезают . И у меня , кстати , было липо живота и круговая липо. Все равно первым жиреет живот и он же уходит последним. Причем жир не сверху , а где-то внутри теперь . Поэтому , знаю о чем говорю.
Старый 10.09.2024, 09:26
Постоянный участник
Profi

@LUCA, Я понимаю, что все временно, коже тоже надо время чтоб освоится и хоть немного сесть, но с каждым годом это все сложнее проходит. Будет стимул не жрать лишнего, зная сколько сил на это потрачено и сколько раз до истерик доходило, что хотелось все бросить Вообще только сейчас начинаю осваивать пластику. Никогда и ничего не делала до этого года, только косметология. Всегда худела сама, часто с фармой, жаль что не удержала вес, расслабилась. Просто сейчас то я точно знаю, что талия была 64 и вес не был экстримально низким и при этом все смотрелось органично, да плоско, но природа не дала другого. Пока буду стараться
Старый 10.09.2024, 10:18
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 700 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Nesha78, у вас есть свои преимущества в фигуре, неширокая спина, узкий торс, это далее с возрастом даёт вайб молодости. Длинные конечности. У Натали просто совсем другой тип фигуры, она всегда писала, что при любом весе живота совсем не было, ну и прямо скажем её ситуация тоже не типична, когда при сбросе 20 кг (а на её вес и рос это немало!) обхват торса (под грудью) был и остался 70. То есть понятно что там просто и не торопился откладываться жирок.
Ваш опыт очень интересный, вы пишите как есть! Ну все мы уже в том возрасте, что понимаем, что похудев не станешь автоматически статуэткой.
Не бросайте, пожалуйста, мне кажется уже пройдена большая часть пути! Мордашка такая нежная и благородная, а тело дошлифуете. База выглядит хорошо!

Интересно конечно с глутидами, правда или нет, что на них сброс веса идёт преимущественно за счёт жира, его они первым достают. То есть это более выражено, чем стандартное снижение калорийности без препаратов. Не понимаю за счёт какого действия это может быть, если всё равно ты меньше ешь, потому как именно аппетит уменьшается.
Старый 10.09.2024, 10:36
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, Спасибо! Я и не стремлюсь быть статуэткой, для начала хочу вернуться к комфортному весу, путь тощему и не аппетитному, главное, что мне самой нравится. Домашние меня в любом состоянии видели, и под 80 кг. и 49, сейчас конечно стремновато, но это мелочи и комплексы. Я вообще не понимаю как это работает , одно дело на редуксине - там я жрать вообще не хотела, первые разы. А сейчас вообще не понятно, калорийность конечно снижена, но аппетит все равно есть. У меня аппетит не ушел, но долгое насыщение, нет перекусов и т.д. Я могу позволить себе вкусняху или немного шоколада (стараюсь ППшные печенюхи, морковные с изюмом), мясо я как ела, так и ем, но при этом и вес и объемы уходят, ну если только пиво любимое убрала, как и вообще спиртное
Старый 10.09.2024, 11:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
да я о том что сейчас талия широкая, а расстояние под грудью меньше чем талия .
Пропорции у человека со сбросом веса не меняются! Ширина грудной клетки по отношению к талии и бедрам останется прежней, сколько б не сбросил вес. У меня в плюс 20 кг грудь была 70 Д, в минус 20 70 В. Но возможно это я урод, ок.
Старый 10.09.2024, 11:35
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, да как же так? Если с убытием 20 кг грудная клетка осталась прежней, 70, то чтобы пропорции не менялись, как ты пишешь, талия и бёдра и вообще все обхваты тела тоже должны были остаться прежними?)) Загадка, где прятались 20 кг?))
Скелет остаётся прежним). А всё что на нём наросло за годы ударной еды - можно менять.
Не урод как раз, а имела "выгодное" телосложение и жирооложение, без живота в любом весе. Не всем дано. Точнее мало кому). Ой да куча вокруг вполне себе стройных дам любого возраста, а на живот без слёз не глянешь(. И советы окружающих - просто не жри, не работают. Там и так рёбра и тазовые кости светятся).
Хорошо что есть вариант, о котором Колби не разрешает здесь говорить)). Плохо что не так много женщин знают об этом (я вообще до 45 лет ничего не знала и не видела фото, как это происходит(. А кто знает - не просто решиться, да и финансовый вопрос имеет значение.
Старый 10.09.2024, 11:39
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 718 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Maslena, спасибо! Да, ноги - руки у меня всегда худые. А вот тело типичное яблоко. И спина тоже с хорошим таким жирком…
Старый 10.09.2024, 11:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВеснаКрасна, что такое пропорции тела ты понимаешь? Я про соотношение ОГ /ОПГ к талии, а не про обхваты! Если у человека настолько узкая грудная клетка, а талия шире, то в любом весе грудная клетка останется узкой, а талия широкой, даже если в обхватах будет на полметра меньше, потому что это конституция фигуры, она не меняется со сбросом веса. . На фото в купальнике талия у Неша явно уже, чем грудная клетка., а там у нее вес больше!
И продолжаю настаивать, что ОПГ 65 это очень худой человек.
Старый 10.09.2024, 11:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Пропорции у человека со сбросом веса не меняются!
Может уже каждый останется при своем мнении. Бесполезно объяснять, что максимальная талия у меня была 78, но при этом белье покупала разное, на разные объемы и разные чашки. То что наросло по бокам с тем и жила. Не у всех фигура такая как у тебя, у кого-то оседает на боках, у кого-то на попе, у кого-то на ногах. И давайте уже не разводить демагогию и "кусать" друг друга, а внимательно читать. Я нигде не писала, что сейчас у меня объем под грудью 65С, я его даже не измеряла, я написала, что купила белье на размер 65С и оно мне замечательно село, но это почему-то воспринимается у тебя по другому, хотя смысл разный. @ВеснаКрасна, вот полностью соглашусь
@N@t@ly, ну не худеет у меня талия, а все остальное сдулось. Это тебе фантастически повезло, что у тебя даже в большем весе не было живота - о чем ты и писала, у меня по другому. У меня вот еще икры вообще не худеют, как были в большем весе, так и остались сейчас, хотя все что выше колена, чудесно сдулась
Старый 10.09.2024, 12:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, блин, так получается, что не мне, а тебе повезло фантастически, я про это и бью тут три дня копытом! Это ты худая и стройная, а я по сравнению с тобой жирный слон! У меня ОПГ 70 и талия 68! А тебя типа заплывшая жиром и кожей талия 70, т е как у меня по сути. Но у меня ни грамма жира на животе и талии, плоский абсолютно живот и рост 166. И как это возможно?

