Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, про то, чтобы белки белее стали
Слышала, надо пропить курс тиосульфата натрия (10 дней). Это препарат, который очищает организм от всяких шлаков и в том числе белки белее становятся, и волосы, и ногти укрепляются. Я вот недавно про него узнала, начала пить. Подруга моя пропила, сказала, ногти блестеть стали, сроду не блестели. Правда, на цвет своих белков я не обращала внимания, пока ничего не могу сказать. Вроде побочек нет от него никаких, но на всякий случай с врачом, наверное, посоветоваться не помешает. Вы все-таки после оп, мало ли... |
|
||||
|
||||
Эя,за ролик огромное спасибо,надо же,как сразу вся зона поднимается, такая ювелирная работа. Я бы не против увидеть подобные моменты и по блефаропластике и по платизмопластике,чтобы представить изменения заранее.
|
|
||||
|
||||
jannusy, я тоже купила Дерматикс в черной упаковке. Мажу тонким слоем, но он у меня не сохнет. Уменьшила слой, всё равно не сохнет досуха! А как у тебя?
Леди на метле, спасибо! А как ты пьешь тиосульфат натрия, содержимое ампул разводишь в воде и принимаешь дважды в день? А анализ крови на ферменты печени сдаешь при этом? Напиши , пожалуйста, свои наблюдения. Удачи тебе и хорошего результата! Светлуна, может дату ОП можно написать в мне личку? Желаю тебе удачной ОП и легкой и быстрой реабы Любуюсь тобой и здесь и в инсте, ты чудо как хороша, молодая, задорная, озорная. Svetlanka1973, да ну, разве страшно! Я согласна с Norma123, очень хорошо, когда идя на операцию, можно заранее разобраться и понять, что тебя ждет. |
|
||||
|
||||
Эя, все эти гели липкие дерматикс и колокот тоже, и др., я например, мазюкала, а потом припудривала сверху)))).
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет назад отравилась этим тиосульфатом. Еле вылезла. Сначала рвота до крови пол ночи, бегом в больницу. Почки в отказ, печень тоже. Когда в больнице сказала, что пила, у них глаза на лоб лезли, типа глупые люди, начитаются в интернете.. Лечилась 4 месяца. Не шутите с таким препаратом.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Спасибо! Значит мне потерпеть ешё половина срока осталась, два месяца у меня как-раз и прошло.
А если серьёзно, то сдавливание не напрягает, но имеет место быть. Так сказать неотъемлемый факт моей реабы. А так, каждый день приносит что-то новенькое. Отношусь к этому по-возможности спокойно! Спасибо тебе за поддержку и советы энн 2015, спасибо ты меня успокоила, а то я стала думать, что купила какую-то подделку вместо Дерматикса Тресь, спасибо за предупреждение! Я очень осторожно отношусь к приему лекарств без острой необходимости, наверное в силу возраста |
|
||||
|
||||
У меня сегодня юбилей! Ровно два месяца с момента ОП! Вчера ходила много по городу, собирала комплименты
У нас тепло + 10 градусов, совсем весна, правда зима у нас в Севастополе наступает обычно в феврале, но на 23 февраля уже цветет миндаль, а вот на 8 марта бывает накрывает снежком. На что наши мужчины обычно шутят: "Кто что заслужил, тот то и получил..." Погода навела меня на размышления, если вы планируете время своей ОП, постарайтесь продумать все нюансы своей реабы. Холод -это большая проблема в реабе. Наверняка, я бы восстанавливалась лучше, если бы моя реаба пришлась на конец весны и лето. Одна возможность плавать в море чего стоит! От морской воды заживает всё! А пока я, пользуясь потеплением, стараюсь чаще выходить на свою обычную 7-8 км пробежку. Вчера был день удачный, выглядела хорошо. Сегодня в ночь заболела область левой брыльки. Утром увидела, что туда сел ушедший было отек. Подвязала одну щеку, как при флюсе, сижу дома красивая... Швы мажу Дерматиксом, в глаза несколько раз в день Хило-комод, на ночь - Солкосерил. Начала колоть Мильгамму. Все предупредили , что укол болезненный. Собралась с духом, приготовилась терпеть, закусила ухо подушки... и ничего особенного, как слону дробина! Продолжаю делать микротоки, через три дня на четвертый. Сделала четыре процедуры. Эффект есть. Буду продолжать. На фото. Вчера на пробежке. |
|
||||
|
||||
а он и не сохнет, Келокот тоже не сохнет. Я так понимаю, что в этом весь цимес этих кремов, они работают 24 часа, создают парниковый эффект.
Эя, сдавливание у меня зимой обострилось, летом было лучше, так что жди весны. Как у тебя на голове обстоят дела с шапочкой резиновой? воооот, три раза ДА. Мне так хорошо было с мая по ноябрь, ни отеков, ни сдавливаний, ниче не болит, очки нацепила и пошла красивая. Пришла зима и началось- тут давит, там стреляет, под глазом отек, с утра страшная, через два часа красивая, потом вдруг опять страшная, солнца нет, настроение отвратительное, да ну нафиг. Агитирую всех делать ОП в марте- мае )))) |
|
||||
|
||||
Эя, отвечаю, пока неизвестна дата операции- это как доктор решит. Вроде предварительно февраль называют, я же сильно не тороплюсь - ещё и 2 месяцев не прошло после первой ОП. Сообщу, конечно). Спасибо за интерес и внимательное отношение!
