Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@OlaLi, так ведь красиво все! Лёжа было плохо понятно, что там. А на последней фото сидя все выглядит прям отлично! Что там выше-ниже я вот даже не вижу. Может не приглядывайся туда так пристально? Я вот на перевязках даже особо туда не смотрю) все отечное, в синяках)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже подумала надо фоткать чаще, чтобы видеть как грудь видоизменяется. Уже я вижу становится лучше! Я рассчитывала, что будет поуже межгрудка, но у меня там ещё отек, и там тоже всё изменится. Но у меня и моя-то грудь широко располагалась, поэтому я успокоилась на этот счёт. Цитата:
Я счастлива, что на данном этапе у меня нет никаких осложнений. Это было для меня самым главным страхом. И я надеюсь так дальше и будет все продолжаться. Аминь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ещё.... Мне не разрешают пока мочить швы. Вылезло несколько ниточек, банеоцином обрабатываю. Я заметила за собой, что стала поднимать иногда руки выше, чем можно И пакетики небольшие из магазина таскаю, не тяжёлые естессна, но все же. Продолжаю спать на спине - морщины разгладились Онемение в груди, конечно, присутствует. Иногда неприятно стреляет местами, но быстро проходит. Инородное тело ощущается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кожа лица заметно улучшается благодаря сну на спине ) |
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlaLi, классно! Мне так нравится, как доктор стрипы по ареоле клеит - солнышком))
|
|
||||
|
||||
@OlaLi, красиво! А ты переживала)
А мне вот наоборот сказали можно в душ, а я боюсь) страшно швы мочить, хотя мне 5 раз уже сказали, что ничего страшного. Моюсь фрагментарно) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlaLi, постарайся делать фото по правилам - такие же как и при подаче заявки: не в зеркало и не с руки. Таких можешь много делать) Но правильные должны быть обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции прошло 3 недели. Ловите фото)
|
|
||||
|
||||
Сделали узи 8 октября. Все хорошо для данного срока. Есть немного жидкости, но это абсолютная норма. Продолжаю спать на спине. В понедельник ужасно защемило мышцу. Мне помог самомассаж об угол) и вакуумные банки. Вдруг кому пригодится совет. На утро встала как новенькая. Грудь каменеет по утрам, но уже не так болезненно. Онемение пока присутствует.
Вышла на работу. Про грудь вообще забываю. Поскольку работа офисная, то я там не напрягаюсь физически, и грудь в спокойном состоянии, не наливается. |
|
||||
|
||||
Ой, ну очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, что ты делаешь для женщин - это чудо, кладезь знаний о пластической хирургии! Я вспоминаю 2015г,когда я искала хирурга для лабиопластики и ничего абсолютно не знала про пластическую хирургию, нашла всю нужную информацию именно здесь! Потому что, когда ты не в теме, ты как слепой котенок. А цена ошибки, ох, как высока, и платить придётся не только деньгами... Привет! Спасибо ты как? Как самочувствие? Какие ощущения? Как отёки? Цитата:
Я рада, что в итоге он поставил 325 мл. (и ты тоже говорила либо 325, либо 350 мне надо ставить) А я думала, что 295 мл и мне будет достаточно! И вот и нет! Я бы не была по итогу удовлетворена до конца результатом. |