Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, думаю, волнение у всех присутствует в той или иной степени. У меня полное спокойствие было до самого последнего дня, я даже мысли не допускала, что у меня что-то пойдет не так и будет все плохо, даже ждала - скорей бы. А в последний день перед операцией накрыло - хоть все отменяй, сильно потряхивало, уснула только со снотворным. Так что волнение - дело естественное, но сильно заранее не надо. В последний день побоишься и все! Уверена, все будет хорошо и результат у тебя будет просто замечательный, даже не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
Очень хороший совет! Прям для меня! Спасибо.
А то я уже два года кругами хожу, страхи свои анализирую, а ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны... |
|
||||
|
||||
Зойка, Видимо,по счастью , у Вас нет удавки.Просто ощущение натяжения - это нормально. Удавка у меня выглядит вот так
|
|
||||
|
||||
Irina-, ну да, видно. Вы у кого делали? Когда? И сильно тянет всегда?
У меня нет такого перехода к овалу, все гладко, без складки. Попробовала подтянуть подбородок к груди - едва намечается складочка, а в обычном состоянии нету. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Цитата:
Самое муторное для меня было ожидание самой ОП в день операции. Я просто твердила себе как мантру "всё будет хорошо"... Девчонки форумские наверняка придут и проводят тебя. Мне это очень помогло. Главное верить и всё получится! |
|
||||
|
||||
Настасья73, я не знаю никого, кто не боится или хотя бы не волнуется перед операцией.Все так понятно и естественно. Я тоже боялась, и последнюю ночь не спала, и от страха даже мышцы сводило на лице.Но я решила, что буду уважать своё же решение, которое приняла в спокойном состоянии.Просто не забывай, что операция эстетическая, что восстановление быстрое,и у тебя замечательный доктор.( я видела твои фото в липофиллинге, красивая! И именно тот тип, который так красиво преображает Ищенко!)Удачи! Буду держать кулачки 8 !
|
|
||||
|
||||
Будем волноваться вместе!
Все за тебя кулачки держать будут. Если смогу вырваться - обязательно побоюсь вместе с тобой в Артимеде. И всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Тянет всегда. Иногда очень сильно. Лучше становиться,когда плаваю и вытягиваю голову вперед. Хирург- Ищенко А.Л.
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите у кого после платизмы не тянет и нет вообще никаких ощущений, или это нереально после этой оп.?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо, напомни у тебя есть шов под подбородком ? Латеральная ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот по себе сужу. Справа отпустило, а слева держит немного, но там и гематома была, видимо долго рассасывается.
А если уже на половину отпустило, то когда-нибудь и все отпустит. Это 11 месяцев. Жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что многие ждут прямо чудес, а чудес то нету и быть не может. И как то уже писали, прямо "помолдоеть-помолодеть" тоже вряд ли получится, опыт, глаза, мимики, да куча всего. Будешь безусловно выглядеть моложе, лучше, но прям "девочкой 16 лет" может в первые 2 дня когда в отеках И то, подвыпившей девочкой. Воощем мне кажется, ожидания должны быть реалистичными. |
|
||||
|
||||
Irina-, это нитка, наверное, нерассос от уха до уха, если перетяжка такая. А еще у кого-то консультировались? Может убрать ее? Сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Не могу прямо удержаться - Ир! удавка у многих такая есть безо всякой операции. Посмотри на девушек вокруг. Я когда мне эту байку рассказали стала приглядываться, ну либо пол москвы со СМАС ходят начиная с 12 лет либо либо.
У меня никакой "удавки" нет но как у многих со СМАС переодически возникает "давление" чтоли (ну удавка) при смене погоды внизу подбородка. Ну как будто тесный воротник одели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще: просмотр фотографий укрепил меня в мысли, что никакие пластические операции не возвращают молодость и не буду я выглядеть, как 10 лет назад, хоть все утяни и узлом завяжи. Пластика нам помогает выглядеть хорошо в свои годы и нравиться самой себе и за это ей большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот, я снова тут. За это время кое-чего узнала всякого-разного, хочу поделиться. Как и планировала, попала на консультацию к Е. Карповой. Очень приятный во всех отношениях человек и доктор. Мой объём она определила так: расширенная блефаро верхних и нижних век, фейслифтинг + смас, липо подбородка, височный лифтинг и трое суток в клинике. И, возможно, что-то по ходу бы добавилось. Предварительно на сумму 725 тысяч получилось (без добавки). НО! Разумеется, с моей проблемой со связками меня тщательно осмотрел анестезиолог и сказал, что наркоз с трубкой не рискнул бы, а без трубки этот объём операции просто не сделать. В первую очередь, смас, который по времени занимает довольно много времени (от 4 часов). Я рассказала, что есть доктор, который делает это "под седацией" (без трубки), и видела его прекрасные результаты. На что услышала, что это НЕВОЗМОЖНО.
