Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что я знаю. Как-то я уговорила ее считать калории. Она насчитала, что в день ест 900 ккал. И это так и есть. Она не пьет, может бокал-два выпить по праздникам. Мы дружим очень тесно и я в курсе всех ее дел. У врачей она была много раз, сдавала анализы, врачи тоже разводят руками. Кроме щитовидки, других причин нет.
Цитата:
@Зухра, и еще видишь, она колола Оземпик в большой дозе, колет и сейчас глутиды какие-то, но толку ноль. Если бы дело было в переедании, то ей бы помогло. А ей не помогло совсем
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а что мешает щитовидку в порядок привести?
А про Оземпик... Вон в нашей теме тоже половина колет и ни фига не худеет. И тоже не едят, но калории посчитать никто не хочет, все на словах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, у тироксина есть инструкция , там написана дозировка по весу ... То , как ты пьешь , это смех ... Только делаешь хуже организму , ему гормона не хватает.. Док - бездарь , ему на твое здоровье все равно . Это, например, если у тебя болит голова , а тебе рекомендуют четвертинку таблетки выпить и удивляться почему не помогает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Она считала, 900 ккал в день она ест. Щитовидкой она занимается. Опухоль не растет, поэтому она ее не вырезает. Гормоны в норме, проверяет регулярно
|
||||
|
||||
![]()
Схожу на прием, скажу ему. У нас тироксин по рецептам. Мне кажется, у меня не конвертируется в Т3...Это уже офтоп, наверное, в этой теме. Как схожу, отпишусь в Эндокринологии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, приедешь в Россию, накупи здесь тироксина хотя бы на год-два, он стоит 100 рублей на 3 месяца в любой аптеке без рецепта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, В инструкции к эутироксу(как и к любому левотироксину) приведены рекомендованные дозы. Многие врачи пытаются держать на гипотериозе пациентов. И соответственно лезет вес, из за метаболизма.
И день такая дозировка, день другая ИМХО странная схема.
|
||||
|
||||
![]()
А это зачем? Чтобы к ним постоянно с жалобами ходили?
Есть такие схемы, моя свекровь всю жизнь день так, день по-другому. По назначению врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Я удалила половину щитовидки двадцать лет назад, соответственно много беседовала с докторами. Они (некоторые из них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у моего сына тоже нет доли ЩЖ из-за онкологии, но у него прямо требование хирурга - держать ТТГ ниже 2, чтобы не было рецидива опухоли. И он легко держит один уровень.
Это ведь не сложно на постоянной дозе. Чтобы уйти в гипертиреоз искусственно, надо еще постараться, ни разу не слышала о таком. Это какое-то бесконтрольное самодеятельное лечение должно быть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И самочувствие у него хорошее, дозу подобрал оптимальную. Когда была меньшая доза его штырило, колбасило и плющило. Увеличил дозу и все пришло в норму
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а тайский Thiroid-s (зерна) где Т3 и Т4 он никогда не принимал?
Шервуд писала, что ей он лучше зашел, чем аптечные таблетки. Он вроде в Тае сертифицирован. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не, он не будет так заморачиваться, а я и так сражаюсь с ним на другом фронте )) На фронте снижения холестерина, на этот фронт резервов нет ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поверю, что кто-то не худеет на 900 ккал, только при наличии пищевого дневника с фотографиями абсолютно всей еды. Очень многие не понимают, что такое калорийность и как ее считать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже когда заморочилась считать подробно ккал, поняла, что жру от 1500 до 2000, а ни разу не 1200 как думала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, о чем и речь.
|