Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Прошла моя консультация. Впечатления остались самые приятные и теплые! Ещё когда я смотрела работы Светланы Юрьевны отметила, что она работе и очень деликатно и эффект достаточно естественный. Я ещё раз показала все что меня беспокоит. Немного пошутили и по улыбались и перешли к обсуждению. По показаниям можно ограничиться цитатой «нужно тотальное омоложение», т.е. все по полной программе, в проблемных зонах игольчатый рф, но точнее можно установить очно. Большое спасибо за возможность! Буду с нетерпением ждать оглашения результатов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, попалась твое фото. У тебя просто замечательная верхняя треть, глазки, лобик))) Все таки пластика мощная вещь. А у кого делала верхнюю треть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, меня на камеру не снимали.
Тебя сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, рассказываю. Пришла в клинику, вышла помощница СЮ сказала, что будет небольшая сьемка. Я рассказала, что не устраивают суды, брыли, шея. Рассказала, что была блефаропластика верхних век в 2021. СЮ посмотрела меня, что-то потянула, что-то поднимала, сказала, что Блефаро показана, и к грыжи есть, показано эндо верхней зоны и средней и масс короткий лоскут, если я правильно поняла. Шея хорошая еще, все само там расправится. Еще она бы подняла кончик носа, я деликатно отказалась. Но она показала работы только с кончиком, все красиво, но нос свой я все таки люблю) и тут я рассказала, что 2 июня у меня была операция на груди.. она попросила посмотреть, потрогала, спросила у кого делала, ну и ответ. Что к сожалению только через полгода можно. Они до конца октября должны провести все операции. Останемся на связи, расчет пришлют. Скидки тоже делают при согласии на фото и видеосьемку. В любом случае, я рада, что получила консультацию, и что я узнала, что причина скажем серьезного взгляда - мне нужно верхнее эндо.
Девочки, всем удачи! Светлана Юрьевна такая красавица. Я ей об этом сказала)
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, где фото попалось?
В подписи есть информация по эндо лба и бровей. Так же есть фото и вся информация в профильной теме. Не совсем корректно будет здесь об этом говорить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, меня не снимали и даже не обсуждали это.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото здесь, которое ты выкладывала для акции) Просто понравилось 🌞 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахахаха))
Блииин, "все смешалось, кони, люди " в этом круговороте акционных частей тела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, всего лишь две буквы поменялись местами - а как изменился смысл, скажи?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На сегодня все прошли? Осталось 18-го и 20-го, сколько человек? Трое?
Семеро из пропавших так и не объявились (
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну вчера на ночь впечатлилась соседней акцией. Вот и описька.
Как грится, по Фрейду😆 |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девушки, всех прочитала - про консультации, так интересно. Такие ощущения, здорово, что у нас есть возможность во всем этом поучаствовать. Чувствуется ЖИЗНЬ и движ)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а много тут кто готов на 2 или 3 место?На какую сумму рассчитывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, все ждут расчёт.
Мне очень надо будет думать. Всё зависит от суммы. 3 точно нет, второе под вопросом. Жизнь внесла коррективы и мои зубки уже превысили первоначальный бюджет практически в 2 раза, а я ещё не доделала их. Так что боюсь не потяну все и зубы и операцию + ещё как минимум 200 надо будет закладывать на жилье, билеты и реабилитационные процедуры. А так как все операции должны пройти ко конца ноября, собрать мало времени. Тем более я в декабре прошлого года много отдала. @Nast187, в любом моем сообщении, внизу есть подпись. Там есть информация, кто мне делал и когда. Делала в себя в Ижевске.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Записали на очную консультацию на 18.08 на 17.00. Подтвердили сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году все суммы с учетом скидок были до полумиллиона.
Я готова только к первому месту, о чем сразу сказала С.Ю.
|
||||
|
||||
![]()
Идем вдвоем с UnaS. У нее консультация в 17.15.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас администратор Светланы Юрьевны выставил историю записи онлайн консультации!Я себя узнала сразу
![]() ![]() |