Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спорить можно бесконечно)) Повторюсь, я вижу как едят люди, у кого лишний вес от переедания. Или от алкоголя. Таких много. Тут другой и совершенно не понятный мне случай. Вообще, мы договорились с ней, что я буду ее вести, составлю ей рацион и будем системно есть. Проверим работает или нет…
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тут не понимаю что-то. Почему невозможно? 100г= 400 ккал, разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, и как она это наедает обычными продуктами? Там же еще и жиры, и углеводы. Она, наверное, не одними белковыми коктейлями или яичным белком питается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, теперь понятно, что имелось ввиду. Я считаю калории. Стремлюсь набрать белок около 100 г, а калорийность при этом снизить. В некоторые дни удаётся. Но я протеин покупаю и им добираю белок.
|
||||
|
||||
![]()
Отписывайся здесь о результатах, если не сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да, мне самой очень интересно. Надо только время найти ))
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки , я после второй беременности столкнулась с проблемой веса
До беременность вес был 58 кг . Я ела нормально 3 раза в день плотно и фреши и соки , хлеб с лососем , на обед мясо обязательно овощи . Батончики протеиновые и завтра и обед , вечерком колбаску салат . Курила кальян каждый день вечером еще . С октября 2024 до июля 2025 набрала вес до 81 , в конце июля вес был 71, сейчас 2 октября и вес 68-69 и это полный треш , потому что я жируха . Хожу на Реформеры 3 раза в неделю , утром делаю дыхательную на тощак и вес стоит . Я грешу , что много ем . Могу за весь день съесть 7 сырников и 2 котлеты . Без сырников вообще не могу . Начала еще масла пить тыквы , лен , грецкий орех , думаю может они много калорий дают . Короче я уже смотрю на тирзетту , потому что мне очень тяжело скинуть . Аппетит у меня хороший 3 раза в день стабильно кушаю по калориям выходит до 1500 по моим подсчетам . Но может из за того , что я сейчас не курю кальян у меня вес стоит , табак разгоняет обмен вещест мне кажется Программы питания меня просто бесят , я ем практически одно и тоже каждый день и другой еды не хочу Что ем : сырники , финики со сливочным маслом , ежики из говядины , гречку , бастурму из говядины , индейку , масла пью , орехи миндаль / грецкий , варенье лимон и малина , сосиски , колбаску ( здесь в Осетии все натуральное ) , сыр сулугуни , клюква сушеная , брокколи, салат , рыбку минтай , яйца , печень трески , хлеб полкусочка, Сметана , капуста Да вроде и все из моего списка . Протеин пью через день Короче скажите мне пожалуйста, как мне снизить вес ? Кушать 2 раза на 1200 кал ? Или есть 3 раза , я вообще замучилась уже Ткните меня носом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сырники заменить на чистый творог, финики с маслом - на свежие фрукты, орехи-масла убрать, варенье убрать. Все остальное можно оставить, но посчитать калории просто для ориентира хотя бы две недели. Можно и на таком наборе продуктов жить полноценно, только уменьшить количество, и тогда вес пойдет вниз. Но честно, не понимаю, зачем пить масло, тем более если есть лишний вес. Это с какой-то особенной целью? В маслах калорий до фига. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра
Нет конечно не за целый день Я вот без сырников вообще не могу жить . Могу за день завтрак 3 сырника / обед 3 сырника / ужин 3 сырника и мне вообще ниче не надо больше Варенье тоже люблю Это все я миксую . Масла я пью для витаминов , в льняном много омеги , я грудью кормлю . Вот я думаю масла убрать , финики убрать Но варенье и сырники - это вообще моя боль , я просто офигею Думаю может их на протеиновые батончики заменить , хотя не думаю , что там меньше кал . У меня сырники чистый творог , минимум остального |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, ну какие омеги в льняном масле? Растительные же. У нас их и так перебор в организме. Не говоря уже о том, что льняное масло очень быстро прогоркает, через неделю после открытия бутылки от него больше вреда, чем пользы.
Если нужны омеги, надо принимать морской вариант в капсулах. А масло ложками можно безболезненно убрать. Можно и сырники оставить. Тут ведь надо просто сократить потребление хотя бы на 20%, а за счет чего, не имеет значения: или полностью убрать какие-то продукты и ничем их не заменять, или равномерно сократить количество того, что привыкла есть. Зачем добавлять что-то новое? Надо работать с тем, что есть, тем более если Хотя вряд ли ты на 9 сырниках в день столько лишних кило набрала. Все равно еду придется дозировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена 73
Нет я пока кормлю конечно не буду ниче колоть , но я уже задумываюсь , потому что боюсь , что вес не скину @Зухра я тыкву , грецкий орех , лен , три вида . Да наверное из нужно убрать полностью , калорий много , финик тоже калорийные, так малонвое варень тоже уберу , оставлю лимон и клюкву сушеную. Да я вот не пойму почему не скидываю , бывают дни я могу хинкали съесть 4/5 штук , кусок пирога с мясом , но не каждый день такое . Я грешу на возраст и что не курю еще . В 25 лет такого не было после беременности , а сейчас в 35 походу уже печалька И тоже до беременности я пила алкоголь каждую неделю пиво , шампанское и у меня не было с весом проблем и ела прилично . Не пойму что такое сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, лишний вес берется не из воздуха. Это всегда перебор калорий. Причем в любом возрасте.
Ну и что, что пила-курила? Даже с алкоголем-куревом получается, что калорий было меньше, если вес не набирался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра
Да я вот и не пойму , я всегда ела плотно и хорошо , у меня аппетит шикарный , а после алко так вообще за милую душу поесть было и не было такого ( А сейчас вроде алко нет уже год , как то стараюсь следить за питанием и все равно такая петрушка . Ну уберу что решила и буду смотреть , если не выйдет в феврале куплю препарат , не хочу мучиться |
|
||||
|
||||
![]()
На препаратах свои мучения, не все так просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, чтобы похудеть - только питание. Если добавлять физические нагрузки - то кардиотренировки. Ни пилатес, ни тем более дыхательные практики какой-то значимый дефицит не создают. От массажа тоже толку не будет.
Поэтому кардио, хотя бы быстрая ходьба. А сколько ребенку? Я после первых родов за три месяца скинула 10 кило просто бегая с коляской по парку дважды в день по два часа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра
Я после первых родов набрала 14 и скинула за полтора месяца без диет и спорта Сейчас малышу 3 месяца , я пока только реформеры подключила Думаю еще два раза в неделю тренировки силовые в зале взять Или может действительно купить степпер и на нем типа ходить Я с мелким не гуляю, летом жара была 38, сейчас дожди и зябко , на балконе гуляет он ) и у нас здесь рядом с домой негде погулять ( двор маленький закрытый , а с двух сторон дома новые поднимают . |