| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом замены имплантатов и подтяжкой груди. Первая ОП была в 2010 году из-за сильного птоза и (ушки спаниеля), ставили ментор 315 анатомы. Со временем и после родов опустились, и грудь красиво выглядела только в нижнем белье., соски растянулись и очень старила (фото потом найду , вложу). Запрос был подтяжка , коррекция ареол , незначительно меньше объем , тк объективно проблема с одеждой. Но я хотела сиськи и остаться в том же 3-ем размере , но на нижней его грани. Одна грудь левая была больше другой. Т образная подтяжка Установлены Мотива Demi круг 285сс, 3.8, 11.3 Правая сразу была как влитая , левая квадратная и сидела ниже, хотя полюс круглый. Спустя почти 3 месяца Л плоская, ниже и сосок больше , чем на П. Я в состоянии принятия и ожидания 6-9 месяцев для оценки результата. Надеюсь, что швы к году станут менее заметными и возможно соски сравняются, но сомнения относительно того, что они разные - не покидают. Такое ощущение, что в Л ткани осталось больше. Как вы считаете? Пока не хочу ничего переделывать, да и рано об этом говорить, этот раз дался очень трудно. Я выпала из жизни почти на 3 недели , а первая была каким то адом. |
|
|
||||
|
||||
|
@natalia.itspb, "адом" из-за боли? Вам удаляли старую капсулу? Вообще всё ок смотрится. Ассиметрия не бросается в глаза точно. Может у Вас одно плечо выше другого и поэтому так?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы про капсулу задали вопрос, а я даже не уточняла. ОП была у того же доктора, что делал ее первый раз. Я тоже смотрю на плечо , возможно и так, но чувствую асимметрию , и то , что одна грудь больше, просто взяв их в руки.
|
||||
|
||||
|
@natalia.itspb, а отсутствие серомы проверяли? М.б.из-за наличия серомы грудь больше? Будет возможность, напишите плиз, удаляли капсулу или нет? Или частично удаляли?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Назрел вопрос у меня. Импланты стоят 18 лет, все в пределах нормы, но в прошлом году в правой груди на узи увидели немного жидкости , у меня предстояла операция по подтяжке лица, и я не стала заниматься этим вопросом. Вчера опять сходила на узи, жидкость осталась, но больше её не стало, болей, отеков нет. Насколько это вообще критично? Есть небольшие фиброаденомы, но они не увеличиваются.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Прошло почти 3 месяца после якорной подтяжки с увеличением mentor 450. На узи в правой груди обнаружилась серома 20 мл. И чувствуются как будто перекаты при наклоне тела в бок или вниз с правой стороны ( правша) визуально эта грудь чуть больше, но на одном уровне с левой . Нормально ли такое ?
И еще … у кого-нибудь образовывались в последствии жировые дольки ? На ощупь твердые . Узи показало , что образование безобидное и только в толще жира . Как быстро у вас рассасалось ? У меня такое обнаружилось ближе к 3 месяцам сейчас . Эстетике не мешает , но чисто психологически давит |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
После увеличения груди прошло 6 лет, начала образовывать серома в правой груди. Откачали 150 мл, пропила таблетки, прошла неделя, опять чувствую, что жидкость начала скапливаться + температура. Возможно подозрение на лимфому (не понятно, результаты спорные). Подскажите пожалуйста грамотного опытного хирурга в Москве кто занимается переделками в таких случаях. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, Вам делали посев жидкости серомы? Травмы были в области груди?
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, Какие импланты стоят? Надо делать мрт , смотреть целостность импланта. В теме удаления имплантов лучше спросить про доктора. У меня после 11 лет появилась маленькая серомка . В результате я пошла на удаление имплантов, а они разорваны. Серома просто так не образуется, если она есть, то идет какой-то не хороший процесс и глушить (лечить) серому бесполезно, надо разбираться почему она появилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, по МРТ не было видно разрыва?
|
|
||||
|
||||
|
Посев делали, результаты чистые, инфекций нет. По лимфоме результаты спорные, есть очень маленький процент (0,12%) клеток CD30+. Анализ делала в боткинской, специалист, которая делала анализ, сказала, что это не 100% лимфома, но у нее был такой случай, когда при маленьком проценте всё-таки подтвердили лимфому после анализа капсулы. Разрыв на узи не нашли, травм тоже не было. Результаты узи и импланты прикладываю. Все 6 лет всё было нормально, реабилитация после операции тоже. Просто в один момент грудь увеличилась. Перед этим была температура, и не понятно температура поднялась из-за того, что серома начала образовываться, либо я простыла и это спровоцировало серому…
|
|
|
||||
|
||||
|
И если начала образовываться серома - это уже 100% удаление имплантов? То есть от нее никак не избавится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Makaronych, по узи с имплантами все хорошо. Может ты застудилась? И конечно 100% удалять не надо. Если простудила, то это надо пролечить и серома уйдёт. Но надо следить , чтобы контрактура не началась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответы!
Простуда может быть, потому что перед первым образованием простыла, была температура и насморк. Сейчас вот опять была температура, но есть вариант, что простыла во вторник, когда попала под дождь и сильно промокла. Пока не понимаю, что делать... врачу написала, которая откачивала жидкость, что опять нащупала (внешне пока не заметно). Она сказала, пока объем не большой - не откачать. Принимать таблетки и смотреть дальше. Вчера температура была 37-38. Сегодня температуры нет. На прошлой неделе пила антибиотик, нимесил, лимфомиозот, дексаметазон и антигистаминное на ночь. Снова антибиотик пить не очень хочется(( Может анализы еще какие-нибудь сдать? Иммунитет вероятно ослаблен, пока в полном замешательстве. Куда бежать и что делать |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты точно застудила. Надо пролечиться и беречься. А так можно общий анализ крови сдать. Там видно есть воспаление в организме или нет по лейкоцитам.
|