Эя, отлично выглядишь! Как здорово, что у Вас так тепло) Мильгаму колоть не больно, обычный укол. Но нужна длинная игла (не инсулиновая), потому что внутримышечно, а не подкожно - я сначала делала неправильно, пока не научили меня. |
|
||||
|
||||
Эя,
Поздравляю Выглядите уже отлично! К марту будете просто шикарной леди! |
|
||||
|
||||
Эя, не устаю любоваться, ну до чего же ХОРОША!! Все комплименты давно сказаны и множество прилагательных воспевают твою нежность и очарование,поэтому повторяться не буду, но каждый день заглядываю в твою тему,чтобы получить заряд женственности и доброты!!
|
|
||||
|
||||
Сколько зелени!!! Солнышко! Завииидноооо ))) Вы красавица
|
|
||||
|
||||
Эя, это же силикон, он на ощупь по любому будет отличаться от кожи, большей гладкостью, прохладцей и ощущением влаги.
Я на палец выдавливаю капельку размером со спичечную головку и движением от начала шва до конца размазываю. если мне кажется что толстовато получилось, я втирающими движениями слегка прохожусь растягивая на соседние области. Попробуй тест: на руку в районе локтевого изгиба на сухую кожу нанеси гель, растяни на воображаемый шов и посуши. Оцени подсохший слой, будет ясно сколько мазать и как должен выглядеть высохший. Эя, поздравляю с юбилеем!!!!! Ура!! Еще пару месяцев и тепло, весна, красота и счастье!!!!))) скоро и я до юбилея дотянусь! А микротоки чем делаешь? купила приборчик? делаеншь по сухой коже или с кремиками? |
|
||||
|
||||
Tetecora, про резиновую шапочку. Эта область меня сейчас не беспокоит. Через месяц после ОП сильное онемение этой области прошло и сейчас к волосам прикасаться приятно. А вот лицо: виски, вниз полоса по щекам, под подбородком - там ощущение деревянности ещё сильные, хотя динамика положительная.
Про март-май присоединяюсь к твоему мнению полностью, это лучшее время для ОП! Светлуна, ты меня восхищаешь, такая задорная Снегурочка на выставке ледяных скульптур и загадочная дама в вуали в Инсте!!! И это всё ты! Такая разная и всегда красивая и молодая Славена, спасибо! Рада, что нашла тебя в инсте и увидела твой потрясающий результат.Твоя реаба просто уникальна! Вчера показала тебя сыну (он у меня полностью в теме и уже чуть-чуть разбирается), он смотря ролик, глядя в нижнее окно с удивлением спросил: "Это она до? ". Просто мама с дочкой!!! Я тебя поздравляю от всей души! jannusy, спасибо за совет и поздравления! На микротоки хожу в салон, у нас в медтехнике этих приборчиков нет, буду заказывать в интернете. А пока сделаю 5 процедур, недельку отдохну и делать буду уже сама. Мне очень жаль, что у тебя такое случилось с зубками. Очень сочувствую и понимаю на сколько тебе и Эми.РУ, тяжелее, ведь вам на работе не расслабишься, тем более сейчас, в самый горячий отчётный период! Люблю вас, мои сестрички! Norma123, спасибо, всегда рада видеть тебя в своём домике! Тресь, эх, если бы можно было послать всем девочкам частичку солнышка, которое сейчас светит ко мне в окошко... А мы здесь скучаем по снегу. И многие ездят в горы на снег, на Ай-Петри. Картину с изображением этой горы работы Куинджи только что украли из Третьяковки и сразу нашли!!! |
|
||||
|
||||
Тресь, да ты что?
а моей подруге врач-дерматолог сказала пить, когда она к ней с аллергией пришла. Поэтому я и начала его пить без задней мысли, врач же рекомендовала. На основе просто отзывов в интернете не стала б, конечно. Подруга пропила курс, нормально все, довольна. А мне страшно теперь, две ампулы осталось, не буду допивать. Эя, не, никаких анализов я не сдавала, легкомысленная особа. Эя, с мини-юбилейчиком! Красавица! |
|
||||
|
||||
Леди на метле, а я то в интернете про него вычитала тогда, типа его люди пьют для очищения организма. И про белки тогда тоже читала, что отбеливаются. Я даже не прочитала, что это и зачем. Купила, разбавила и выпила на ночь)) Мне только врач потом сказал, что этим лечат отравление цианидом, но внутривенно. Может организм у меня тогда очень не очищенный был, и все как пошло, что органы не справились, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо, что сказала.
На фиг их, эти эксперименты. Правда что, организмы разные, мало ли как у кого среагирует. Меня, конечно, тоже смутило, что препарат для инъекций, но уж очень очиститься захотелось. Уже расхотелось) |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю с юбилейчиком! Все лучше и лучше.
Согласна с Тетекорой, что солнышко и тёплая погода улучшает настроение и помогает преодолевать все с улыбкой и не впадать в уныние. |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо,что поделились о том,когда лучше делать опи. Но мне,кажется, активное солнце и невыносимая жара это ещё хуже,чем холод. Я живу на юге и летом постоянные отеки от жары,да и самочувствие ужасное. Иногда из машины до офиса дойти сложно. мне кажется все таки сентябрь,октябрь-ноябрь лучшие месяцы для реабилитации в южных регионах.)) А вы замечательно выглядите,на вас по образу жизни и стойкости духа нужно равняться!
|