Габариты и формы тела всех людей закладываются на генном уровне. Потомственное формирование телосложения реализуется в ходе онтогенеза, то есть в ходе поочередных морфологических, физических и биохимических модификаций организма в течение всей его жизни.
Соматоти́п — конституциональный тип телосложения человека, который подразумевает не только текущий внешний вид человека, но и программу будущих модификаций его тела.
Изменить генетически заложенный соматотип невозможно, но работать над фигурой, корректировать питание и совершенствовать тело, с учетом особенностей сложения, может каждый.
Старый 10.09.2024, 12:09
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, Скелеты разные. Я ж сразу писала, что в нормальном состоянии я ДРИЩ, с полным отсутствием вторичных половых признаков, ни задницы, ни груди толком нет, мышц тоже толком нет, а лишней кожи и жира у меня дофига, а сейчас разожравщийся хомяк - это я так считаю. Просто не может понять друг друга. Если сейчас у меня защипнуть на талии (не помню как эта фигня называется, которыми измеряют подкожно-жировую прослойку) то я см. 15 спокойно могу захватить.

Натали, ну такими темпами у меня сложилось уже впечатление, что я в соседа - мама и сестра ярко выраженные песочные часы, с перепадом между талией и бедрами 34 см. при это у сестры грудная клетка - 75, у мамы объем был 70, но при этом это она у меня выглядит дрищем, а не я. Мы все разные, у всех разные скелеты. У меня андрогенный тип, отсутствие выраженной талии и склонность к набору веса в области живота и боков, груди, при похудении, все что было не на животе сдувается, а талия худеет в последнюю очередь. Значит у меня еще не дошел до нее процесс похудения
Старый 10.09.2024, 12:10
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
И продолжаю настаивать, что ОПГ 65 это очень худой человек.
Не... нельзя вырвать один замер и утверждать что человек худой или толстенький. У Неши узкая грудная клетка, это факт по сантиметрам. Бёдра у неё кстати тоже не широкие, это видно на фото в купальнике. Да и плечи не широкие тоже. Получается весь скелетик у неё вытянутый природно. Просто когда она больше весила и имела больше жира, тот прекрасно откладывался в районе груди, и в самих железах и видимо ниже.
Например почти все девушки с большой грудью (при небольшом весе тела и остальных обхватах тоже не больших) сталкиваются с тем, что их воспринимают как "упитанных", "справных")). Нормально так приписывая 1-2 размера и 10-15 кг веса.
Живот и спасательный круг вокруг талии - это не конституция, а жировая ловушка, чаще всего возрастная. И она и у мужчин и у женщин. Вижу это и на своём худом муже.
Старый 10.09.2024, 12:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, ну ясно, что скелеты разные! Но у тебя рост 172, узкая грудная клетка, я шире на 5 см! и талия как у меня, но при этом у тебя ,, заплывшая жиром и с 15 см излишками кожи.,, Ты уже должна быть дрыщом! И у меня просто 2+2 не складывается! Замерь талию и покажи, плз.
@ВеснаКрасна, никто ничего никуда не выдирал! Есть все параметры плюс фото в купальнике. Можно сравнить с моим фото в купальнике, где я шире, чем Неша по см и ниже ростом. Дальше, как я написала выше, пытаюсь сложить 2+2, но у меня не складывается! Только за счет роста при таких параметрах она по определению должна выглядеть худее, чем я!
Старый 10.09.2024, 12:16
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Изменить генетически заложенный соматотип невозможно
Ага. А раскормить - можно). А так же другие факторы влияют. Например у меня до первой беременности обхват под грудью был 66, первый крупный малыш "раздвинул" рёбра до 70, второй - до 73. Сейчас 74, но жирок есть, немного, так как рёбра видны.
Так же мы визуально и по обхвату можем изменить пропорции тела перепадами веса и образованием возрастных ловушек. Ну вот был больше вес, а потом кожа норм так растянулась и уже не сократилась при похудении, даже если мы вернулись в прежний вес, как было скажем 20 лет назад.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела