Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было бы забавно, если б Вы настаивали.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, перестаньте язвить, Вы же все-таки администратор
|
|
||||
|
||||
А что тут неудачного? Судя по синяку на переносице, это "результат" в ближайшее время после снятия гипса. Да еще сунутый в камеру с ближнего расстояния. Дай Бог каждому в раннем послеоперационном периоде иметь такой результат - обычно все выглядит гораздо хуже.
Обвинение про "принимают в штыки любых хирургов кроме спика" даже не смешно - оно абсурдно. Впрочем, это понимают все, кто читает раздел Личные темы и остальные темы форума. |
|
||||
|
||||
Schastie, перестаньте со мной пререкаться без повода. Я же все-таки администратор
С нетерпением буду ждать Ваш фас После |
|
||||
|
||||
Сабиша - администратор? Это где такое написано? Она - хозяин, а вы - гость.
|
|
||||
|
||||
Счастье сколько пластических операций вы сделали в жизни?
|
|
||||
|
||||
lira2021, рино будет первая и думаю, что последняя
|
|
||||
|
||||
А что нам баном пугать? Пугать можно того, кого испугать хочешь. А в данном-то случае что теряется/приобретается... Ничего.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и славненько! Все мы живые люди!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать? Куда бежать? Третьи сутки после рино: решила вымыть голову и намочила гипс! Он не отвалился, форму не потерял, но стал влажный... и под ним кажется тоже мокро как-то.. Может надо теперь ехать менять?
|
|
||||
|
||||
Может феном посушить попробуй, ему не должно ничего быть это же гипс, подсохнет.
|
|
||||
|
||||
Совунья, пасиб! Честно сказать, так и сделала))). Сегодня была на осмотре (5-ый день после ОП), мне врач ваще гипс снял уже!!! Гврит: "что-то он всё равно плохо держится..."
|
|
||||
|
||||
Jane19, Зайк, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым носявчиком!
Фото новорожденного от Ры покажешь? |
|
||||
|
||||
Пасиб, Натали! Покажу канеш - такое и не грех показать Щас синяки / желтяки / отеки сойдут маленька )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, что и делать: 3 сутки после ОП, а нос совсем не дышит... Промываю Салином, пытаюсь легонько сморкаться, но полностью нос ничто не прошибает!
Чем носику помочь? И ещё такой вопросик: через какое время рассасываются нитки внутри носа на слизистой? Так хочется поскорее задышать полной грудью! |
|
||||
|
||||
Саммер, срок конечно маленький.. Но у меня стал дышать сразу, как турунды вытащили. Может к хирургу сходить на осмотр?
|
|
||||
|
||||
30 уже записана на осмотр, ниточки из ноздрей повытаскивают, заодно и про это спрошу)))
|
|
||||
|
||||
Саммер, не паникуй, моему носу будет 10 месяцев, так он у меня в две ноздри задышал пару месяцев назад... был скорее всего внутренний отек..Я смазывала носик Витаоном -бальзам караваева, аккуратно палочкой, там помоему эфирные масла носик сразу задышит!
|
|
||||
|
||||
Улыбка, не хотелось бы конечно до 10 месяцев ртом дышать..
А ниточки изнутри носика у тебя когда окончательно вылезли? |
|
||||
|
||||
у меня дышала одна ноздря, вторая с переменным успехом, в две ноздри задышала в 8 месяцев. По поводу ниточек не помню - для меня это была мелочь на это я не обращала внимания)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|