Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, смотрю на фото девчонок которые уже после опи с 2,5 р... все красиво,натурально,но для меня мало.
у врача не смогла определится с размером (мерила сайзеры-они меня больше запутали) поэтому он написал мне несколько размеров ментор... но 1-ый вариант -оч.маленькие, а 2-ой вариант пугает объемом 395(лишь бы не 4р вышел)! есть вариант 350 ... вот такие дела |
|
||||
|
||||
А я боюсь брать больше и даже не хочу. Потому что жила-была девочка без груди 39 лет и тут хопааа! Да и гармонично хочется, а не буферами но это я свои мысли озвучиваю и понимаю, что желания у всех разные.
На других и большая грудь нравится, на себе трудно представить даже те же 350 |
|
||||
|
||||
@Ксю62, я в Москве буду Думала о «твоём» и о Сергееве, но по ряду причин отказалась. Но ВВ - отличный выбор, просто у меня были причины не идти к нему.
Я прям боюсь, что 310 мне будет много 🙈 но и совсем мало тоже не хочется. У меня уже через 2 недели операция, начинаю мандражировать и даже ночью более тревожно сплю |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я посмотрела исходники девчонок (которые близки ко мне по исходниками )сравнила размер имплантов... и сделала вывод... что 2,5-мало ...4 много... ))))) хочу 3)
@Finnishstar, 16 декабря... и эти мл меня тоже смущают! И я еще не определилась ((( @Bubblz, а вв чем не устроил? (Если не секрет) а исходники у тебя какие? |
|
||||
|
||||
@Ксю62, он меня всем устраивает, он отличный специалист, но тут не могу написать, почему не к нему Но ты в надежных руках
Исходник никак нормально не могу сфоткать, чет все криво и косо даже с таймером получается, но небольшой совсем |
|
||||
|
||||
@Bubblz, да я не специалист...что бы по фото определять) мне интересны цифры(просто интересен -рост,опг и желаемый обьем-остальное я на форуме найду))) к какому доку обратилась,? Еогда опи? на счет вв -я спокойна )
|
|
||||
|
||||
Об этом в другой теме, наверно, в общении до и после, а то нас накажут!
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, ты уже оперировалась у ВВ? Просто не пойму ,почему накажут...если мы выбираем)
Тааак...получила предупреждение,что смайлы использовала... продублирую ..на всякий случай @Mis смотрю на фото девчонок которые уже после опи с 2,5 р... все красиво,натурально,но для меня мало. у врача не смогла определится с размером (мерила сайзеры-они меня больше запутали) поэтому он написал мне несколько размеров ментор... но 1-ый вариант -оч.маленькие, а 2-ой вариант пугает объемом 395(лишь бы не 4р вышел)! есть вариант 350 ... вот такие дела |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки, необходимо ваше экспертное мнение.
После долгих поисков хирурга нашла специалиста, с которым комфортно. Работает с себин и мотивой эргономикс. Хотелось бы увеличить грудь размера до 2ого с половиной, к пушап эффекту не стремлюсь. Наоборот, хотелось бы самый натуральный результат, насколько это возможно. Вес 52, рост 163, опг 74. Фото с анфас и профиль прилагаю. 3яя и 4ая фотки - примерный желаемый результат. На консультации речь шла о эргономикс деми 230-265. Подскажите ли, как далеко это от хотелки, на ваш взгляд. Что немного напрягает, это расстояние межгрудки, как я поняла, это зависит от автономических особенностей. Как понять, какой у меня будет результат? Не хотелось бы, чтобы они были далеко друг от друга. С доком встречаюсь во вторник, 08.12. - уже нужно иметь представление о размере. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@чисто_почитать, для такого результата лучше взять 285 деми на базу 11,25
|
|
||||
|
||||
@Most, привет. Мне предыдущая хотела тоже нравится. Это та же 400мл эрго в моем случае?
Я вот все же с мотивой не совсем понимаю средний показатель. Например 400 мл, база 12- все понятно. А 6,7 это от складки до соска? Какой это размер в итоге у меня будет? |
|
||||
|
||||
да или 425 будет третий Я не могу говорить про размер. Все лифы разные! я смотрю как на фото. Если для тебя это три значит третий, если ты его оцениваешь как 2.5 значит он. У меня своя оценка размеров, не по см в ог, поэтому я смотрю только на хотелку!
да |
|
||||
|
||||
@Most, третий я не хочу. Я тоже не знаю что в итоге выйдет. Все только на глаз воспринимаю.
После всего что ты мне написала меня ещё больше теперь смущает выбор моего врача- 295мл.при тех же хотелках, что я и тебе показывала. Почему? Мы смотрели на объем только, а не форму. Вот пойду к нему ещё раз, выяснять. Ведь это вообще по таблице далеко от твоих предложений |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|