Девочки, "за что купила, за то продаю". Дословно повторить не могу, но, по словам анестезиолога, возможно, это был не смас в полном объёме, а, допустим, пликация. (Я для себя поняла так, что просто подтягивают кожу без глубокого вмешательства - или с минимальным). Плоховато ориентируюсь в терминах - но объём в таком случае меньше, чем при классическом смас. Иначе без трубки это сделать было бы невозможно. Доктор сказал примерно так: "Операционный стол - это ведь не кровать с пуховой периной. Пролежать столько часов неподвижно нереально. Значит, когда говорят, что делают такой объём без трубки, немного лукавят. Или трубка все-таки используется в ходе операции (пациент может об этом даже не знать), или делают другой объём...". Вот как-то так. Надеюсь, я поняла всё правильно. Он мне даже вынес и показал эту трубку, дал потрогать и всё объяснил. Одним словом, в операции опять отказали, но посоветовали обратиться к тому доктору, который закачивал мне тефлон в связку и взять справку, что мне можно делать, а что нельзя. Господи, да почему мне эта мысль раньше-то в голову не пришла??? И я помчалась к своему спасителю - Геннадию Федоровичу Иванченко в его ЛОР-клинку, где когда-то была самым первым пациентом (благо, пока в Москве нахожусь). И знаете, что???? Всё мне можно делать, оказывается!!!! И даже справку дали - что противопоказаний для наркоза с трубкой нет! Ибо там у меня до такой степени всё нормально, что даже две трубки поместятся! И вот я, такая вся окрылённая, с полумиллионом в кармане, думаю с новыми силами, куда податься. Елену Ивановну, боюсь, "не потяну" по финансам... Плюс-минус тысяч 100 ещё найду, если что, а вот 225 - уже сложновато... . Спасибо всем, кто делился в эти дни информацией (Геленочка666 - тебе особенно!!!). Теперь снова рассматриваю и симферопольского Пильтяя (Алла Антяскина, Шафранчик - спасибо за показательные фото!!!) - надо только понять, какой он всё-таки объём при смас делает. И Малаховская очень заинтересовала... И Батюков - как вариант. Для себя (сверившись со звёздами ) выбрала дату - 20 января. А тут Гелена внесла смуту с "высоким смасом" от корейского доктора - жаль, без подробностей. Поищу - а вдруг?... Мне почему-то кажется, что даже с перелётом туда-обратно это будет дешевле, чем в Москве... Многие мои дальневосточные знакомые летают лечиться в Корею, делают там операции (даже на головном мозге, был случай). В принципе, я сейчас стала, как все - без "оттягчающих обстоятельств", просто нужно выбрать доктора и уложиться в сумму. Так что по новой погружаюсь в тему... Ещё раз всем спасибо! А девочкам, кто уже готовится к операциям, - оптимизма и великолепных результатов! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, такой у многих нет!
Вот почему считаю, что твой угол хороший? Да потому, что у тебя в этом месте и ДО ничего не было. Тебе такую нитку и не было необходимости тянуть от уха до уха. Сделал док латеральную и - красота..... У Ирины перетяжка-складочка, буд-то художник карандашом нарисовал, она вот о чем говорит, и я ее понимаю. Согласись, не должно так быть! А еще и дискомфорт болезненно-постоянный. Вот о чем речь. Liza-Veta, лови личку.... Как я рада за тебя, читала и аж все замирало....))) |
|
||||
|
||||
Конечно, не должно! Когда мы все и, в частности, я про свои удавки рассказываем, то имеем в виду внутреннее ощущение натяжения под подбородком, визуально это вообще никак не видно. А у Irina- именно снаружи складка заложилась и видно, где закачивается собственно, лицо и начинается шея, что не есть норма.
Irina-, какие-то пути решения проблемы искали? Что А.Л. говорит, можно что-то сделать? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Тоже выбирала его именно из тех соображений, что мне кажется, что у него такой тип лица, как мой, должен хорошо получиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|