Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2016, 02:08
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Настасья73, думаю, волнение у всех присутствует в той или иной степени. У меня полное спокойствие было до самого последнего дня, я даже мысли не допускала, что у меня что-то пойдет не так и будет все плохо, даже ждала - скорей бы. А в последний день перед операцией накрыло - хоть все отменяй, сильно потряхивало, уснула только со снотворным. Так что волнение - дело естественное, но сильно заранее не надо. В последний день побоишься и все! Уверена, все будет хорошо и результат у тебя будет просто замечательный, даже не сомневайся.
Старый 17.11.2016, 02:40
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
В последний день побоишься и все!
Очень хороший совет! Прям для меня! Спасибо.
А то я уже два года кругами хожу, страхи свои анализирую, а ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Старый 17.11.2016, 07:32
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Зойка, Видимо,по счастью , у Вас нет удавки.Просто ощущение натяжения - это нормально. Удавка у меня выглядит вот так
Миниатюры
496543ef.jpg   da607caa.jpg  
Старый 17.11.2016, 08:13
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Irina-, ну да, видно. Вы у кого делали? Когда? И сильно тянет всегда?
У меня нет такого перехода к овалу, все гладко, без складки. Попробовала подтянуть подбородок к груди - едва намечается складочка, а в обычном состоянии нету.
Старый 17.11.2016, 08:38
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Настасья73,
Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
в последний день перед операцией накрыло - хоть все отменяй, сильно потряхивало, уснула только со снотворным
Для человека, который ждёт ОП это нормально.
Самое муторное для меня было ожидание самой ОП в день операции.
Я просто твердила себе как мантру "всё будет хорошо"...
Девчонки форумские наверняка придут и проводят тебя. Мне это очень помогло.
Главное верить и всё получится!
Старый 17.11.2016, 09:21
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

andre@ на нуле

Настасья73, я не знаю никого, кто не боится или хотя бы не волнуется перед операцией.Все так понятно и естественно. Я тоже боялась, и последнюю ночь не спала, и от страха даже мышцы сводило на лице.Но я решила, что буду уважать своё же решение, которое приняла в спокойном состоянии.Просто не забывай, что операция эстетическая, что восстановление быстрое,и у тебя замечательный доктор.( я видела твои фото в липофиллинге, красивая! И именно тот тип, который так красиво преображает Ищенко!)Удачи! Буду держать кулачки 8 !
Старый 17.11.2016, 09:22
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
от волнения не деться ни куда, буду волноваться до последнего.
Будем волноваться вместе!
Все за тебя кулачки держать будут.
Если смогу вырваться - обязательно побоюсь вместе с тобой в Артимеде.
И всё будет хорошо!
Старый 17.11.2016, 09:24
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Gelena995, Тянет всегда. Иногда очень сильно. Лучше становиться,когда плаваю и вытягиваю голову вперед. Хирург- Ищенко А.Л.
Старый 17.11.2016, 09:29
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Девочки , скажите у кого после платизмы не тянет и нет вообще никаких ощущений, или это нереально после этой оп.?
Старый 17.11.2016, 09:50
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

энн 2015,Конечно, реально . У меня нет и не было таких ощущений. И ещё по-моему у Зойки.
Старый 17.11.2016, 10:24
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

iryc-ka, спасибо, напомни у тебя есть шов под подбородком ? Латеральная ?
Старый 17.11.2016, 10:28
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

энн 2015, вот по себе сужу. Справа отпустило, а слева держит немного, но там и гематома была, видимо долго рассасывается.
А если уже на половину отпустило, то когда-нибудь и все отпустит. Это 11 месяцев. Жду.
Старый 17.11.2016, 10:32
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
Я просто ориентируюсь на рассказы девушек, которые уверяют, что после смас они даже не могут себя ущипнуть
Чет не знаю, я могу спокойно и ущипрнуть и защипнуть. И мне кажется это байки, это КАК надо натянуть (прибить) кожу, чтобы даже никакого "люфта" не осталось? Да и надеяться что она после СМАС будет "как прибили, так и держится" тоже не стоит, она как растягивалась так и будет растягиваться просто отсчет пойдет с момент СМАС. как старела так и будет стареть, просто с момента "отмотки" СМАСОм... не знаю, понятно ли я написала.
Мне кажется, что многие ждут прямо чудес, а чудес то нету и быть не может. И как то уже писали, прямо "помолдоеть-помолодеть" тоже вряд ли получится, опыт, глаза, мимики, да куча всего. Будешь безусловно выглядеть моложе, лучше, но прям "девочкой 16 лет" может в первые 2 дня когда в отеках И то, подвыпившей девочкой. Воощем мне кажется, ожидания должны быть реалистичными.
Старый 17.11.2016, 10:33
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Irina-, это нитка, наверное, нерассос от уха до уха, если перетяжка такая. А еще у кого-то консультировались? Может убрать ее? Сколько времени прошло?
Старый 17.11.2016, 10:36
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Удавка у меня выглядит вот так
Не могу прямо удержаться - Ир! удавка у многих такая есть безо всякой операции. Посмотри на девушек вокруг. Я когда мне эту байку рассказали стала приглядываться, ну либо пол москвы со СМАС ходят начиная с 12 лет либо либо.

