Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну насчет "понравилось", это сильно конечно сказано:d, главное дня 2 продержаться, а потом привыкаешь и жизнь налаживается!
Фотки и рассказ попробую сфарганить завтра. Но правильный настрой - это очень важно, и не строить лишних иллюзий. Сама сейчас домашних успокаиваю, что "красота сине-желто-отечная" временная, но делать нечего, придется потерпеть меня такой недельки 2-4, главное, собака не испугалась, любит по-прежнему, да вообщем-то и ребенок соскучился, никто не шарахается! "Надеюсь, твоя реаб-ия будет быстрой и очень успешной!" Спасибо, ух а я- то как надеюсь. |
|
||||
|
||||
Ну да, красота, конечно, в первые дни, та еще :d.
Но это настолько естественно! Меня, наоборот, поражает, что некоторые люди ожидают, что сделал подтяжку, встал и пошел на работу - молодой и красивый :d. Твои домашние - молодцы |
|
||||
|
||||
Кто бы спорил... Я задала этот вопрос в связи с тем, что услышала от врача Апрель. Например у моей мамы 1 этапом была СМАС, а уже затем - лазерная шлифовка. Теперь, благодаря ответу Апрель и Наташки, буду знать, что нужно готовить кожу к операции.
Апрель, не расстраивайтесь, у Вас чудесный результат, ну задавила жаба мужика, не к чему было придраться. Профессиональную зависть еще никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Кнопочка!
|
|
||||
|
||||
Кнопочка, как я рада.что ты здесь и дома! Как самочувствие, слабости нет? Что в больнице делала (помимо больничных дел)? Общалась с пациентками? Был ли кто-нибудь с форума? Интересно все!
Мы ТЕБЯ очень-очень любим!!!!:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Larisik! Молодец! 35 - это то что доктор прописал, т.е. наоперировал!!
Как сейчас говорят - кто бы сомневался!!! |
|
||||
|
||||
Кнопка, с возращением! Еще одна красавица у нас!
Ларисик, мы тобой уже на ТЫ давно. Iryna, sinderela, да не расстравивюсь я. Понятно же, что надо было ему уход продать. Поэтому и не очень верю, про подготовку кожи к ОП. Сейчас вот совсем другое настроение и желание своей кожей заниматься. |
|
||||
|
||||
В обще я думаю .Апрель у тебя точно кожа должна быть хорошоая. Вот тут кусочек моей . Кажется видно. что это отнюдь не старая , расправленная тряпка .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самочувствие - хорошее, слабости уже нет! В больнице - спала, читала, посылала СМС-ки, принимала в гости Наташку, короче, бездельничала, а уже так хотелось чем-нибудь заняться. Дня два мне было самой до себя, а когда захотелось общения, то все пациенты спрятались по норам, да и мне было неловко пугать их своей инопланетной "красотой", а то кошмары ночью приснятся... Но, с одной пациенткой с форума общалась, А.Л. переделывал ей грудь, то, что наваял один очень известный на этом форуме хирург А я его считала лучшим по груди, правда мнение это сложилось заочно, по отзывам форумчанок, т.к. сама темой груди не интересовалась, руки пока не дошли Катерине - очередной респект, смотрим и еще раз смотрим исключительно на результаты, и только потом делаем выводы. |
|
||||
|
||||
Ларисик, ты молодц, ххорошо повеселилась в салоне :d.
А кожа у тебя просто великолепная . она и до операции была очень хорошая, а сейчас, вероятно, стала еще лучше. |
|
||||
|
||||
Кнопик, ты на 5-й день уехала?
|
|
||||
|
||||
Натуль, на 6-ой, и это не считая дня самой операции. Раньше нельзя снимать швы с глаз Короче, в понедельник почикали, в воскресенье - домой, но врачи всегда рады оставить до понедельника.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ее сегодня видела, красива-я! Отеки есть, но небольшие, синяков совсем немного. Выглядит прекрасно (т-т-т-). Настроение хорошее, веселая и довольная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|