Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zanzibar Л.Н. мне тоже говорила, что солярий способствует снятию отека, ходит в солярий можно как только пройдут все синяки!
У меня тоже есть затруднения с дыхание в правой ноздре, Л.Н. сказала, что у меня отекшая раковина, так я поняла,и что нужно увлажнять нос, (Хамер , аквамарис, и масло) . |
|
||||
|
||||
Девочки, ой что правда? Так что ж я сижу тут такая бледная и не бегу скорей в солярий? Ух ты, классно! А я думала, что вообще нельзя загорать полгода, ни на пляже, ни в солярии.
А оказывается, это даже полезно может быть, если не усердствовать! |
|
||||
|
||||
А какие капли порекомендуете для снятия отека (НЕ аквамарис и подобное)?
|
|
||||
|
||||
Тизин
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Недавно сделала Рино, сегодня исполняется месяц. Можно принимать поздравления. Но никакой радости пока нет. Нос отекщий, профиль красивый, но кончик кривит. Когда сняли гипс и я приехала домой он уже был кривой. Показала врачу сказал отек. Но я не знаю, по моему отек выше, как может это повлиять на кончик. Помогите девушки, скажите у кого было подобное, и прошло ли. Очень прошу.
PS..Сайт великолепный. Я так рада что нашла его. |
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили, фоток нет, у меня нет камеры, но врач отдаст снимки, так что когда будут покажу. Нос очень отек, кончик пока что кривит. У меня не ровномерный отек, с левой стороны есть с правой нет, я знаю что месяц это короткый срок, но я что то не верю в то что кончик не кривой.
|
|
||||
|
||||
Lamulik, у меня где-то на 3-ей неделе отек усилился, отекла спинка носа (как будто вздулась) и кончик. А если сразу после снятия гипса нос кривил - боюсь, это не отек.
|
|
||||
|
||||
операцию делали 3 июля. Гипс у нас держать 3 недели, это такой закон у моего врача. Мне показывали нос 2 раза когда меняли гипс. Кривости я не заметила. Когда гипс сняли и показали ни я ни мама ничего не заметили. Как только мы доехали домой (примерно час после) я посмотрела в зеркало, и нос был кривой. Потом кривость через несколько дней стала не так заметной, но я вижу. Через 6 дней я была у врача, а он сказал что это отек и все пройдет. Скажу еще что отек не равномерный, с одной сторони есть с другой нет
|
|
||||
|
||||
Теперь только ждать надо, ничего не сделаешь. Причем, насколько вижу по себе и многим девочкам, ждать долго (месяца 3, не меньше).
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь,у кого прошло достаточно времени после рино-когда окончательно сходит отек именно с кончика???У меня три месяца,а кончик по-прежнему твердый и при сдавливании пальцами с двух сторон( я так его проверяю)даже не сжимается,когда же он ,наконец- то ,сузиться и станет мягким???
|
|
||||
|
||||
Простите что опять беспокою вас. Теперь у меня можно сказать другая проблема. У меня убрали горбик, но сейчас на его месте у меня как бы сказать стал расти новый. Он плотный на ошуп похож на кость, ето отекь или костная мазоль?
|
|
||||
|
||||
Возможно, и то, и другое вместе. У меня такая же история, носу 3,5 месяца. Сама уже не знаю, что делать. Профиль совсем не нравится. Скоро еду к доктору, буду спрашивать - сколько ж мне еще так ходить?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а коррекцию делает врач бесплатно или этот пункт должен обязательно присутствовать в договоре?
|
|
||||
|
||||
В случае чего и наличие пункта в договоре не поможет - все зависит от человеческих качеств хирурга.
|
|
||||
|
||||
Как съездишь к нему, отпиши что он сказал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за подсказку!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|