У меня никакой "удавки" нет но как у многих со СМАС переодически возникает "давление" чтоли (ну удавка) при смене погоды внизу подбородка. Ну как будто тесный воротник одели.
Старый 17.11.2016, 10:44
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
И как то уже писали, прямо "помолдоеть-помолодеть" тоже вряд ли получится, опыт, глаза, мимики, да куча всего.
Понравилось как Скифка написала:
И еще: просмотр фотографий укрепил меня в мысли, что никакие пластические операции не возвращают молодость и не буду я выглядеть, как 10 лет назад, хоть все утяни и узлом завяжи. Пластика нам помогает выглядеть хорошо в свои годы и нравиться самой себе и за это ей большое спасибо.
Старый 17.11.2016, 10:44
Liza-Veta Liza-Veta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Liza-Veta на нуле

Всем привет! Ну вот, я снова тут. За это время кое-чего узнала всякого-разного, хочу поделиться. Как и планировала, попала на консультацию к Е. Карповой. Очень приятный во всех отношениях человек и доктор. Мой объём она определила так: расширенная блефаро верхних и нижних век, фейслифтинг + смас, липо подбородка, височный лифтинг и трое суток в клинике. И, возможно, что-то по ходу бы добавилось. Предварительно на сумму 725 тысяч получилось (без добавки). НО! Разумеется, с моей проблемой со связками меня тщательно осмотрел анестезиолог и сказал, что наркоз с трубкой не рискнул бы, а без трубки этот объём операции просто не сделать. В первую очередь, смас, который по времени занимает довольно много времени (от 4 часов). Я рассказала, что есть доктор, который делает это "под седацией" (без трубки), и видела его прекрасные результаты. На что услышала, что это НЕВОЗМОЖНО.

Девочки, "за что купила, за то продаю". Дословно повторить не могу, но, по словам анестезиолога, возможно, это был не смас в полном объёме, а, допустим, пликация. (Я для себя поняла так, что просто подтягивают кожу без глубокого вмешательства - или с минимальным). Плоховато ориентируюсь в терминах - но объём в таком случае меньше, чем при классическом смас. Иначе без трубки это сделать было бы невозможно. Доктор сказал примерно так: "Операционный стол - это ведь не кровать с пуховой периной. Пролежать столько часов неподвижно нереально. Значит, когда говорят, что делают такой объём без трубки, немного лукавят. Или трубка все-таки используется в ходе операции (пациент может об этом даже не знать), или делают другой объём...". Вот как-то так. Надеюсь, я поняла всё правильно.

Он мне даже вынес и показал эту трубку, дал потрогать и всё объяснил. Одним словом, в операции опять отказали, но посоветовали обратиться к тому доктору, который закачивал мне тефлон в связку и взять справку, что мне можно делать, а что нельзя. Господи, да почему мне эта мысль раньше-то в голову не пришла???

И я помчалась к своему спасителю - Геннадию Федоровичу Иванченко в его ЛОР-клинку, где когда-то была самым первым пациентом (благо, пока в Москве нахожусь). И знаете, что???? Всё мне можно делать, оказывается!!!! И даже справку дали - что противопоказаний для наркоза с трубкой нет! Ибо там у меня до такой степени всё нормально, что даже две трубки поместятся!

И вот я, такая вся окрылённая, с полумиллионом в кармане, думаю с новыми силами, куда податься. Елену Ивановну, боюсь, "не потяну" по финансам... Плюс-минус тысяч 100 ещё найду, если что, а вот 225 - уже сложновато... . Спасибо всем, кто делился в эти дни информацией (Геленочка666 - тебе особенно!!!). Теперь снова рассматриваю и симферопольского Пильтяя (Алла Антяскина, Шафранчик - спасибо за показательные фото!!!) - надо только понять, какой он всё-таки объём при смас делает. И Малаховская очень заинтересовала... И Батюков - как вариант.

Для себя (сверившись со звёздами ) выбрала дату - 20 января. А тут Гелена внесла смуту с "высоким смасом" от корейского доктора - жаль, без подробностей. Поищу - а вдруг?... Мне почему-то кажется, что даже с перелётом туда-обратно это будет дешевле, чем в Москве... Многие мои дальневосточные знакомые летают лечиться в Корею, делают там операции (даже на головном мозге, был случай).

В принципе, я сейчас стала, как все - без "оттягчающих обстоятельств", просто нужно выбрать доктора и уложиться в сумму. Так что по новой погружаюсь в тему... Ещё раз всем спасибо! А девочкам, кто уже готовится к операциям, - оптимизма и великолепных результатов!
Старый 17.11.2016, 11:02
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
Ир! удавка у многих такая есть безо всякой операции
Anastasia_72, такой у многих нет!
Вот почему считаю, что твой угол хороший? Да потому, что у тебя в этом месте и ДО ничего не было. Тебе такую нитку и не было необходимости тянуть от уха до уха. Сделал док латеральную и - красота.....
У Ирины перетяжка-складочка, буд-то художник карандашом нарисовал, она вот о чем говорит, и я ее понимаю.
Согласись, не должно так быть! А еще и дискомфорт болезненно-постоянный. Вот о чем речь.

Liza-Veta, лови личку....
Как я рада за тебя, читала и аж все замирало....)))
Старый 17.11.2016, 11:14
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Согласись, не должно так быть!
Конечно, не должно! Когда мы все и, в частности, я про свои удавки рассказываем, то имеем в виду внутреннее ощущение натяжения под подбородком, визуально это вообще никак не видно. А у Irina- именно снаружи складка заложилась и видно, где закачивается собственно, лицо и начинается шея, что не есть норма.

Irina-, какие-то пути решения проблемы искали? Что А.Л. говорит, можно что-то сделать?
Старый 17.11.2016, 11:25
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от andre@ Посмотреть сообщение
И именно тот тип, который так красиво преображает Ищенко!)Удачи! Буду держать кулачки 8
Спасибо! Тоже выбирала его именно из тех соображений, что мне кажется, что у него такой тип лица, как мой, должен хорошо получиться.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика